ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночная резня.

Настройки текста
      Улицы выгоревших полуразрушенных массивов серых многоэтажек погрязли в лёгком тумане, они хранили в себе сдавленное рычание чавкающих в поглощение плоти зверей, шаркающе бродячие из них в бессознательной прострации, расшатывали из стороны в сторону вываливающиеся внутренние органы, источая смрадный, мерзопакостный запах прогнившей плоти, вызывая лишь рвотные позывы, они как капли дождя образовали одну большую лужу, сотни желтушных глазниц которой устремили свой взор на ковыляющую к ним фигуру, она расплывалась в улыбке маньяка, её белёсые зубы заострились как и кончики ногтей, что почти разрывали натянутые на них перчатки, в её зелёных глазах горел огонь, сумасшедшее создание источало тёмную ауру, если бы не она то отличить обезумевшего ежа от заполонивших город трупов, было бы совершенно невозможно. Монстры зарычали каждый из них желал обглодать новый кусок мяса, так доблестно подкинутый им судьбой. Громкий почти взрывающий звуковой волной перепонки, вой, раздался на заострённую, свисающую как серп с гвоздя, луну, существа рванулись к своей жертве, в ночное время они были особенно быстры, а их сила стирала физические ограничения их тел, обнажая первобытный облик хищника, скоростное передвижение существа оставляло короткие полосы света желтушных глазниц. Влетев в на вид беззащитного и ничтожного ёжика, существо, если бы обладало разумом, тут же пожалело бы о своём решении. Придавив нахального волка к земле, Соник начал в кровь вбивать его голову в землю, впоследствии ухватившись за которую, начал тянуть. Мышцы лопались как резина, сухожилия, будто струны, отскакивали, а кожа покрывшись рваными заусенцами трещала по швам. Морда зверя отделилась от тела, неминуема извергнув фонтанирующие потоки багровой жижи. Будто этого было мало, Соник ухватившись за морду и нижнюю челюсть, коротко но звонко прорычав первую букву в алфавите, разорвал череп на две части, отделив челюсти друг от друга, верхняя часть была использована как булава, ей он с размаху вдарил по миниатюрному Фенику, удар был настолько мощный, что несчастный монстрофицированный переломавшись в шпагате неминуемо превратился в тошнотворное месиво. Удар громадных ручищ пришёл со спины, гигантский бык с не менее гигантскими мускулами отбросил Синего ежа в сторону, сглотнув кровь, что хотела выйти наружу, Соник не переставая улыбаться поднялся на ноги, шатнувшись в сторону от новой порции переломанных костей. Синяя фигура захрипев побрела в сторону обидчика. Покалеченный зверь, минуя новый руко-дробящий асфальт Экс - Кик ухватился по крепче за рога сверкающего желтушно пустым взглядом монстра переростка, выгодно сыграв на особенностях центра тяжести, Соник притянул быка к себе, что позволило ему повалить перекаченного гиганта на землю, прижав морду которого, приступил к ампутации костяных наростов его черепной коробки. Сзади уже вцепились мёртвой хваткой антропоморфный крот с белкой, полностью игнорируя и боль от укусов и царапающие плоть скребки, синий тиран отломил знатную часть рога быка, ей же он незамедлительно и проломил череп зверя. Прищурившись от хлынувшей в его глаза потоков бордовой крови, зелёные глаза раскрывшись превратились в рубиновокрасные гипнотические заветки, мех потемнел явив зверям обезумевшего психа с нервно дребезжащими потоками ауры фиолетового пламени.

***

      Взмахом руки псих создал 3 борозды насмерть разорвавшую стаю животных. "Ахахахаха" разразилась деспотичное новообразовавшееся воплощение. Телепортационным броском оказавшись рядом с новой пачкой ходячих трупов, безумец врывался в их тела разрывая их изнутри, отрывал конечности, мощными ударами превращал в удобрение, когтистой полностью окровавленной рукой, психопат сдавливал и выдавливал внутренние органы, толпы монстров пуская слюни бежали на встречу к неминуемой смерти даже не подозревая об этом. На фасады зданий летели ошмётки, с их стен подобно гигантским гусеницам сползали кишки, стекала кровь, тянулись мозги. Перелетая от одной улице к другой Соник безжалостно рвал и метал всех, кто раньше радуясь жизни гулял в компании друзей, любил и смеялся, грустил и плакал, все они стали монстрами к которым лишь истинная душа героя испытывала сожаление, но не то, что ей овладело. Сумеречный кровавый дождь из внутренностей лился до тех пор пока рычащие голоса усопших, очередной, опустошённой от них улицы, не стихли, на место которых, чуть погодя, встал кое-как поспевший за скоростью сумасшедшего ежа, голос, светящейся ярким оранжевым пламенем силуэт окликнул безумца, он произнёс его имя. "Соник" слышал безумец, осознавая, что пора бы преподать урок обнаглевшей особе, что посмела отвлечь его от увлекательного истребления марионеток, созданных по словам притворщика, каким-то там Асурой. Сквозь оскаленные зубы вырывалось горячее дыхание, клубнями пара исходящее изо рта переводящего взгляд психа на приятный девичий голос. -Остановись. Хватит этого безумия, я ведь знаю, что ты не хочешь всего этого, Тэнгл и Виспер себе места не находят после твоего исчезновения. Они бы пошли вслед за тобой если бы я не вмешалась. Соник возвращайся мы обязательно найдём способ контролировать твоего внутреннего демона, ведь я как никто другой знаю как с этим справится. -Хахаха глупая баба, нету больше твоего Соника! Сидит в оковах вместе со своим паразитом, уверен им вдвоём очень весело наблюдать за тем как я купаюсь в кровавом озере. -Что... Что ты такое? "Увидев белки разукрашенные красными кольцами гипнотического взгляда спросила Блейз" -Я самая тёмная часть подсознания твоего несмышлёного друга, я все его внутренние желания и переживания, его страсть и похоть. Я Флитвей! -Придётся мне хорошенько прожарить тебя Флитвей, тело Соника принадлежит только ему, а не его желаниям. -Ха-ха глупая, бедная, убитая горем девка, ты потеряла не только бесполезный мусор в виде белого ежа, но и своего спасителя, что так сильно желал защитить тебя от самого же себя, я аплодирую твоим тёплым чувствам к пленённому мной идиоту, но ты ещё не осознаёшь какую ошибку совершала, ведь ты, сучка, вскоре станешь моей игрушкой. -Довольно. "Процедила сквозь зубы, кошка"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.