Neko-chan_0_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь: Парень лежит на кровати. Он переживает за первый день в школе. Он переводится в новую ведь в старой у Ло не было друзей, хотя он был добрым и хорошим малым. —Интересно какие у меня будут одноклассники, родители говарили я буду учится в школе обучающей магии. Думаю там будут как и сильные, как и слабые маги. Ладно нужно ложиться спать. Было видно что парень волнуется, у него в средней школе было много друзей, но они переехали и он учился в очень «Строгой» школе. Учителя задавали много дз, они решали сложные задачи, но не смотря на это Ло учился хорошо даже отлично, парень был умен, но добр. Утро: 7:00.Звон будильника. Лололошка просыпается. —О боже, как же все таки рано. —он встал пошел в ванну, умыл лицо, почистел зубы. Шатен приготовил себе завтрак—это было яичница с сосисками, облепиховый чай и печенье. —Приятного аппетита, мне. —сказал он тихо что бы родители не услышали. Лошка быстро поел и начел одеватся. Коротко о форме—белая рубашка, черные брюки, галстук черного цвета, любая обувь, спартивка с имблемой школы и узорами который выбирает сам ученик, наш гг выбрал голубой.Дейв был в школьной форме, белых кросах и нацепил очки, да наушники. Ло взял телефон и рюгзак, направлялся он в школу. Время было 7:36.По дороге он встретил трех парней, они. ссорились, два парня и один демон?Первый парня был в школьной форме, спортивка с красными эмблемоми, черные джорданы и еще заколка серого цвета чуть темнее волос. Волосы былы пепельными, острые уши, глаза, карасные глаза словно огонь, один взгляд и ты сгоришь заживо. У второго парня были изумрудные глаза,темно—каштановые волосы, форма, эмблемы на спортивке ядовито—зелного цвета. Демон, высокий демон, глаза мандориновые, цвет кожи как и рога красные, форма, спортивка черная без эмблем. —Эбардо! —крикнул красноглазый —«Так значит каштановый Эбардо» —подумал Лололошка. —Какого х#я у тебя лучшие баллы по экзамену магии?! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.