ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долг героя.

Настройки текста
      Превозмогая боль и стараясь не разбудить спящую подругу, ковыляя как смертельно больной, Соник двигался к приоткрытой двери, осторожно потянув её на себя, перед ним образовалась вторая из двух комнат, в ней же, за закрытой дверью и находился выход на лестничный пролёт, двигаясь к ней, глазницы окрасили окружение Богровыми тонами, сжимая навострившиеся зубы с кулаками он уже почти вплотную подошёл к своей цели, но мягкое касание со спины ввело его в озадаченный ступор, нежные но сковывающие движение, крепкие объятия Тэнгл и Виспер остановили Соника в самый неподходящий для него момент. -И вот опять ты пытаешься сбежать... 'Тэнгл' -Я знала, что когда ты проснёшься обязательно так и поступишь, ведь и в прошлый раз ты собирался сделать тоже самое. 'Виспер' -Ты ведь сама всё прекрасно понимаешь, я не могу с вами остаться даже если сам того захочу. Если я сейчас не уйду, то угроза которую я для вас представляю может лишить вас жизней. Сущность, что сидит внутри меня требует убивать, искоренить как можно больше душ, оно желает насилия и жестокости. Не держите на меня обиды, я сам виноват, что оказался таким никчёмным слабаком. -НЕ ГОВОРИ ТАК! "Прокричала Тэнгл крепче прижимаясь к своему другу" Ты спас нас, уже в который раз. Я просто не верю в то, что ты сможешь нам навредить. -Посмотри на себя, пока ты в таком состояние мы тебя никуда не отпустим, хоть злись, хоть плач, друзья на то и друзья, они никогда не оставят в беде, сейчас как раз тот самый случай. Накренившись назад Виспер потянула Соника за собой, в следующее мгновение троица уже лежали на полу слегка освещаясь лунным светом. Тёплый язычок, слизывая кровь прошёлся по левой щеке, а за ним и следующий но уже по правой, девушки начали осторожно, пытаясь не навредить другу, полизывать по искалеченному телу усеянному многочисленными травмами. Горячее дыхание обжигало своим теплом, которое, в едином порыве, так сильно желали передать девушки, Сонику, Сапфировые и Кианитовые глазки, изредка смущённо поглядывая на ёжика излучали густую будто смола, заразительную, затягивающей в пучины похоти энергию. Изрядно возбудившись и приобняв девушек, Соник начал сдирать с них одежду полностью игнорируя боль, что сопровождала его при любом резком движение. Будто побитые собаки скулили кости, сухожилия не успев восстановиться тянули за собой молящие о пощаде мышцы, боль была невыносима, но неугомонное либидо заявило свои права на рослое тело. Ошмётки обтягивающей спортивной одежды разлетались как рой мотыльков от изголодавшего коршуна, чёрный плащ как фанеровый лист полетел следом за ними, по шву расходились джинсы, схватившись за футболку Тэнгл и резко за неё дёрнув, 'младшему' явился образ полностью обнажённых красавиц.

***

      Не медля и секунды, 'младший' заявил свои права на их тела, значительно увеличившись в размерах. Соник подтянув бёдра Виспер к своему единственному и незаменимому, параллельно прислонившись губами к груди Тэнгл, занял доминирующую позицию, отправившись в эротическое плавание, позволив себе сдержанно проявить новоприобретённую садистскую натуру. Виспер застонала, а из места соприкосновения, подобно слезинке скатилась красная капля, "Как у такой привлекательной девушки не могло быть парня?" -Ха... А я то думала, что мы с тобой разные, ты мне казалась более опытной. "Будто прочитав мысли Соника сказала Тэнгл" -Ах-ах Тэнгл... Бесстыдница... Это я должна удивляется, что с твоим то характером, ты раньше меня не потеряла невинность. "Зажмурив глазик, от накатывающих толчков пробубнила Виспер" -Мы же лучшие подруги, должны всё делать вместе, даже заниматься, уф... Такими вещами. "Простонав от игривых пальчиков зашедших в узкое пространство, сказала Тэнгл" Вжавшись в бёдра Виспер посильнее Соник обильно влил в неё накопившийся за всё это время объём белой жидкости, девушка обессиленно уткнулась носиком в пол. Подняв Тэнгл как пёрышко, попутно прижимая её подтянутое но всё равно хрупкое тело, Соник уподобившись графу Дракуле вцепился в её шею, губы ласкали, язык ёрзал, возбуждённая грубым обращением атлетичная особа крестом ухватилась ногами за спину Соника, не желая расставаться хоть и с болезненным, но со столь неожиданно приятным нахождением постороннего объекта, внутри её тела. Цунами сладких извержений во внутрь и извне прозвучали звонко, как с силой сжатая мокрая тряпка. Девушка задрожала от наслаждения, но Сонику этого было мало, и с языком засосав её, жадно кусая за губы, продолжил движение, тряся как тряпичную куклу. Глаза девушки закатились, а сама она уже не держала ногами Соника, изнеможённо выдохнув, она свалилась на кровать. Оглянувшись на Виспер, перед ней возник образ Асмодея, смотрящий на неё с надменной ухмылкой. -Соник... знаешь... Думаю ты уже восстановился. Поэтому я лучше пойду... "Сказала Виспер, ища спасения в соседней комнате" Девушка приставила следующее колено и протянула руку по направлению к двери, но тут же почувствовала как её схватили за хвост. -Ай! -Удобная штука у тебя болтается. Грех не воспользоваться... Поздно убегать, сейчас меня уже ничто не остановит, сама виновата, что так привлекательна. -Сон-Уй... Взвизгнув от нового толчка в бёдра, она полностью ощутила новые габариты в своём теле, они были ощутимо больше с предыдущего раза, сейчас Соник действительно находился в сильнейшем возбуждении поработившем его разум без остатка. Массируя грудь, что явно была минимум на пару размеров больше чем у Тэнгл, Соник наслаждался их мягкостью и упругостью, более бледный цвет образований на них находившихся, совершенно не отталкивал, а наоборот стимулировал не оставить и их без внимания тоже. Закинув руку на шею, ухватившись за неё обратной стороной локтя, Соник встретился губами с её ротиком, жаркий поцелуй согревающим теплом раздавался в их сердцах, надавив на шею ещё сильнее доступ к кислороду ограничился и девушка прикрыв глаза обречённо смотрела на результат своих действий, глядя в закрытые глаза и схватив его за руку она пыталась дать ему понять, что это уже слишком. Один глаз открылся, красная гипнотическая завихрень радостно смотрела на её мучения. Открыв второй глаз, зелёный цаворит удивлённый происходящем сузился. Отпустив Виспер, та упала на пол, пытаясь откашляться. Отведя взгляд сжимая зубы, Соник понимал, что ему лучше уйти. -Я ценю ваши чувства и желание остаться рядом, но есть то, что горазда ценнее этого. Это ваши жизни. Я не сдамся пока демон полностью не поглотит мой разум. Когда это произойдёт я хочу чтобы никого не было рядом. Прости. -Постой! "Крикнула Виспер вслед закрывающему дверь Сонику"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.