ID работы: 13990925

Наруто Белый Лис Конохи

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Опасность в Тумане

Настройки текста
Примечания:
Прошёл день после нападения на команду Какаши. Они продолжали свой путь. Уже смеркалось когда их команда подошла к небольшому причалу. — Дальше на лодке. Сказал Тазуна. — Но она же маленькая мы все там не поместимся. Возразила Сакура. — Не стоит беспокоиться я думаю Какаши умеет ходить по воде как и я. Мы сним пойдем по воде. — Наруто на неси чушь! Выкрикнула Сакура. — Сакура заткнись! Наруто ты и вправду умеешь ходить по воде? — Да вот смотрите. Сказал Наруто и в доказательство прошёлся по воде. — Отлично. Тогда вы плывете на лодке, а мы с Наруто неподалеку пойдем по воде. Сказал Какаши и они выдвинулись. Тазуна, Сакура и Саске плыли на лодке, а эти двое по воде. Саске с ненавистью и завистью смотрел на Наруто. Он в очередной раз был обыгран этим как считал Саске неудачником. Он всей душой хотел избить, нет убить этого надоедливого Узумаки. — Нару я почувствовала в трёхстах метрах слева два очага чакры. — Спасибо Курама, буду на чеку. Спустя ещё минут пять Наруто услышал шорох в кустах и многновенно среагировав кинул туда кунай, но из кустов лишь выволился белый заяц. — Белый? В такое время года? Подумали Наруто и Какаши. — Ложись!!! Крикнул Какаши и на головой Наруто и Какаши пролетел гигантский меч. Через пару секунд на него приземлился высокий мужчина с маской из бинтов и смуглым цветом кожи. — Кто это тут у нас? Детишки играющие в шиноби? — Эй слыш Какаши кто это? Спросил Наруто. — Тихо Наруто. Иди на защиту заказчика, а с ним я сам как-нибудь справлюсь. — Эээйй шаринган-Какаши неужели ты меня не представишь? Если нет то я сам как-нибудь. Я Забуза Момочи мечник скрытого тумана. И меня наняли для убийства вот этого старикашки. Сказал мечник и указал пальцем на Тазуну. — Сакура Саске у вас нет времени учиться чтоб ходить по воде направьте чакру в ноги если у вас не получится, то шанс того что вы выживите стремится к нулю. Саске помня о том что он лучше этого Узумаки встал с места и перешагнув через край лодко уверенно поставил ногу на воду и на его удивление он стоял, да и не только стоял он даже сделал несколько шагов. — Молодец Саске очень неплохо. Сакура, а т... Не успел договорить Наруто, но сакура его прервала. — Нет Наруто даже не проси. Твёрдо сказала Сакура. — Ладно. Саск.. Ему опять не дали договорить, но на этот раз Саске. — Заткинись тупой Добе! Ты надоел! Обходишь меня во всем! Я лучше тебя неудачник! Я пойду помогать сенсею, а ты делай что хочешь. — Нару дай ка я выйду и накастыляю ему хорошенько. — Спокойно Курама. Нам сейчас не до этого. — Прости. Сказала Курама и Наруто начал обдумывать план. — Так. Курама сказала два очага, а не один значит у него есть помощник. Оставлять заказчика не вариант значит, просто ждём. Раздумывал Наруто как тут он увидел бегущего ему на встречу Саске. — Ну вот Курама видишь одумался дурачок. — Наруто там, там сенсея поймали в водяную ловушку. — Идём скорее даттебаё! Сказал Наруто и они вместе с саске побежали в сторону Какаши. Прибежав туда они увидели как в водяном шаре находился Какаши, а рядом с шаром стоял мечник. — Оооо детишки вы пришли умереть? Сказал Забуза и создал двух водяных клонов которые побежали на Наруто и Саске. Наруто выпустив две цепи из чакры разовлал клона который превратился в воду, а Саске. Саске лежал в нокауте. Увидев это Наруто сделал со вторым клоном тоже самое что и с первым. — А ты интересный малец. Давай поиграем. Сказал Забуза. И побежал на беловолосого. Наруто увидев действия Забузы еле успел отпрыгнуть от его меча. Забуза лишь ухмыльнулся и развернувшись чудом не отрезает руку Наруто лишь поцарапав её. — Черт Курама он слишком быстрый что делать. — Не зыбывай о цепях и пламени. — Но Курама помнишь что было когда я использовал их одновременно. — Ммм. Тогда используй просто цепи. — Хорошо. Закончив диалог из спены Наруто вырвалось четыре цепи из чакры который просились на Забузу, но Забуза времени не терял и отбил почти все цепи кроме одной которая угадала ему в руку с мечом, и потеряв концентрацию водяная тюрьма Забузы спала и Какаши еле еле отдышавшись встал и начал складывать печати, но вдруг в шею Забузы влетает три сенбона и Забуза падает замертво. В этот момент с дерева неподалеку спрыгивает шиноби в маске АНБУ тумана. — Спасибо что помогли поймать его деревня тумана вам благодарна. Я заберу его тело оно хранит в себе много тайн. Ещё раз спасибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.