ID работы: 13990925

Наруто Белый Лис Конохи

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая миссия ранга С

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц за который команда Какаши выполнила более 40 миссий ранга D. Наруто со временем понял что его сокомандники плевать хотели на него так как почти все эти миссий Наруто выполнял один, а Сакура, Саске и Какаши просто отдыхали, но награда за миссию выдавалась всем, чему Наруто был не очень рад. Сейчас он идёт в резиденцию Хокаге. Вчера Какаши сказал придти туда к 11:00 утра он сказал что сегодня будет так сказать сюрприз. Придя туда он увидел как около двери в кабинет Каге крутиться Сакура, а рядом с ней Какаши и Саске. — Привет ребята! Крикнул Узумаки. — Ага. Пробурчал Саске. — Ладно ребят пойдемте возьмём миссию. — Но Какаши сенсей вы же нам обещали что-то интересное. — Сейчас всё узнаешь Сакура. Зайдя в кабинет Хокаге сразу начал говорить. — О Какаши я как раз думал когда ты придёшь. Вот миссия ранга С. Вам нужно сопроводить одного человека в страну волн. Тазуна-сан войдите пожалуйста. В кабинет вошёл мужчина на вид лет сорока пятидесяти от которого сильно несло перегаром. — И эта ик мелочь будет меня ик защищать? — Тазуна-сан данные шиноби подходят под тот ранг миссии который вы указали да и к тому же с ними элитный Джоонин. Ответил третий. — Тазуна-сан когда вам будет удобно выдвигаться. Спросил Какаши. — Да когда ик угодно. Сказал прокуренным голосом плотник. — Хорошо. Тогда все через два часа около ворот конохи. Сказал Пепельноволосый и изчез в шуншине. Наруто повторил действие командира их команды и появился недалеко от своего дома. Зайдя в квартиру из печати сразу же материализовалась Курама. — Наруто во-первых вещи запечатай в свитки, а во-вторых будь аккуратнее с этим заказчиком он многое утаил и начал метаться в зглядом когда ему упамянули ранг миссии. — Хорошо Курама. Коротко ответил Узумаки и начал собираться. Собравшись он глянул на время 12:30. — Пора выходить. Подумал Наруто. — Курамааа залезай в печать мы выдвигаемся! — Агась. Ответила Курама и на ходу запрыгнула в печать. Подходя к воротам Наруто уже издалека заметил свою комнату, заказчика и на удивление Какаши который никогда не отличался пунктуальностью. — О Наруто, ты как раз вовремя. Выдвигаемся. Сказал Какаши и пройдя через ворота они направились в страну волн. Вот Наруто с командой идут по лесу уже часов пять не меньше. Наруто думал о том о сем, но заметив лужу на дороге Наруто заподозрил что-то неладное и в эту же секунду у него в голове прозвучал голос его подруги. — Наруто ты.. Не успела закончить предложение Курама как её перебил Наруто. — Да Курама я заметил в этой луже чакра да и расположена она на Солнечном месте, а дождей небыло уже несколько дней так что так долго эта лужа не могла тут быть. Все очевидно это засада. Сказал Наруто и сложил печати для огненного шара. Он выдул не очень большой шар два на два метра и все кроме Какаши посмотрели на него как на идиота, но как только из лужи появились два шиноби с достаточно большими ожогами Какаши сразу же их связал и начал допрос, а Саске завистливо смотрел на Узумаки. Ведь как ОН, наследник великого клана Учиха не заметил того что заметил этот безклановый. Спустя минут тридцать Какаши вышел из кустов и с недовольствием посмотрел на Тазуну. — Тазуна сан нихотите ли вы нам что-нибудь рассказать ибо эти наемники, а именно Гозу и Мейзу равны примерно рангу чунин, а это значит что ранг миссии минимум B, а вы указали что могут быть максимум обычные разбойники. — Ну понимаете страна волн очень бедна из-за одного плохого человека и суммы которую мы смогли собрать хватило только на ранг С и вообщем.... Не успел договорить Тазуна как его перебил Какаши. — Вы же понимаете что мы сейчас можем спокойно отказаться от миссии. — Понимаю. Подавленно произнес плотник. — И так ребята что думаете продолжаем миссию? Спросил Какаши обращаясь к своей команде. — Конечно Какаши сенсей. С радостью выкрикнула Сакура. Саске просто кивнул как и Наруто. — Ладно, но знайте Тазуна-сан если я посчитаю нужным я закончу миссию. — Спасибо вам. Сказал повесилевший Тазуна. — Ладно ребята идём ещё часа три-четыре и останавливаемся на ночлег. Сказал Какаши и они продолжили свой путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.