ID работы: 13991188

[НЕ]Одинокий волк

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

0

Настройки текста

0

      Старк падал со смертельными ранами навстречу земле после битвы с капитаном 8 отряда Готей 13 Сюнсуем Кьёраку и вайзардами Лавом Аикавой и Роджуро Оторибаши. В предсмертном состоянии последними мыслями Койота Старка было осознание, что всё это время он был не одинок и вспоминает свою первую встречу с Лилинетт.       Флешбэк       Среди бескрайней белой пустыни с чёрным, как смоль, небом и вечной луной брёл одинокий пустой. Он пытался сосуществовать с другими пустыми, искал товарищей, но те просто находясь рядом с ним погибали под подавляющим напором пассивно выделяемого реацу(духовное давление). Из-за этого пустой стал завидовать беззащитности слабых, тому, как они держаться вместе ради выживания. В отчаянной попытке избежать одиночества он раскалывает свою душу на две части. Посреди пустыни теперь стояли двое: высокий мужчина с грустными серо-голубыми глазами, тёмно-коричневыми неопрятными волосами до плеч, лёгкой бородкой и маской пустого в виде нижней клыкастой челюсти на ключице. И девочка низкого роста с короткими светло-зелёными волосами, левый глаз которой закрывает маска пустого в виде шлема с двумя рогами, правый же глаз светло-розового цвета. На обоих из одежды ничего не было, кроме плащей коричневого цвета, закрывающих всё тело как накидка.       – … У тебя… есть имя? – спросил мужчина.       – … Лилинетт… – с задержкой ответила девушка и добавила: –… а у тебя оно есть? Хоть мы и были одним целым.       Мужчина задумался и ответил: –… Старк.       –… Старк, что ты будешь делать теперь…?       – Что угодно.       – Тогда… куда ты пойдёшь?       – Куда угодно… – ответил Старк, и продолжил: -… идём вместе.       Лилинетт слегка улыбается и следует за своим спутником.       Конец флешбэка       Сознания Старка и Лилинетт постепенно угасают, погружаясь во тьму смерти, а их душа отправляется в странствие между мирами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.