ID работы: 13990713

История Предвестника и Архонта

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задание(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Тарталья ухмыляется и расправляется со всеми монстрами за считанные секунды. Остался геовишап, и он закончит тренировку. Аякс готовится и заканчивает с монстром за несколько минут. Он выглядел довольным собой. Тарталья гордо поднимает голову и опускает клинки. – Неплохо, — слышит он холодный голос позади себя, и сразу узнаёт его. Номер 11 тут же оборачивается и кланяется, шокированный. – Госпожа Люмин...Что вы тут делаете? — Тарталья тут же хочет избить себя до потери сознания за такой глупый вопрос, но он лишь плотно сжимает губы и становится прямо. Архонт хихикает, а затем приподнимает бровь и спрашивает. – Кхм. Я не могу наблюдать за тем, как мои люди тренируются? Не знала, что ты запретишь мне это, — Люмин ухмыляется, но затем откашливается и становится серьёзной. Она стоит прямо, в одном платье, и сложив руки за спиной. Вокруг неё летают снежинки, несмотря на то, что сейчас снегопада не наблюдалось. Тарталья же зачарованно смотрит на неё, почти не моргает и глотает слюну. — А если говорить по делу, то на востоке какие-то непонятные существа. По рассказам одного из рыцарей - ужасно враждебные и опасные. Разберись с ними. – Но...Почему другие не выполнят это задание? Я не уверен, что там что-то настолько ужасное, — с ухмылкой спрашивает Тарталья, чувствуя, как колотится его сердце при виде величественной Люмин. В ответ на его вопрос он получает сначала презрительный взгляд, но затем и фразу. – Если я сказала, что ты должен разобраться, значит ты должен разобраться. Ты же не хочешь, чтобы жителей атаковали монстры? — холодно спрашивает Архонт, её голос пронизан ледяными ветрами Снежной, и таким же образом пробирает до костей. Аякс ёжится, но кивает и улыбается, смотря на то, как Люмин исчезла, оставив после себя лишь морозный ветер. *** Тарталья шёл к востоку по сугробам и ворчал, разговаривая самим с собой. Вдруг он услышал позади себя шаги и обернулся, приготовившись достать клинки, но это не понадобилось: позади него стоял лишь страж. Рыжий приподнял бровь, выжидающе смотря на парня. Тот лишь сглотнул и начал говорить. – Господин Тарталья, Госпожа Люмин просила передать вам письмо... — сказал страж и передал Аяксу смятое в руке письмо, запечатанное меткой со снежинкой. Номер 11 принял письмо и кивнул, смотря вслед уходящему стражу. Как только страж ушёл из вида, то Тарталья немного дрожащими руками открыл письмо и начал читать аккуратный и строгий почерк: "Сегодня в 17:00 жду в своём кабинете. Без опозданий." Аякс перечитал письмо и улыбнулся, влюблённо смотря в родной почерк, который он видел не слишком много раз. Он убрал письмо во внутренний карман шубы и прихлопнул, радостный продолжив свой путь. Сегодня встреча с Люмин, а это значит, что уже никакие монстры не страшны, ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.