ID работы: 13991188

[НЕ]Одинокий волк

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      

1

       «Ах, голова раскалывается, и помойкой воняет. Странно, судя по концентрации окружающих духовных частиц, я в мире людей, но энергия по ощущениям совсем другая» – очнулся в мусорном контейнере в каком-то переулке. Первым делом, выбравшись из мусорки, осмотрел себя и округу. Находился я в каком-то темном переулке заставленном мусором. Сам же я выглядел так, будто помолодел лет на 10. И тут как гром среди ясного неба ко мне пришла мысль: «Где Лилинетт?!». Я стал судорожно озираться и с помощью сонидо быстро перемещаться по крышам неизвестного города.       В это же время в другой части Мусутафу       POV Лилинетт       «Ох, моя голова, где я?» – с трудом раскрывая глаза, встала с пола и огляделась. Я находилась в каком-то странном здании, где было полно людей разного возраста. Это здание скорей всего было банком, как люди его называют.       «Так, где я разобрались, но где Старк?!» – с подступающим волнением и страхом пронеслась мысль в голове.       – Всем мордой в пол! Это ограбление! Кто дёрнется том пулю сразу в лоб. – В здание ворвалась группа разномастных фриков с огнестрелом.       – Ребятки, у меня настроение и так ни к чёрту, так что завалили свои рты и свалили куда подальше! – прокричала я группе идиотов.       – Ха-ха-ха, валите её ребята. Можете делать с ней всё, что захотите. – Сказал, по-видимому, главный среди этих упырей. Их всего было где-то 10, а на меня побежало пятеро. Я в порыве ярости быстро их уложила. Они улетали в стороны как тряпичные куклы.       – Пф, слабаки – улаживая последнего ублюдка, подхожу к до смерти перепуганному главарю бандитов и чувствую очень быстрое приближение кого-то очень сильного, после чего и слышу:       – Всё хорошо, почему? Потому что я здеее… Что здесь происходит?       POV Всемогущий       – Всё хорошо, почему? Потому что я здеее… Что здесь происходит? – патрулируя город на телефон пришло сообщение об ограблении банка и поспешил на помощь. Придя на место, я увидел странную картину: грабители валяются без сознания, а над одним из них стояла зеленоволосая девочка, одетая в белые шортики с чёрными линиями, проходящими по краям и середине, рукавов-подогревателей, белые гольфы, чёрные сапожки и белый жилет без застёжки, вооруженная мечом похожим на ятаган со стандартной рукоятью катаны.       – Ты ещё кто, блять, такой?! Тоже пришёл получить?! Ушёл и не мешай мне искать Старка!!! – закричала она и накинулась на меня. Я с трудом уклонился – она оказалась очень быстрой, и сказал:       – Юная леди, пожалуйста, успокойтесь и объясните, что здесь произошло, после чего я помогу найти вашего друга.       – Пошёл нахееер!!! – закричала она, накинувшись на меня. Я не смог уклониться, так что пришлось блокировать меч руками. Для меня стало неожиданностью то, сколько силы скрывалось в этом маленьком теле – где-то 15-20% от моей силы.       – Отойди от него, Лилинетт – послышался холодный и уставший, но в тоже время полный гнева, голос со стороны входа. Я посмотрел в его сторону и увидел молодого высокого парня с грустными серо-голубыми глазами, тёмно-коричневыми неопрятными волосами до плеч, лёгкой бородкой, одетого в белую рубашку с чёрными контурами, чёрный пояс, одетый на манер матадора, белые перчатки, белую хакаму, чёрные носки и белые сандалии. Он выставил вперед руку, перед которой пару секунд формировалась маленькая сфера, 6 см диаметром синего цвета, после чего на огромной скорости в меня полетел огромный энергетический луч. Я с трудом уклонился, но всё равно задело и оставило очень болезненный ожог. Девочка же в этот момент отскочила от меня и побежала к нему, крича и роняя слёзы:       – Стааарк!!! Ленивая ты задница, не оставляй меня больше никогда!!!       – Не оставлю… Больше никогда – сказал парень пустив слезу.       Девочка побежала к парню в объятья и стала заливаться слезами, а парень стал её утешать, после чего добавил:       – Никто больше нас ни разлучит, никогда… сокрушите их, Los lobos . – Парень вместе с девочкой после этих слов исчезли в яркой вспышке голубой энергии. Энергия исчезла, но осталась дымка, которая постепенно развеялась, и предо мной предстал тот же парень. Только без девочки и в другой одежде – на верхней части тела серая меховая куртка, на ногах черные облегающие брюки с серыми меховыми гетрами до колен, руки покрыты серыми меховыми нарукавниками, которые заканчиваются на запястьях. Были также ленты, выходящие из верхней части спины и соединяющиеся с верхней частью предплечий, а в руках он уже держал два довольно больших диковинных на вид черных пистолета.       – Ничего личного, мне тоже это не нравится и это не мой стиль, но из-за тебя плакала Лилинетт – грустным, но полным гнева, голосом проговорил парень, наставив на меня пистолет, от пистолетов едва слышались детское сопение. – Серо Метрольета. – В следующее мгновение в меня без остановки полетели десятки синих лучей идентичных тому, который он выпустил ранее. Странные дети с очень сильными причудами, особенно парень – я едва уклоняюсь от выстрелов, но всё равно задевает. И сами причуды странные, я никогда о таких не слышал. Такие причуды можно скорей всего создать только искусственно. Нет, не может быть. Но… всё сходится. Это может значить только одно – Все за одного вернулся. Скорей всего в ходе своих гнусных и бесчеловечных экспериментов с причудами на людях он создал их, но они сбежали. Это объясняет, почему они оба меня не знают, а я, на минуточку, герой номер 1, Символ Мира – Всемогущий, и их не обычные причуды. Насколько я понял – они могут объединять свои силы, но при этом девочка превращается в пистолеты. Нужно помочь им. Дать им шанс стать героями, нужно посоветоваться с Нэзу. Парень продолжает палить в меня, быстро сокращаю дистанцию и, судя по лицу парня, благодаря неожиданности одним ударом вырубаю его, после чего он снова вспыхивает голубым светом и на нём появляется старая одежда, а рядом уже лежала та девочка. Не смотря на то, что быстро справился, ему удалось довольно сильно меня задеть – по всему телу множество ожогов и несколько сломанных костей, но такое чувство, что он не выкладывался на полную, сдерживался. Нужно торопиться, у меня мало времени. Беру подмышку обоих, выбегаю из банка, проносясь мимо окружения полиции и столпившихся репортёров, и делаю высокий прыжок на крышу здания, после чего продолжаю прыгать по крышам в сторону академии UA.       Вот я уже у входа в академию. Первым делом лучше сходить в лазарет, а то уже едва держусь на ногах, да и, когда я наносил удар, почти не сдерживался. Быстро бегу по коридорам, сознание постепенно покидает меня, открываю дверь в лазарет, где за компьютером сидела Исцеляющая девочка – профессиональный герой в отставке, а ныне медсестра в UA, с причудой “Исцеление” – после поцелуя у пациента ускоряется естественная регенерация организма. Из себя она представляет невысокую пожилую женщину с седыми волосами, собранными в пучок, из которого слева по диагонали торчит шприц. Глаза у нее всегда закрыты. На ней надет лабораторный халат, а под ним платье с желтыми и красными узорами в виде жилета по бокам. Она носит розовые ботинки и шлем, огибающий её голову, с фиолетовым визором.       – Кого там принесло? А, это ты, Всемогущий… боже, кто это тебя так?       – Нет времени объяснять, силы на исходе. Пожалуйста, помоги и этим детям тоже.       – Хорошо, только объясни всё, когда придёшь в себя.       – Обязательно… – в этот момент я теряю сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.