ID работы: 13991188

[НЕ]Одинокий волк

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      

3

      Мы довольно быстро пришли в кабинет директора, где нас ждало странное существо, которое из себя представляло то ли мышь, то ли медвежонка ростом примерно метр, с большим шрамом через правый глаз, одетого в белую рубашку, чёрный жилет, такого же цвета брюки, красный галстук и оранжевые кроссовки.       – Приветствую вас, я директор этой академии – Нэзу. А вы, те самые “злодеи”, напавшие на Всемогущего? – С небольшой усмешкой сказало существо.       – Да, извините нас, пожалуйста – говорю я, делая поклон почти на 90 градусов.       – Эй, Старк ты чего?! – хватаю за голову Лилинетт и также наклоняю.       – Не стоит кланяться. Раз вы признаёте свою ошибку, то всё хорошо. Да и Всемогущий мне объяснил ситуацию. А теперь, можете рассказать нам всё, что с вами произошло до этого момента? Конечно, можете опускать некоторые моменты, если вам тяжело вспоминать.       – Хорошо. Думаю, стоит начать с того, что раньше мы были единым существом, и нам было тогда невероятно одиноко. После чего нам, каким то образом, удалось разделиться. Ни я, ни она не знаем, кем или чем мы были тогда. У нас нет ни единого воспоминания о прошлом до разделения. Но постоянное чувство одиночества до сих пор преследует нас обоих. Поэтому мы никогда не разлучаемся, и по этой же причине я напал на его. Тогда мы были в замешательстве и ярости из-за того что неизвестным нам образом разделились. На этом всё, больше мы ничего не знаем.       – Очень занимательно и очень похоже на него. Как ты и говорил, Всемогущий. Похоже, он всё-таки вернулся.       – Раз я ответил на ваш вопрос, то можно я задам свой?       – Конечно можно, юноша. Ой, где же мои манеры нужно ведь представиться. Моё геройское имя Всемогущий, но вы это уже и так знаете. Я профессиональный герой, а на данный момент работаю преподавателем в этой академии.       – Койот Старк…       – Лилинетт Джинджербак!       – Приятно познакомится Старк, Лилинетт. А теперь, какой вопрос ты хотел задать? – Обратилась ко мне собако-медведо-мышь.       – Когда я рыскал по городу в поисках Лилинетт, я заметил, что большинство людей обладает либо какими-то необычными способностями, либо необычной внешностью. Вы с Всемогущим тому пример. Что это? Можете объяснить?       – Да! Почему директор похож на мышь, а Всемогущий такая гора мышц хоть он и человек?       – Конечно. Это общедоступная информация. Те как их ты назвал “способности” и изменения во внешности принято называть “причуды”. Около 80% людей на Земле ими обладают. Человек с рождения обладает какой-либо причудой, которая может не сразу проявится. Каждая причуда уникальна, но иногда встречаются похожие. Сейчас родится без причуды аномалия. Но причуды не всегда существовали. Пару десятков лет назад произошёл некий загадочный инцидент, в следствии которого большая часть населения Земли обрела причуды.       – Ладно, это прояснили. Можно ещё вопрос?       – Конечно, можешь не ограничиваться в вопросах, юный Старк. И ты тоже, юная Лилинетт.       – Тогда, что это были за ряженные люди? Пока передвигался по городу, много таких видел. Да и вы, Всемогущий, зачем одеваетесь в такой костюм?       – Учитывая ваше прошлое, можно понять, почему вы не знаете. Вы знаете кто такие герои? – спросил у нас директор мышь.       –Нет…       –Нет.       – Понятно. Так вот, после обретения человечеством причуд уровень преступности резко многократно повысился. Преступники и разные психи почувствовали силу и возможность остаться безнаказанными. Но некоторые люди стали на защиту обычных граждан. Их и называют героями. Поначалу героями становились только по собственной инициативе и можно сказать действовали вне закона. Но со временем геройство стало официальной профессией. Также было принято множество новых законов в следствии появления причуд, героев и так называемых “злодеев”. Самыми важными законами, которые вы обязаны знать, это запрет на использование причуд в общественных местах и запрет на геройскую деятельность без лицензии. Чтобы заниматься профессиональной геройской деятельностью, обязательно нужно иметь лицензию, в ином случае если, вы будете замечены в геройской деятельности без лицензии, ваши действия будут рассмотрены как линчевательство, и вы будете задержаны. Учитывая вашу ситуацию, я хочу вам предложить образование в нашей академии. Жильё и питание также будут предоставлены. На территории UA построен комплекс общежитий на случай угрозы жизни студентам со стороны злодеев. Там, конечно в случае вашего согласия, вы будете проживать. Скоро будет проводиться экзамен для поступления в академию. Вам не обязательно его проходить, так как я лично вас порекомендую к поступлению. Так что, вы согласны поступить в UA?       Я немного задумался. Другой возможности так легко получить комфортное место для сна не предвидится, а заморачиваться на этот счёт мне откровенно лень. Так что:       – Мы согласны. Да Лилинетт? – с небольшим повышением в голосе намекаю ей.       – Д-да, мы согласны! Я хочу надрать задницы всем злодеем и стать крутейшим героем!       – Благодарю за то, что решили поступить в нашу академию. Вы не пожалеете о своём выборе. Если вам интересно, то существует рейтинг героев. Место в рейтинге основывается на силе, эффективности и популярности героя. Если что, Всемогущий является героем номер 1, также он известен как Символ Мира.       – Огооо… – у Лилинетт аж глаза заблестели от такой новости. Меня также заинтересовала данная информация. Возможно, у нас с его помощью получиться побороть одиночество. Он самый сильный, но не похоже, что бы он был одиноким.       –А что за причуда у Всемогущего?! Он выглядит то, как сейчас, – гора мышц, то как скелет обтянутый кожей – опередила меня с вопросом Лилинетт.       Нэзу и Всемогущего похоже сильно удивили её слова. Они переглянулись и вышли в соседнее помещение и стали шёпотам переговариваться между собой. Я слегка прислушался, но всё равно удалось отчётливо услышать каждое слова. Лилинетт тоже стала прислушиваться:       – Стоит ли им рассказывать, Нэзу? Это может быть опасно как для меня, для порядка в мире, так и для этих двоих.       – Не беспокойся, хоть они и скорей всего результат бесчеловечных экспериментов Все за одного, но они, судя по их и твоему рассказам, всё ещё дети. Они в той стычке по-настоящему не хотели тебе навредить.       – Я понимаю, но всё же…       – Мы возьмём над ними опеку и позволим учиться в UA. Мы дадим им шанс стать настоящими героями.       – Да, ты прав, какой я Всемогущий, если не смог помочь двум детям?       – А вот это правильный настрой. Пошли, они, наверное, уже нас заждались. – После этих слов я перестал прислушиваться, а они вошли в кабинет. Лилинетт не удачно сделала вид, что не подслушивала, но они на это не обратили внимания.       – Так что там с причудой Всемогущего?! – с не прикрытым энтузиазмом выпалила Лилинетт. Меня этот вопрос мало интересовал, но послушать всё равно хотелось, хоть меня уже клонит в сон вся эта беседа. Хотя… меня всегда и всё клонит в сон.       Всемогущий сел на стул перед нами, после чего прошло одно мгновение, и перед нами уже сидел не мускулистый великан, а крайне тощий человек, ростом уже не 2 метра с лишним, а где-то 180. Губы не скрывают ряды зубов, щёки впали, подбородок стал острым, волосы, ранее зачёсанные, взлохматились, а те волосы, что ранее стояли торчком наподобие игл, опустились вниз.       – Это мой секрет, который я скрываю от всего мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.