ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крепкая дружба лучших друзей.

Настройки текста
      И вновь тишина повисла в воздухе, такое откровение не могло не шокировать, это сравнимо с тем, что если бы тебе вдруг родители сообщили, что ты приёмный, жизнь моментально перевернётся с ног на голову, ведь ты всю свою жизнь придерживался единого мнения, такая новость никак не вписывается в твоё понимание мира. Вррр... Прпрпр... Пшшшш... -Этот звук... "Слегка шевельнув ухом по направлению к раздражителю, Соник начал вспоминать у кого мог гудеть таким образом мотор" ... ЭГГМЕН! Прошу скажите мне, что это тот настоящий Эггмен которого мы так часто побеждали! "Вглядываясь в приближающийся объект молился Соник." -Ахахаха Соник, вот ты и попался синий мерзавец! УЗРИ ЖЕ, это усовершенствованная копия тебя, это Метал Соник АХАХАХХААХ! Кхм кхм. С прошлого боя с ним, ты изрядно его помял, однако, я его усовершенствовал и теперь он гораздо мощнее прежнего! Ну же покажи этому ежу силу твоих новых микросхем. -Есть, так точно Доктор Эггмен... Приступаю к протоколу устранения колючего нарушителя... Разогнавшись до сверхзвуковой скорости металлический робот атаковал правым хуком, навстречу которому сразу рванул Соник, будто на секунду пропав, Соник оказался в плотную с роботом, оценив ситуацию робот удостоверился в том, что его держали в крепких объятиях. -Ооо Метал! Дружище я так рад, что это ты, а не та доставучая консервная банка из альтернативной реальности! Эггмен... Как ты мог создать такого милого робота? "Глаза Соника были 'на мокром месте' от радости" -Что ты несёшь дрянь синюшная?! Ану отпусти его! Он на такое не рассчитан! Я создал его для драки с тобой! -Ошибка-ошибка перегрузка системы! Проанализировать мотивы невозможно, действия не логичны, не логичны пррр... "Глаза робота начали выдавать нули и единицы, а сам он потерял равновесие и обмяк на плечах у Соника" -Ааа ТЫ опять всё испортил! Как ты можешь быть таким везучим Соник?! -Порой я и сам этому не меньше твоего удивляюсь, Фортуна крепко ко мне прицепилась и слезать не собирается, хмх... "Печальный вздох" Однако наверное и не без её участия я потерял всё что мне было так дорого. -Соник, что ты несёшь? -Аа... Не забивай голову ерундой, ты всё равно не поверишь "Ехидно улыбнувшись сказал Соник". А теперь... -Нет Соник ты не можешь... "Готовясь к получению люлей говорил Эггмен" -Оо ещё как могу! "свернувшись в шар Соник начал разгоняться" -ННЕЕЕЕЕЕ... "..." -Что ты делаешь? "Почувствовав то, как вместо удара его лысую голову обнимает Соник взбудоражено спросил Эггмен" -Ммм я так рад снова тебя видеть, мне так надоел этот вредный ребёнок со своей погремушкой, твои роботы лучше всех на свете, ты не подражаем Эггмен! -Соник... ТЫ ЧЁ СИНЯК С УМА СОШЁЛ!? Какого чёрта ты творишь!? Ану брысь отсюда гнида синюшная! "Яростно размахивая кулаками кричал Эггмен" Ты решил меня ещё сильнее опозорить? Я для тебя какая-то шутка? Уххх я вернусь с новым изобретением и тебе точно не поздоровится! Я так уж и быть отпущу тебя сегодня, но только в этот раз! Будь благодарен великому и благородному доктору Эггмену! После этих слов Эггмен вдавил по газам и улетел в закат громко смеясь, как будто наконец то победил своего заклятого врага.

***

      -Узнаю старого доктора "Не скрывая радости сказал Соник" Ну а теперь... Тейлз мне нужно тебя спасти. -Но я ведь в безопасности "Опасаясь худшего сказала Тейлз глядя в глаза отражающие очень недобрые намерения" Подняв руки для резкого броска Соник начал медленно приближаться к Тейлзу. -Знаешь Соник... Мне кажется с Эггменом я буду в большей безопасности, ты кажешься гораздо опаснее него. Слушай давай всё обсудим мирно! -Ты всё это время мне врала, а теперь когда я всё узнал хочешь мирно всё обсудить? А не поздно ли ты спохватилась? -Соник не подходи... Эггмен, спаси меня! Нет нет нн..НАПОМФМФМФМ!?!? Заткнув крики о помощи своими губами Соник и Тейлз сошлись в страстном поцелуе, Сонику было плевать на последствия, ему было необходимо наказать обманщицу, ведь она хоть и отрицала свои желания с самой встречи с Соником, однако не могла их контролировать, поэтому даже не пыталась всерьёз сопротивляться, лисичка понимала что, ни первый поцелуй, ни первый раз уже не уберечь, на самом деле она даже не была против, ведь это её лучший друг, её герой. Ласково облизывая щёки и покусывая за уши Соник не переставал лапать лучшую подругу в самых разных местах, положив Тейлза на спину и раздвинув её ноги в стороны, не переставая ласкать грудь и губы начал двигаться. -Ай... -Ой прости не рассчитал силу... -Ах... Нет продолжай, я знаю, что в первый раз всегда больно, поэтому не беспокойся обо мне. Давай насладимся тем чего так давно хотели. -А..ты оказывается и раньше всё понимала? А я то думал, неужели меня на мальчиков тянет? Благодаря тебе я теперь знаю, что это не так. Если мозг можно обмануть, то вот тело не обманешь... И твоё тело прямо таки кричит об этом "Еле слышно посмеявшись, подметил Соник" -Тело лучшей подруги обильно выделяло любовные соки, и это как нельзя лучше раскрывало чувства Тейлза. -Закрыв глаза руками от стыда Тейлз сильно покраснела, ведь 10 минут назад она пыталась сбежать от неизбежного "соития" а теперь хочет большего. -Это продолжалось ещё пару часов и когда уже начало темнеть закадычные, теперь не только в переносном смысле, друзья закончили свои столь желанные шалости и крепко задумались над ночлегом. Как позже выяснилось, они находятся не совсем в "Гринфилде" тут не было никаких строений, а ранее обжитые в их реальности места, даже не давали намёка на присутствие какого либо вмешательство техногенного характера. Благо Тейлз обнаружила пещеру, облюбовав которую были созданы первобытные условия для ночлега, соорудив кровать и заслон света из листьев пальмы. Крепко обнявшись, Соник и Тейлз сразу отрубились, слишком много событий за один день. Здоровый сон всё излечит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.