Neko-chan_0_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Да капитан! —сказал Лололошка Франу немного хихикнув.—А где он кстати? —А, точно! Ты же не знаешь где она. Пошли за мной. —Сказал староста, он взял Ло за руку и потощил его в раздевлку. —Ауч! Аккуратней! —сказал Лололошка из за неожиданности. —Прости... —с виной сказал Франческо.—Мы пришли. Раздевлка находилась рядом со спортзалом, спортзал был огромным, по середине была сетка, а рядом 2 корзины с мячами, особенно было много волейболных мячей, а наш Лобобуз любил волейбол, это из за аниме про волейбол, его любимыми персонажеми были—Хината Шое и близнецы Мия. —Ваау! —у Ло отвисла челюсть —Нравиться? У нас еще есть клубы всякие, я вот в волейбольном. —с гордостью сказал эльфик. —Я тоже хочу в ваш клуб. —как всегда энергично сказал гг. Но ему резко позвонили. —Я сейчас Звонок от мамы: —Алло, сына. —сказала женщина. —Да мам, ты что то хотела? —Да, мы с твоим отцом подумали, может ты пожевешь в общаге? Наш дом далеко от школы, ты можешь не успеть на уроки. —Я понял мам, после уроков я соберу свои вещи. —Хорошо, пока малыш. —Пока мам. Звонок окончен... —Ага, ты хочешь записатся в волейболный клуб?С таким то ростом? —задал вопрос гранат, ой тоесть гарант. —А разве рос как то влияет? Я хочу быть наподающим! А еще я высоко прыгаю! —ответил Лололошка. —Понятно. —Сан—Фран. —крикнул парень с хвостиком, каштановыми волосами, карие глаза с черными ели заметными бионическими абгрейдами, он был в спортивной форме. —Ты уже познокомил Дейва со всеми? Кстати я Калеб, второй староста —его голос был серьезным, что подходило его виду. —Еще нет, а что? —Тебе стоит поторопится, а то если вы опоздаете то Войд накажет вас оджиманиами. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.