ID работы: 13990713

История Предвестника и Архонта

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поручение(часть 3)

Настройки текста
Всего лишь кучка агрессивных монстров. Правда, слишком агрессивных. Но Аякс на это лишь пожал плечами, поморщился, и вытер кровь монстров со своих щёк. Затем Тарталья решил отправиться домой, чтобы подготовиться ко встрече с Архонтом. Он шёл в родной дом, радостно присвистывая и улыбаясь. Зайдя туда, Аякс разделся, выпил чай и переоделся в более презентабельную одежду, а затем взглянул на часы и понял, что время уже 16:30. Спохватившись, Предвестник вскочил со стула, накинул шубу и выбежал из дома. Сейчас шёл снегопад, было как всегда морозно, а от волнения внизу живота крутило. У ворот Заполярного дворца как всегда стояли фатуи, приложив руки к голове. Тарталья пробежал мимо них и зашёл в сам дворец. Внутри он был на удивление пуст, хотя обычно тут так же стояли фатуи. Аякс поднялся на нужный этаж, собрался с духом и постучал в дверь кабинета. — Входите, – ответ, звучащий морозом. Предвестник выдохнул, толкнул дверь и вошёл в кабинет. Оттуда сразу же повеяло холодом. Тарталья поспешил войти внутрь и закрыть дверь, а затем устремил свой взгляд на Архонта, стоящую у окна спиной к Аяксу. Но даже так можно было увидеть красивое платье и оголённые плечи Люмин. Предвестник сглотнул, начав откровенно пялиться. — Вас так завлекают мои плечи? — раздался неожиданный вопрос, разрезавший любование Тартальи. В этом тоне слышалась усмешка. Архонт повернулась лицом к Аяксу и ухмыльнулась, приподняв бровь. Тот сразу же осёкся и покраснел, а взгляд забегал по кабинету. — Я...Что вы...Конечно же...Конечно же нет!... — бегло сказал он, плотно сжимая свои губы от нервов. — З...Зачем вы пригласили меня к себе, Ваше Величество? — наконец спросил он и поспешно поклонился, продолжая нервничать. — Расслабьтесь, господин Чайльд. Никто вас за взгляд убивать не будет, — раздался холодный, но улыбчивый голос, а затем Архонт прочистила горло и сказала серьёзным тоном. — Как вам монстры на востоке? Аякс растерялся и выпрямился, поправив волосы. — Ну...обычные. Только вели себя чуть агрессивнее, — пожав плечами, сказал он, и Люмин кивнула. — Правильно. В последнее время монстры стали агрессивнее...И опаснее. Мы не знаем, с чем это связано. Капитано уже отправил армию патрулировать территории, пока никаких известий от них не приходит, — ровным тоном говорила Архонт, снова отвернувшись и уставившись на снегопад, а затем осторожно прислонила пальцы к стеклу, оставив на нём маленькие узоры. — В основном агрессивные монстры приходят с востока, а как ты знаешь, восток — это Мондшадт. Поэтому я попрошу тебя съездить туда и разведать территорию, узнать что-то касаемо монстров. Я бы попросила Капитано, только вот он сейчас и ещё долгое время будет занят, а монстры подбираются к городу всё ближе и ближе, поэтому, Чайльд, вся надежда на вас. Не подведите. — Люмин снова повернулась к Тарталье, устремив взгляд золотистых глаз прямо на него и сложив руки за спиной, терпеливо ожидая ответа. Аякс был немного ошарашен, но заторможенно кивнул. — Будет сделано! — Отлично. Гостиница "Гёте" уже забронирована. Жду отчёт о результатах, — холодно сказала Люмин и опять развернулась, обозначив окончание диалога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.