ID работы: 13991188

[НЕ]Одинокий волк

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      

2

       «Ох, башка раскалывается, и все тело болит. Последнее, что помню – какой-то здоровенный постоянно улыбающийся мужик в странном сине-красно-бело-жёлтом трико меня вырубил с одного удара» – открываю глаза и осматриваюсь в поисках Лилинетт, хотя предпочёл бы дольше поспать – кровать удобная. Очнулся я в помещении, которое больше всего напоминает лазарет, скорее всего, это он и есть. Оглядываю соседние койки, на одной из которых замечаю Лилинетт, а на другой странного мужика больше похожего на живой скелет с длинными жёлтыми волосами. Но он отдалённо напоминал того типа, который нас вырубил. Похоже, он не может постоянно поддерживать свою сильную форму. С чего я взял, что они один и тот же человек? У них идентичное реацу, а двух людей с одинаковыми реацу не бывает. Скорей всего, он отнёс нас сюда. Нужно будет поблагодарить. Человек он видимо не плохой. И сильный. Может быть, даже получиться стать друзьями.       Похоже я в другой вселенной. На это указывает множество факторов. Во-первых, концентрация духовных частиц тут даже меньше, чем в мире живых в моей вселенной и сами духовные частицы содержат меньше энергии. Во-вторых, когда попытался открыть вход в гарганту, у меня ничего не получилось, и это не из-за недостатка рейрёку(духовная энергия). Даже низшие пустые это могут. Скорей всего в этом измерении попросту не существует ни Уэко Мундо, ни Сообщества душ. В-третьих, пока перемещался по городу, не обнаружил ни одного синигами, да даже самого немощного пустого, зато люди тут довольно необычные: встречаются как на вид обычные люди, так и внешне совсем уж странные, например, я заметил несколько людей, у которых разные части тела заменяли аналогичные животных или разные приборы. Но что первые, что вторые пользуются каждый своей уникальной способностью. Ещё одна странность, не связанная с новым миром: я не помню ничего, что было до нашего с Лилинетт разделения и до попадания сюда. Из прошлого мира помню только основы тамошнего мироздания, и то, как мы с Лилинетт скитались по пустыне Уэко Мундо. Ещё по ощущениям и я, и она сильно ослабли. Но это не удивительно, учитывая местные духовные частицы. Физические характеристики, такие как сила, скорость, ловкость и т.д., уменьшились где-то в три раза. Серо в разы стало слабее. Также я заметил, что ни у меня, ни у Лилинетт нет наших дзампакто и остатков масок пустых. Пока размышлял, ко мне подошла низенькая старушка в необычном костюме, но судя по белому халату и тому, что я нахожусь в лазарете, она скорей всего лекарь.       – Что очнулся уже? Даже причуду применять не пришлось, очень живучий оказался.       «Причуду? Ладно, потом спрошу у здоровяка. Раз он не убил нас, то хочет поговорить. Мне, правда, лень, но нужно хотя бы узнать основы этого мира» – сажусь на кровать и обращаюсь к старушке:       – Извините, но где мы сейчас находимся?       – Как где? В Академии UA конечно.       «Академия UA? Никогда не слышал о такой, что естественно – это всё-таки другой мир».       – Как долго я был без сознания?       – Часа два где-то.       – Понятно. – «Нужно подождать пока тот человек придёт в себя. А сейчас я предпочту поспать, но перед этим нужно спросить как зовут того мужика».       – Извините, ещё раз, а как зовут того человека, который принёс нас сюда?       – Как, как, Всемогущий конечно.       «Всемогущий? Какое пафосное прозвище, но мне до этого нет дела»       – Можете, пожалуйста, меня разбудить, когда “Всемогущий” очнётся? – сказал я, указывая на соседнюю койку с тем скелетом и проваливаясь в сон. Судя по лицу старушки, которое я успел заметить перед самым провалом в сон, она очень чему-то удивилась.       4 часами позже       POV Лилинетт       Когда пришла в себя, то ощутила что лежу на какой-то кровати. В тот же момент я резко спрыгнула с неё, нервно озираясь. Помещение, в котором я находилась, было, похоже, лазаретом. На соседней койке сладко дрых Старк. Раз мы вместе, то можно совсем чуть-чуть успокоиться. Здесь также находился тот странный мужик, который нас вырубил, и какая-то старушка. Вставая в боевую стойку, закричала на них:       – Вы кто такие и что от нас хотите?!       – Спокойно, юная мисс. Мы хотим вам помочь. Я предлагаю вам двоим пройти со мной к моему другу. Там мы и обсудим все интересующие вас вопросы. Договорились? – с некой осторожностью сказал здоровяк. Он, или любой другой, мог нас убить, пока мы были в отключке, но не стал, даже принёс нас лазарет. Пока, думаю, стоит его послушать. Может он, что интересное расскажет или предложит? Всё равно в любой момент мы со Старком можем всех здесь победить и сбежать.       – Ладно, я пока согласна послушать тебя – я перестала стоять в боевой стойке и подошла к койке Старка.        Конец POV Лилинетт       – Стааарк! Вставай лентяй! Хватит уже дрыхнуть! – тормоша и пиная моё тело, пыталась меня разбудить Лилинетт, но я упорно старался её игнорировать. Раз столько энергии, значит полностью восстановилась.       – Молодой человек, негоже заставлять “леди” ждать – с усмешкой в голосе, сказал так называемый “Всемогущий”.       С большой неохотой разлепляю глаза и вижу рядом с собой Лилинетт и того мужика, который сейчас выглядит как двухметровая гора мышц уже не в том обтягивающем сине-красно-бело-жёлтом костюме, а в белой футболке и военных зелёных штанах, со множеством карманов, короткими жёлтыми зачёсанными назад волосами, которые на макушке собраны во что-то напоминающее два шипа, и широкой улыбкой во все 32.       – Ладно… встаю уже, всё равно нужно о многом поговорить, а чем раньше начнём тем быстрее я пойду спать.       – Молодой человек, теперь, раз уж вы настроены на диалог, пройдём в кабинет моего друга – директора этой академии.       – Ладно… – Погнали Старк!!! – схватив за руку, потащила меня за здоровяком Лилинетт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.