ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всему есть цена.

Настройки текста
      Тяжёлая рука опустилась в область болтающих друзей, взрывной разнося близлежащие ошмётки трупов, Соник и Блейз держа на руках Орла, вылетели из пыльного облако в направлении Тикал и других подружек. Со словами на подлечи, Соник всё так же не отпуская руки Блейз направился обратно к монстру. -Есть идея, конечности он моментально не отращивает, если нам удастся отрубить его голову, то нам не придётся сражается с остальным телом, нам останется лишь достать ядро и сломать его, я отвлеку, а ты, вложи все силы в решающий рывок. -Поняла. Приняв решение Соника, Блейз отпустила его руку и отправилась в Тыл Гиганта. Соник корчил рожицы и скакал туда сюда, лихо уворачиваясь от неповоротливых ударов оппонента, появляясь то на земле, то на крыши здания. -Не там! А вот и не тут! Хэээй я здесь~ "Дразня мутанта насмешливо выкрикивал Соник" Монстр разозлился и ускорил свои атаки, здание рушилось, а Соник поразившись повысившейся скорости, принял решение отправиться к нему под ноги. Глупый гигант не сразу сообразил, что нужно в этой ситуации использовать ноги в качестве оружия, за что и поплатился раздробленными пальцами, возвысившись и заревев, через его шею прошла Блейз, разрубив её огненным всплеском, вылетев подобно раскалённому ножу из масла. Огромная голова мокушкой впечаталась в раздробленный асфальт, а тело спиной свалилось рядом -Так держать! "Дав пять своей подруге сказал Соник" Так... Теперь нам нужно вытащить ядро. Ну и кто за ним полезет? -Как Су Шеф я не могу позволить себе выполнять самую важную работу... "Насмешисто ответила Блейз" -Кто б сомневался... Вуэ... "Покрывшись мурашками от грядущей экспедиции в гнилом туннеле съязвил Соник"

***

      Звук самолёта вывел Соника из раздумий, звук был такой знакомый, от него веяло ностальгией, но распределив приоритеты было принято решение сначала достать ядро а потом проварить, от куда звук, повернувшись к поверженному телу, у Соника чуть глаза на лоб не вылезли, гигантская рука схватила его, а голова практически моментально отрастив череп начала отращивать на нём мышцы, открытая пасть была гораздо страшнее по сравнению с той змеёй которою он одолел изнутри. Сила монстра в разы превосходила Соника, он никак не мог вырваться из цепкой лапы существа сколько бы усилий не приложил, а Блейз по его просьбе вложила все силы в один мощный удар, поэтому даже взлететь не может, что уж говорить про иную помощь. "Выхода нет, похоже это конец" пролетело в голове у Соника. -Отпусти моего Соника Чудовище! "Выкрикнула розоволосая девушка вмазав по черепу монстра здоровенной кувалдой" Чудовище выронило Соника из Руки, а само силясь удержать равновесие, влетело в ближайшее здание. -Эми?! -СОНИК! "Напрыгнув на друга не скрывая радости закричала Эми" Я знала, что ты обязательно найдёшься! Ну и заставил ты меня понервничать конечно, да и не только меня, вон смотри, Крим опять в слёзы ударилась. Благодаря Тейлз и её Торнадо мы все теперь здесь. "Указывая на самолёт который искал подходящее место для посадки" -Как это все? -Ну Я, Салли, Стикс, Крим, Тейлз, ну и скоро Шедоу с Наклзом прибудут, они рядом летели, до тех пор пока у них не произошёл небольшой конфликт. Шедоу решил встать на парящем Наклзе со словами "Я как Аладин, а ты мой ковёр!" У Наклза от такой наглости аж вены на лбу выскочили, потом он закричал "Сейчас я тебя в лампу запихну, а потом ты исполнишь три моих желания! Первое! Умри чёрная обезьяна!" Ну и после этого они начали стремительно падать вниз. Сказка хорошая, удивлена что Шедоу о ней знает... Сам понимаешь, он ведь весь из себя "Мне интересно только оружие" -Ахаха Это да, а как там Эггмен поживает? -Страдает, мы с девчонками даже пытались приободрить его, в перерывы от поисков противоядия против твоего недуга. Старик повесил нос и хнычет, мол "Соник меня бросил, я ему не нужен..." Как вернёшься обязательно подари ему букет цветов... -Эй! У нас с Эггменом дружественновражеские отношения, и в большее они не перейдут! -Хахахах. Я знаю, просто шучу. Как же я рада тебя видеть Соник! "Уткнувшись носиком в его грудь улюлюкивала Эми" Поднявшись на ноги, Соник видел, как в девяти метрах от него приземлился Торнадо, Крим и Тейлз уже летели на долгожданную встречу, а позади них, с огнём в глазах неслась Стикс, Салли же, как и полагается леди, спокойно шла, точно зная, что на этот раз, ему не удастся от неё сбежать. -СОНИК! Вместе, но с разной интонацией закричали Тейлз Крим и Стикс, после чего набросились на дуэт ежей. Крим, Эми и Тейлз обнимали, а Стикс вцепилась зубами ему в голову. -Ахахах, я тоже рад вас всех видеть, да и тебя Стикс, твои зубу всё такие же... Острые... -Шэ пошмашывайша... 'Стикс' -Что? 'Соник' -Я говорю, не подмазывайся... "Отцепившись от головы Соника, сказался Стикс" Я даже не сомневаюсь, что пока мы потели над созданием вакцины против демона, ты развлекался на всю катушку, и вот... Начав принюхиваться Стикс уловила сначала один запах, незамедлительно, недоумеваючи покосившись на так же недоумевающую Блейз, потом Стикс уловила ещё три запаха, а в дали виднелись силуэты приближающихся девушек и одного военного. Испуганный взгляд Стикс встретился с умиротворённым взглядом Соника, будто ментально заразив его ужасом. Глубоко вдохнув Стикс уже хотела закричать, но Соник успел закрыть ей рот. -Нет! Не говори! Молчи! Умоляю! Потом проси чего хочешь! Всё дам! -Соник ты о чём? "Задумчиво спросила подошедшая Салли" -Ха-ха привет Салли. Да так ни о чём, просто вот пытаюсь успокоить радость от нашего воссоединения у Стикс... "Удерживая отчаянно брыкающуюся девушку, говорил Соник" -Бу... Хоть бы кого в ответ обнял "Обиженно подметила Крим" -Да он уже нае-бфуму-ал-уфся "Пытаясь ответить Крим, сопротивлялась рукам Соника, Стикс" -Что? 'Крим' -Аэм... Она хотела сказать что я наелся чилидогами, а поэтому такой счастливый недотрога, ведь именно их запах она и почуяла, верно Стикс? -Шкачина шиняя... На шэшот раш пшомочу, дошен бушеш... -Не совсем понял о чём ты... Но видимо мы с тобой договорились. Расслабившись, Соник отпустил Стикс, но она тут же повернувшись к нему лицом, укусила за нос. -Ай! За что!? Уф... Ладно, не отвечай, я понял... "Словив на себе презрительный взгляд скрестившей на груди руки обиженной девушки, ответил Соник" -Я подлечила этого вояку как могла, он ещё некоторое время будет молчать, но вскоре заговорит "Сказала Тикал, презрительно глядя на Соника и сформированную вокруг него толпу девушек" -Соник... Как же много разношëрстных шкурок здесь собралось, неужто они все ради тебя решили посетить наш вымирающий городок? "Ревниво поинтересовалась Тэнгл" -Вы так интересно болтаете, а вас не смущает, гигант что развалился на здании и даже не собирается вставать? 'Виспер' -А я ему череп проломила, он больше не встанет "Подбочившись гордилась Эми" -Я ему голову снесла, так он новую отрастил, не думаю что твой удар на что то повлиял... 'Блейз' -Ты просто завидуешь~ -Кто я?! Пока друзья радовались воссоединению, густая чёрная жижа размером с собаку, подобная гиганской омёбе, двигалась на тёмную ауру, так приказал создатель, это и было первоначальной целью, никто не видел, как оно совершенно незаметно подобравшись к воссоединившийся толпе, прыгнула на источник тьмы, на Тикал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.