ID работы: 13990649

Return home

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Птичка и Ленка

Настройки текста
Мари, Лиза и Ной сидели в салоне Миража и Джаза. Они ехали в музей чтобы забрать трансварп ключ. —Значит, вы роботы которые превращаются в разные тачки хоть вы из далёкого космоса? —Удивился Ной.—Что за чушь собачья? И есть какой-то ключ который откроет портал к вам домой? И вы о нем узнали из-за гигантского маяка которого не вижу я, но видите вы? ~А чему ты удивлен? —Всему! ~Лучше удивляйся Марки ушёл из Фрэнки Бач! Говорят, он решил в актёры податься! Мари усмехнулась, а Ноа закатил глаза. —Что? Когда это было? ~А ты говоришь чт... —Да пох на него. Получу бабки и отправлю вашего Оптимуса домой пока он не лопнул от ярости. ~Это он по дому скучает, не обижайся. Он винит себя за то, что мы тут застряли...Мы планировали здесь перегруппироваться и продолжить потом войну у себя дома. Прайм винит себя в этой задержке и хочет поскорее все исправить. Мари погладила приборную панель. Ей стало жалко автоботов, а особенно Оптимуса. —Мы вернем вас домой. —Спасиб, крошка. ~Так, народ, собрались. Впереди охрана. ~Класс! Повеселимся! —Нет, нет, бро. Ты можешь превратится во что нибудь? Ну... Типо вертолет, катер или... ~У меня есть идейка в сто раз круче! *** И что вы думаете? Он серьезно стал катером или вертолётом? А фиг там! Мираж теперь... Мусоровоз... Пробравшись через охранника, Ной, Мари и Лиза пробрались в музей ища ключ трасварп. —Ого, мне тут нравится!—Лиза смотрела на статуэтку сфинкса. —Не трогай тут ничего!—Шикнула Джонс, ища взглядом Ноя.—Где этот придурок? Ребята встретили стажёра которую зовут Елена и которая не хотела отдавать трансварп ключ, а потом убегали от мелких, роботов. Когда они выбежали на улицу, они увидели как автоботы устроили бои без правил с террорконами. Бамблби убил какой-то Скурдж и прогнать врагов прилетел большой ястреб. —Пора уходить. Идем со мной. Джаз и Мираж схватили белковых, уйдя с ними и автоботами подальше от музея. Прайм разбрасывал машины и психовал из-за смерти подчинённого. —Это моя вина, погибнуть должен был я... —Я сочувствую...—Лиза уткнулась Джазу в сервопривод, вздрогнув от удара о землю очередной машины. —Ты чего такая дерганная?—Джаз аккуратно провёл пальцем по её спине.—Праймус, ты вся замерзла!—Он взял её на мани, включая печку и пытаясь её согреть. Мари смотрела на тех двоих понимая с кем шипперить подругу. —Дамочка, а вы кто?—Поинтересовался Мираж, подходя ближе к ястребу. —Меня зовут Эйрейзор. Я максимал. Воин из вашего прошлого и будущего. —Ааа, дааа, теперь все ясно,—Мех покрутил пальцем у виска.—Она сумасшедшая, все понятно. —Мы бежали с нашей планеты, за миг до её уничтожения. Искали убежище и нашли его на Земле. —Значит ты максимал, те парни и девка автоботы, а кто же на нас напал?—Спросила Елена. —Террорконы. Слуги тёмного, голодного бога который сжирает целые планеты. —Юникрон... —Прошептал Прайм. —Ух ты, есть планета пожиратель!—Лиза усмехнулась не понимая на сколько все серьезно. Для неё все это шутка, ей было плевать что их может сожрать нечто опасное. —Юникрон даёт своим слугам тёмную энергию, делая их практически непобедимимы. Через эту энергию он владеет душой Скурджа. —Вау, да мы тут в фильме ужасов.—Лиза скрестила руки на груди.—Мари, тащи камеру, мы будем снимать фильмец. —О, я с вами!—Мираж подошёл к ней. —Да, ты будешь ботом который затащил нас сюда и он,—Она указала на Джаза.—Будет тем, кто хочет тебя уебать! —А мне реально этого хочется.—Лейтенант мигнул визором. —Я окружен идиотами.—Вздохнул Прайм.—Если бы не люди, мы бы давно достали этот ключ и все было бы хорошо... —Тут уж ничего не поделать.—Арси села на капот какой-то машины.—Нам остаётся только ждать драку между Миражом и Джазом. *** На утро два порше двигались к месту встречи с остальными автоботами. —Опачки! Встречайте дружную команду!—Сказал Мираж, трансформируясь. —Ага, и практически инкогнито.—Проворчал Оптимус. —Ой, да ладно, Прайм... Улыбнись друзьям.—Поддержал Миража Джаз.—От тебя не убудет. Покажи улыбку, ну ладно! —На какой ракете мы полетим? Или на самолёте? —Спросил Мираж.—Мне по барабану, лишь бы бизнес-класс чтобы ноги не жало. —Он долго болтать будет?—Мари закатила глаза, уже явно устав от бесконечной болтовни порше.—У меня голова кругом... —Он такой классный!—Уитвики прыгнула от радости. Усмехнувшись, Арси подошла к ним. —У нас же свой самолёт. И тут до Джаза и Миража доперло. —Нет. Нет, нет, нет... Только не говорите что мы полетим на... К ним приземлился грузовой самолёт и трансформировался. Это был какой-то дед... Прокашлявшись, он выплюнул какую-то железку, заставив Лизу и Мари поморщится. —Я Стратосфер! Повелитель небес! —Я пожалуй пешочком.—Фыркнул Джаз, отходя от бота. —Деда Стратосфер! Ашалеть!—Уитвики собиралась подойти ближе, но её схватил Джаз.—Че ты делаешь? —Я не уточнил: Мы оба идем пешком. Кто хочет, может пойти с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.