Neko-chan_0_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

—«Так продолжаем, счет 0:1» —крикнул кто-то, кто сидел на скамейке. —«Хорошая подача» —крикнули Воланду. Это был небольшой обычикй. Игра шла полным ходом, команды обгоняли друг друга, счёт был 27:26 в пользу команды Ло, но команда соперника никак не хотела уступать. Подал Ло. Он решил сделать силовую подачу, которую он не использовал во время матча, он хотел оставить её на сладкое. Вжух. Бам. Мяч на полу попал прямо в линию. Мяч пролетел прямо возле Эбардо, но он не смог сдвинуться с места. Победа за командой Ло, 3 сет окончен, 2:1. —«Эй очкастый, это что, силовая?» —спросил Володя у Лолозавра. —«Да, а что?» —«Молодец, Ло, но как? Я думал что ты умеешь только планер. Ты ведь только её использовал.» —«Оставил её на последок, чтобы они подумали что я буду бить планер.» —«Умно» —добавил свое слово Люц. —«Хей ты, Лололошка, в следующий раз ты должен быть в моей команде!» —Эбардо просто гонялся за победой, наверное он видет в Ло ключ к ней, во время игры его глаза просто сияли изумрудным светом. —«Ага, конечно, но ты будешь ждать целый век и умрешь.» —сказал Люциус. Он хотел похвастаться, что побил его при помощи Ло, но подумал что скажет этим, что слабак. —«Не знаю даже, возможно когда нибудь.» —ответил Лололошка мистеру Эбардо. —«Так, скоро звонок, быстро в раздевалку.» —Крикнул Войд который появился из под земли.

... Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.