Neko-chan_0_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Какого х#я у тебя лучшие баллы по эгзамену магии?! —громко крикнул светло—волосый. —Ха, —усмехнулся Эбардо—Люциус потому что я умнее и сильнее тебя. —с насмешкой сказал обладатель лучших баллов. —Хей! —громко крикнул демон—Люц он назвал тебя тупым и слабым, может поставим его на место? —демон посмотрел на Люца и увидел Лололошку. —А ты кто такой? —не так громко сказал демон смотря на Ло и из за этого на него посмотрели еще 2 парня. —Я Лололошка или же Дейв. Я новенький, учусь в 11 А классе. Можете подсказать где кабинет? —посмотрел на парней воин. —А, понятно, кабинет проходишь прямо, потом на лево и 19 кабинет. —сказал с уже спокойным лицом полу бог. —О, значит ты мой одноклассник, круто, давно новеньких в классе не было. —сказал зеленый. —Вообще то, он НАШ одноклассник, дурень—поправил соперника Люц. —А че ты к нам с середины четверти переходишь? —спросил демон, за что сразу получил подзатыльник от друга—Ауч, за что? —Воланд,—прибавил тона Люцик—не прилично спрашивать такое в первый же день! —«Воланд значит» —уяснил очкастый. —Так я правильно понял, вы Эбардо, Люциус и Воланд? —Да, все правильно, а сейчас нам нужно в класс, иначе от мисс Фарагонды хана. —сказал изумрудный. —Мисс Фарагонда? —повтарил Лололошка. —Учитель по изичении миров. —ответили одновремнно парни. —Понятно, может мы пойдем?—сказал с равнодушием парень. —Угу. —промычали троя. В классе: В классе было шумно, очень шумно. Кто то что то опсуждал, кто то смотрел телефон, кто то ругался, а кто то просто сидел, но когда в класс зашла троица все замолчали, а наш Лошка не заметно проскальзнул. Он увидел человека который сидел один. —Привет, а это место не зането? Можно сесть? —спросил новенький у высокого парня со смуглой кожей. —А, нет нет можете сесть, я не против. —ответил высокий. —Спасибо, а как тебя зовут, я вот Лололошка. —ответил упомянутый —Абди, приятно познакомиться. —Мне тоже приятно. —Лололошка улыбнулся своей улыбкой и сел на место. Звонок, все сели по местам. В класс зашла высокая женщина, она была не молодых лет,все встали. —Здравствуйте, садитесь. Как я виду у вас новенький, можешь представится? —сказала женщина с немного хриплым голосом. —Да, конечно. Меня зовут Лололошка или же Дейв. —Хорошо Лололошка, садись. Домашнее задание у вас было... Урок прошол быстро, наверное он был интересным для Лололошки, на перемене к нему подошол парень с белыми волосами и с острыми ушами. —Привет, я Сан—Фран, староста 11А. Я должен тебя познокомить со всеми. —сказал эльф. —Привет, хорошо, а когда? Если что я Абди, Эбардо, Люциуса и Воланда знаю—ответил Лололошка. —Ого, хотя эти троя опять в коридоре спорили? —Мгм—промычал в честь согласия Ло. —Хорошо на физ—ре я всех познакомлю, а сейчас марш в раздевлку. —сказал Фран веть сейчас у них как раз физкультура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.