Neko-chan_0_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

—Конечно, конечно. —Эбардо был намерен выиграть Люца, но не подозревал что кроме Люциуса и Воланда есть еще один монстр. —Че стоите? Давайте быстрей! —кринул Войд.

Спустя время

Некоторые потянулись 20 кто-то 40, а Эбардо и Люциус все еще соривновались, но наш Лололошка не как не отстовал, даже больше он перегнал всех, но почти не устал. Послышался звук сфистка. —Хорошо закончили.Теперь поиграйте волейбол, а я пока заполню журнал. —с такими словами Инспектор покинул спорт зал. —Начнем? —спросил наш «Невозможный мироходец». —Да что ты за монстор такой?! —спросил Фран, —Дай передохнуть. —Прости.—извинился Лошка на автомате. После передышки они начали играть. Первая команда: Ло, Люц, Фран, Винс, Воланд и Радан. Вторая команда: Эбардо, Бен, Калеб, Чарли, Зефирион и Джон. 1 сет. Люц сетер, Ло блокирующий, как и фран, Воланд подает, Радан и Винс по бокам сзади. Воланд бьет и мяч отбиваю. Отбил Калеб, мяч полетел к Эбардо он сделал пас Бену, Бен ударил, но внезапно из другой стороны площядки прибежал Ло и заблокировал. Вдыч. Мяч на полу. —Вау.. — сказал фран смотря на Ло, —Это было круто! Молодец Ло! —начал хволить Франя Ло. —Он прав,—сказал Люц, но потом —`впервые`—прошептал он тихо, —Блок был хороший. —Эй, Бен какого хера!? Пас же был хорош! —крикнул Бену Эбардо. —Да, но он выскочил из неоткуда, а ведь в спорт зале есть грушилки магии.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.