Neko-chan_0_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Подготовка к новому году (не часть)

Настройки текста

***

—«Хей, Ло! Что ты принес для украшения класса?» —спросил Фран у Лошки. —«М? Да вот, нарисовал плакат, рисавал его 2 часа и час красил, а что получилось не нравится. А еще принес венок или как он там называется на дверь.» —У Ло было много сил и энергии, так что он не ограничелся двумя словами. —«Да нет, не может быть так плохо...» —у эльфа отвисла челюсть. Он увидел красивейший рисунок класса с пророботаными тенями, даже маленькие штуки как родинки были изаброженый. —«Вау, Ло, это же божественно! Как тебе могло это не понравится?» —«Что там?» —откуда то вылез Калеб и плакат оказался у него на руках. —«Красиво, мы должны его повесить на самое видное место.» —у него были серьезные намерения. —«Вау какой красивый плакат!» —«Ого, кто его нарисовал?» Даносились голоса. Ло любил похвалу , но ее было очень много. Учителя, одноклассники и даже обычные люди которые зашли в класс восхищаясь смотрели на плокат. Вскоре класс был полностью украшен. Было очень красиво. —«Скажите сыыыр!» —сказал Эбардо который всех фоткал на фотоаппарат. Затем побежал и встал по середине чтобы все были видны. Фото получилось красивым они положили по елку подарки, откроют они их потом и пошли по домам. Ведь скоро Новый год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.