ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Барсук?

Настройки текста
      Слабые ручейки света потихоньку проникали в каменную обитель, медленно, но уверенно продвигаясь к спящей паре, тем самым создавая мягкую атмосферу безмятежности, немного щурив закрытые глаза, Соник усердно стремился сохранить остатки сна и не выходить из спасительной дрёмы, однако попытки были тщетны, ведь чьё то пушистое ухо начало щекотать его нос, из за чего сонливость тут же бесследно пропала. Раскрыв глаза и глядя на то как спящая Тейлз слегка посмеиваясь и пуская слюну, жмётся к его груди, Соник озадачено пошевелил ушами, события вчерашнего дня вновь проникли в сознание, и он вспомнил все то, что услышав раньше воспринял бы как бред сумасшедшего, но теперь волей не волей приходилось свыкнуться с безжалостной реальностью и двигаться вперёд, для начала хотя бы просто узнать где они и где их друзья. С такими мыслями Соник прижал к себе хвостатую лисичку и провёл от макушки до хвоста, остановив свою руку, он покрепче ухватился за мягкое место. Всё ещё не до конца понимая что происходит, полуспящая Тейлз открыла правый глаз и посмотрела на Соника, потом её взгляд плавно скатился по его руке к тому месту, где и находилась причина пробуждения. Ещё секунда и глаза Тейлза полностью открылись, а рот непроизвольно открылся скорчившись в испуганной гримасе. Ещё раз посмотрев в похотливые глаза Соника, Тейлз с визгом отпрыгнула прикрывая хвостами все интимные зоны. -Извращенец! Как ты мог воспользоваться моим телом когда я спала!? -И это говорит та, кто пуская слюнки корчила похотливую мордашку пока спит? "Ехидно улыбаясь подметил Соник" Я просто не мог оставить это без внимания и помог тебе очнуться от непристойного наваждения. -Но... Зачем? Слегка прикрыв очи и насмешливо посмотрев на Тейлза, Сонику даже не пришлось ничего говорить для того, что бы Тейлз поняла его намерения. -Нет... Держись от меня подальше Соник ёж... Буквально пулей вылетев из временного логова тем самым раскидывая листья, Тейлз летела куда глаза глядят, главное как можно дальше от похотливого друга. Зрачки бегали и искали спасения, хоть малейшую возможность спрятаться и переждать приступное покушение на её беззащитное тело, но надежда лишь сильнее угасала с каждой секундой стремительного приближения синего маньяка...

***

      Когда уже казалось, что спастись не удастся, взгляд нервной лисички зацепился за миниатюрный силуэт. "Спасение!" Промелькнуло в голове Тейлза, устремившись к нему Тейлз уже видела как Соник бежит ровно под ней, однако его взгляд был направлен на силуэт, видимо его тоже это заинтересовало и теперь можно было выдохнуть с облегчением, ибо сверхзвуковой маньяк сменил приоритеты. Постепенное сближение с неопознанным объектом, раскрывало всё новые его черты, длинны и пышные косы, а так же шкура животного на теле, говорило о первобытности данного существа. -Стикс! Радостные вопли Соника раздались на подлёте к силуэту, даже не успев обернуться Стикс оказалась в крепких объятиях. Подняв неандертальскую особу над собой Соник продолжал ласкаться об мягкий животик шокированного барсука. -Ай! Колючая ты морда, что ты делаешь? -Ахах... Прости, я очень рад тебя видеть, я боялся, что на всегда потерял тебя, хорошо, что я ошибался. Верно? -Какая муха тебя ужалила? "Слегка покраснев и сжав кулачки сказала Стикс" Что ты такое говоришь? Я никуда не уходила и с самого рождения здесь живу. А вот где ты пропадал всё это время, ты сейчас и расскажешь. -Ахаха... Ну... Понимаешь... Это долгая история... -А вот я, никуда не спешу, ты хоть знаешь, что мы начали думать? Эми уже нафантазировала, что ты и Тейлз сбежали от нас для того, что бы жить отдельно и заниматься непристойностями, но я то знаю, что ты не по мальчикам, от тебя никогда не пахло Те... Принюхавшись к Сонику, а потом плавно перейдя на Тейлза барсучиха с начала недоумённо отшатнулась, нервно подёргивая глазом, а потом её лицо постепенно начало розоветь от смущения и меняться на глупую улыбку. Соник подобно скрипучей двери отрывисто повернулся к своему "лучшему другу" с лицом выражающую фразу "Вот &#% нас расскусили" и поймал на себе не мене испуганный взгляд "хвостатого приятеля" выражающий "Уж лучше бы меня &$%#@ли" -Так вот чем вы все эти 2 месяца занимались "Всё так же смущённо сказала Стикс" -Аа! Нет! >...< В..всё во все не так! -Нет Теилз мы не должны это скрывать, "Обречённо выдохнув сказал Соник" Стикс, по слушай, на самом деле Тейлс девушка...

~Подул слабый ветерок, и теперь, тишина повисла в воздухе~

-А? ... Ахахахаххахахаах АХАХАХА "Вытирая слёзы истерики, Стикс продолжая смеяться силилась сказать слово, заглатывая кислород не в силах сопротивляться смеху она упала на землю" Ааахахах Он? Девушка? Ты бы... Ахахах ты бы хоть оправдание поубедительней придумал! А так Ахахахах~ "Колотя по земле она продолжала заливаться смехом" Ещё раз переглянувшись друзья осознавали, что попали в очень постыдную ситуацию, где уже не получится выйти сухим из воды. Насмеявшись в доваль Стикс всё ещё не скрывая улыбки подошла к Сонику и приблизившись к его уху тихо сказала: -Теперь ты не синий ёж, а голубой ахахах. Соник покраснел уже не от смущения, а от обиды и злости, даже Эггмен не смел его так оскорблять, это переходило все границы дозволенного, однако увидев, то как Стикс начала лапать Теилза в интимных местах, его гнев сменился на милость и теперь он ожидал реакцию на отсутствие "оружия массового поражения" -Да, где же он? "Пытаясь нащупать ствол, в слух спрашивала Стикс" Нащупав лишь две мягкие подушечки вместо ожидаемого "бензинового агрегата" Стикс не скрывая удивления в своих янтарно-голубых глазах, всё ещё силилась найти подвох, во всех смыслах. -Да хватит уже меня ЛАПАТЬ! "Оттолкнув Стикс так, что она приземлилась на мягкую точку, прокричала Тейлз" -Соник же тебе сказал Я ДЕВУШКА! Девушка я! Что в этом такого!? "Скрутившись калачиком и прикрывая себя хвостами кричала бедная лисица пошмыгивая носиком и пуская маленькие слезинки" -Тейлз прости я... Я правда не знала о твоих чувствах, я знаю каково это когда тебя даже за девушку не считают, боюсь представить каково это чувствовать всю жизнь, особенно с тем кого ты любишь. "На удивление крайне 'содержательно' выдала Стикс" -Откуда ты знаешь про мои чувства? -Наш вид очень чувствителен к подобным проявлениям симпатии, я всё это время считала, что ты... Ну... Не совсем обычный лис, с не совсем обычными предпочтениями. То как ты себя вела... Ммм видимо только я и Эми это заметили, хоть мы и не пытались предавать этому большого значения. И вновь глаза каждого посетил всепоглощающий ужас. -Эми... "Единым фронтом сказали вновь воcсоединившиеся друзья" -Казанова синяя! Как ты это теперь ей объяснишь!? -Быстрые ноги - молотка не боятся. "Уверенно заявил Соник, почёсывая носик, довольный своим остроумием" Вызвав сильное отвращение у своих друзей, Соник поймал осуждающие взгляды. -Что? -Да ничего. Я сохраню ваш секрет, но если что-то выяснится - я не при делах, не хочу что бы и по моей голове кувалдой зарядили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.