ID работы: 13990925

Наруто Белый Лис Конохи

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Недобрый замысел Хокаге

Настройки текста
Примечания:
Прошло двадцать минут после боя Наруто и Какаши. — Какаши сенсей. Какаши сенсей! Будил Наруто Какаши Который потерял сознание. Вот один глаз зашевелился и приоткрылся. Какаши резко вскачил и встал в стойку, но увидев ученика подошёл и задал вопрос. — Наруто, как? Откуда ты знаешь эти техники. — Секрет Какаши-сан. — А почему Какаши са... Не успел задать очередной вопрос Какаши, но его перебил Наруто. — Потому что ты пока ничему меня не научил. — А почему на мне нет повреждений? — Потому что я вас подлечил. Соврал Наруто вместо него это сделала Курама. — Ясно. Пойдем найдем этих двоих и я дам вам свой вердикт. Они пошли искать Харуно и Учиху которы валялись без сознания. Найдя их Наруто и Какаши перенесли их на поляну. Где они и проснулись. — Итак дети хоть у Наруто и получилось отобрать у меня колокольчики, но вы не прошли! Цель была работать не только в том чтобы отобрать у меня колокольчики, но и сделать это в команде. Из всех вас я готов взять на обучение лишь Наруто, но перед этим... Сделал паузу Пепельноволосый. — Наказание! С улыбкой маньяка сказал Какаши хоть и через маску этого не было видно. Он привязал Сакуру к столбу и дал обеды Наруто и Саске и сказал не кормить Сакуру, но Наруто пока что не хотел есть так как позавтракал посему он предложил Сакуре. — На ешь. Сказал и протянул небольшой рисовый шарик на палочке. — Но Сенсей сказа.. — И пофиг. Сказал Узумаки и Сакура приняла пищу. Но тут появился Какаши. — Вы! Вы! Прошли. — Сенсей но вы же сказали что мы не... Начала говорить Сакура, но её перебил Какаши. — В мире ниндзя, шиноби которые нарушают правила, считают мусором. Но шиноби, предавший своих товарищей, хуже мусора. А теперь ребятки расходимся, а завтра в 12:00 на этом полигоне мы встретимся и пойдём выполнять миссию. Сказал Какаши и пропал в облачке дыма Какаши появился в кабине третьего Хокаге. — Здравствуйте Хокаге сама. — Докладывай! Спокойно произнес третий. — Харуно Сакура кроме хороших оценок ни на что не годится. Учиха Саске знает пару техник огня плох в тайдзюцу. Джинчурики девятихвостого Наруто Узумаки знает несколько техник огня хорош в тайдзюцу может использовать барье четырех фиолетовых огней. — Хорошо Какаши продолжай изображать из себя добренького сенсея. Через месяц я выдам миссию с ранга будем надеяться джинчурики придется кого-то убить и печать даст трещину благодаря чему они смогут перезапечатать лиса в более достойную кандидатуру. — Есть Хокаге сама. — И чуть не забыл вот миссия по поимке кошки дайме. Сказал третий и протянул свиток с миссией. Какаши исчез в шуншине, а трети начал размышлять в кого можно перезапечатать лиса. — Данзо? Нет. Я? Точно нет я умру, не выдержу. Думал третий. — А может Саске Учиха? Да неплохая идея молод, с шаринганом да и если обучить его получится неплохое оружие. Решено, надо обговорить это с Данзо. В это же время дома у Наруто. — Курама подлечи пожалуйста у меня всё болит. Простонал Узумаки. — Я тебя лечить не буду сам меня не слушал. Я говорила тебе не отталкивался так резко и не вливай так много чакры в цветы феникса, но ты не послушал и вот результат. — Ну пожалуйста. Я сделаю все что угодно. — Все что угодно говоришь. Гаденько ухмыльнулась Кицуне. — Я вылечу тебя, но.. Сделала паузу та. — Ты дашь мне тебя подстричь. — Ладно. Подавленно ответил Узумаки ведь он отращивал их почти с начала академии, но Кураме его идея не понравилась и она всячески пыталась уговорить Узумаки подстричься и вот ей подвернулся удобный момент которым она разумеется без колебаний воспользуется. И уже через час Наруто сидел полностью здоровый и подстриженный. Курама подстригла его примерно так каким он был раньше. После этого Наруто и Курама стали дурачится Курама щикатала беловолосого, он пытался убежать, но через несколько минут Курама как будто что-то вспомнив что-то важное успокоилась и позвала Наруто на кухню. — Наруто я хотела поговорить на счёт твоего сенсея. — А что с ним не так? — Он все время улыбался был доброжелательным, но вот.. — Что? — Благодаря эмпатии я чувствую что это натянутые на лицо эмоции и он можно сказать сдерживал себя чтобы не избить тебя после того как он потерял сознание. — И что ты хочешь этим сказать? — Я хотела попросить тебя быть с ним осторожнее и не доверяй ему особо. — Хорошо Курама. Сказал серьезный Наруто смотрящий в глаза Курамы та через несколько секунд начала смеятся смотря на серьезное лицо Наруто и они продолжили дурачится. Настал следующий день Наруто проснулся, как обычно еле еле выпутался из хвостов кицуне. Не став её будить он сделал все как обычно. Затем он оделся, посмотрел на часы 9:00 и пошёл гулять по конохе. Гуляя по ней он как обычно видел на себе взгляды в которых читались гнев, ненависть, желание убить. Пройдя людные улицы Конохи он начал о чем то думать. — А может ну её, эту деревню. Она прогнила изнутри здесь все меня ненавидят. Может уйти отсюда? И зачем я только захотел стать Хокаге? Думал что все меня признают? Нет, они никогда этого не сделают ведь он демон. Идя с такими мыслями он и не заметил как врезался в кого-то. Подняв взгляд он увидел Какаши. — Какаши? А ты чего так рано? — Наруто уже пол двенадцатого. Вот я и пошёл на полигон к вам. — Уже!? Задал сам себе вопрос Узумаки и мысленно для себя отметил что стоит поменьше думать о том о чем он думал, а то так и опаздывать начать недолго. — Ладно Наруто пойдем на полигон. Сказал Хатаке и они пошли в сторону полигона. Придя туда они увидели Харуно которая как обычно приставала к Учихе. — Итак ребята. Сказал Какаши привлекая к себе внимание. — Сегодня мы выполним первую миссию. Нам надо поймать кошку дайме её кличка Тора. Эту миссию выполняют все генины уже на протяжении двадцати лет даже я когда то выполнял эту миссию. За все время поменялась только кошка. — Но Какаши сенсей это же даже миссией назвать сложно. Сказала недоумевающая Сакура. — Сакура вы только генины вам никто сложные миссии давать не собирается. Так что пока что вам придется довольствоваться только прополкой огорода, поимкой животных, помощь в покупке продуктов питания и так далее. — Скукатеееееень. Протянул Наруто. — Что поделаешь. Сказал Какаши. — Какаши сенсей а где нам кошку то эту искать. Спросила Сакура. Какаши не став ей отвечать встал и рукой позвал их идти за собой. Придя на предполагаемое место нахождения кошки они начали искать её. — Сакура лови её! Прокричал Узумаки что гонялся за кошкой по меньшей мере около получаса. — Саске заходи справа. Снова прокричал Наруто, но Саске Не ответил. — Ага попалась! Сказала Сакура держа кошку в руках. — Молодец Сакура. Сказал Какаши который читал книгу. — И так ребят кошку мы поймали посему можем идти получать оплату за миссию. Сказал Наруто и они пошли в сторону резеденции.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.