ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мутант, маньяк и Су-шеф

Настройки текста
Примечания:
      Мех принял привычный цвет. Соник окончательно получил контроль над своим телом, теперь он смотрел на свободную руку, небольшой порыв чёрного пламени рвущийся через обугленную перчатку, больше не жёг руку, загасив его закрывая кулак, он переключил свой взор на игрушки, петух стоял в кровавой луже, он буквально весь был в непонятной субстанции, а кролик, стоявший рядом ещё пару секунд источал тёмную ауру, после чего она испарилась, как и жидкость, что была под петушком. -Ха... Хахаха. Хахахахахаххаха, мы справились Тикал! "Крепко обняв грустно смотрящую на фигурки девушку, сказал Соник" Ты просто ангел посланный богом, спасибо тебе большое! Проси чего хочешь, по гроб жизни тебе обязан! -Хе-хе... Для начала, отпусти... -А да точно. Виноват, эмоции... Не удержался "Отпрянув, и нервно почёсывая носик ответил Соник" -Мне ничего от тебя не нужно, это благодарность за то, что помог усмирить хранителя хаоса. Надеюсь нам не придётся пробудить его вновь... -Да не переживай ты так, пусть дрыхнет этот хранитель сколько его душе угодно, Соник сам со всем справится, ты же знаешь, я всегда побеждал, и буду побеждать, ведь у меня есть кто? -... -Правильно, надёжные друзья, которые в меня верят. Так ведь? "Игриво улыбаясь спросил Соник" -... М... Угу... "Наконец то заулыбавшись сказала Тикал" Раздался стук в дверь. -Эм... Вы там закончили? "Робко поинтересовался голос" -Да Блейз, теперь сверхзвуковой ёжик свободен от нечистой силы, надо бы это отметить... "Распахивая дверь и окинув взглядом сформированную троицу, радостно подметил Соник" Ваши предложения? "Разглядывая компанию, всё не замолкая говорил ёж" -Может теперь освободим город от зомбей? Жители уже заждались своего героя, если среди них ещё остались живые... 'Виспер' -Кстати... Я тут подумал... А как так получилось, что нас всех покусали, но мы не стали такими как они? 'Соник' -Иммунитет? 'Тэнгл' -Неа... Честно говоря я и сама в этом не уверена, возможно кто-то поднимает мертвецов. Я ни разу не видела чтобы после смерти кто-то из жителей самостоятельно превращался в монстрофицированного. -В таком случае есть ли вообще толк их убивать, если их кто-то поднимает? -Я тоже думаю что нет. Нам следует найти главгада и отстрелить ему руки... -Так чего же мы ждём? Патронов куча, пламя Блейз всё такое же яркое, изумруд всё такой же заряженный, хвост Тэнгл всё такой же тягучий, а Супер ёж готов и во все оружии! В бой! "Выкинув руку вперёд сказал Соник" -Да подожди ты... Слышите? "Нажав указательным пальцем на губы Соника сказала Блейз"

***

      Грохот гигантских ног раздавался всё ближе и ближе, он перебивал крики солдат: Орла, Панды, Гориллы и Крокодила, что спешно убегали от десятиметрового гиганта, попутно отстреливаясь от орд мертвецов. Удача была явно не на их стороне, ведь Орёл, отвлёкшись на почти наступившую на него ногу не заметил как на него накинулся изголодавшийся волк, вцепившись ему в клюв, он вырвал его под корень, после чего приступил к аппетитной тушке своей добычи, выстрел из винтовки Гориллы, вышиб ему мозги, но сама Горилла, попала под гигантскую лапищу, вмиг превратившись в кровавый паштет. Крокодил пытаясь спрятаться под машиной, в момент того как колоссальный монстр отвлёкся на его товарища, не ожидал, что огромная рука и там его достанет. Сдавливая его тело, фиолетовое человекоподобное чудовище тянуло его в свой рот. Панда изо всех сил пытаясь спасти своего друга, открыл шквальный огонь из автомата, полностью игнорируя то что его прямо сейчас жрали зомби. Пули либо отскакивали либо впитывались в существо, совершенно не нанося ему урона. Крокодил кричал, кричал даже тогда когда смокуя его тушку, создание жвало его плоть, постепенно верещащий визг стих, а монстр, оттягивая тушу Крокодильчика как жвачку от зубов, оторвал половину его тела. фантаны крови залили Орла, Панда истратив все свои патроны принялся месить монстрофицированных штык-ножом, перед ним встал мускулистый Бегемот переросток об которого и сломалась последняя надежда вместе с ножом. Навалившись своим телом на Панду, бегемот открыл свою пасть, после чего приземлил её на голову солдата. Голова лопнула как арбуз когда бегемот сжал челюсти. Полностью залитый кровью Орёл плакал, плакал как дитя, закрывая глаза замызганным рукавом, он сдался и приготовился к смерти, фиолетовая рука уже была в метре от него, но синие сияние в одно мгновение превратило пальцы чудовища и несколько монстрофицированных в фарш. Статная фигура закрывала спиной Орла, казалось бы от всех невзгод. -Ты в поряооой, лучше бы я этого не видел... "Глядя на вырванный клюв сказал Соник" А ты... Эм... В общем тебе бы не помешал протез... Всё будет хорошо, мы обязательно его тебе сделаем... "Отведя взгляд протараторил Соник под истошный вопль Монстра" -Ха... Что не понравилось? Причинять боль другим это весело, до тех пор пока не причинят боль тебе, верно? Готовься к встрече с создателем, чудовище! Пурпурные пальцы монстра отросли, заставив понять Соника, что этот бой обещает быть сложным. -Ну сколько можно!? Ты тоже демон? Меня просто вымораживает ваша регенерация, ну-ка Блейз поджарь его. Пусть мучается. -Шеф Соник, поставить на медленный или быстрый огонь? -На ваше усмотрение Су Шеф Блейз. Но я думаю, что от быстрого огня ты все силы истратишь, вряд ли конечно эта громила сжарится, но попробовать стоит. -Будет исполнено~ -Щёлкнув пальцами, чудище загорелось, ужасающий вопль, оглушающей волной накрыл весь город, закрывая уши, друзья силились сохранить слух, но создание, окатило себя водой что материализовалась из рук. -Эм... Ваши идеи Шеф Соник? -Гигантский кричащий колдун владеющий магией воды и регенерацией... Хм... Может быть он ещё и летать умеет? Цк... Давай доставай свои изумруды сол, предлагаю освежевать его гнилую шкурку. Думаю если порубить его на тысячи частей а потом сжечь, то так мы его одолеем. -Иногда ты мыслишь как серийный маньяк, тебе так не кажется? -Ээхх... Враги вынуждают, помню как очень давно вместе с Салли намяв бока тогдашнему доктору Роботнику припугнули его жестокой расправой, бедолага аш на год на дно залёг, ну а потом ещё и оказалось, что он глаза вылечил... Они перестали быть красными став голубыми, да и сам он подобрел, но всё так же ежедневно доставал пока я призму парадокса не разгромил... Я очень ценю этого яйцеголового за то какой он есть, ведь он никогда никого не убивал, хоть и порой угрожал, да и иногда грешил с созданием робозверей T_T -Не хочу тебя отвлекать от твоих воспоминаний, но... Ты собираешься в супер ежа превращаться? Тебя как бы клиент ждёт... "Сказала Блейз протягиваю руку Сонику, не отводя взгляд от Фиолетового монстра скалящего зубы" Схватив Блейз за руку и сконцентрировавшись, ничего не произошло. Соник озадаченно посмотрел на Блейз и вновь напрягся, пытаясь вобрать в себя мощь изумрудов. -Что такое? Почему не работает? "Задавался вопросом Соник глядя на Блейз, которая точно так же не могла войти в супер форму" -Их шесть... -Что? А где ещё один? -Я... Я не знаю... Возможно кто то украл один, когда я сражалась с Флитвеем... -Ах вот как... Теперь дело явно запахло жаренным... Ваши идею Су Шеф?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.