Neko-chan_0_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

—"А, что? Скоро звонок?! —запониковал эльф.—Хорошо, Ло пошли". Фран и Лололошка быстро преоделись и постремились в спортзал. —"Парень с эрокезом—это Радан, —начал перечислить Франчик.—девушку рядом —Кейт, она сестра близняшка Калеба." —"Вау, они так похожи." —удивлена сказал Лололошка. —"Угу, парень с очками и блондинестыми волосами— Кавинский, Ашра девушка со смуглой кожей, высокая девушка с синими волосами—Окетра,парень с фиолетовыми глазами и странной улыбкой это Чарли, а еще он мой помошник, Бен —парень с черными волосами, Зефирион—парень с золотистыми волосами и крыльями, а другие болеют или опаздывают, многие здесь мироходцы, например я,Ашра, Креб, Хулио,Джон, Чарли, Окетра, Бен, Эбардо. Кстати а какой ты рассы?" —"Я мироходец, а какие тут есть еще рассы?" —задал вопрос Лололошка что бы поддержать разговор. —"Такс, люди, полу—боги, разные виды волшебников, демоны, это кажется все. " —"Вау, разные рассы вместе, только из за одное цели научится магией."—восхещенно проговорил Ло Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.