ID работы: 13991463

young hisoillu.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

неловкое знакомство

Настройки текста
бушующая молодая кровь не даёт юноше - фокуснику покоя. он ещё не столь силён, не столь проницателен, умён и хитёр, но со временём всё придёт, все навыки будут отточены до совершенства, а за плечами с каждым годом будет увеличиваться опыт прожитых дней. а сейчас мальчишка нагло перелезает огромный и, как задумывалось изначально, неприступный барьер - ворота поместья неких "золдиков". рыжий узнал о них сравнительно недавно: он совсем не местный, но уж очень хотелось ему поглядеть на столь знаменитую семейку наёмных убийц.. хотя бы со стороны. и вот, фокусник забрался на самый верх. почти сразу он встречается взглядом с громадным животным, схожим с собакой, но явно превосходящим её в размерах. что - то в существе было пугающим, отталкивающим. чёрные глазки - бусинки совсем недобро сверкают. ему явно не рады. стоило бы вообще не приходить. но вдруг, около лохматого комка неописуемой агрессии, возникает образ другого, как оказалось, юноши. тело скрыто под нелепой курточкой, которую, скорее, можно сравнить с толстовкой, на ногах самые обычные брюки, обуви рыжий не различает. волосы не короткие, но и определённо не длинные. самая неудобная длина. тот, явно прочувствовавший это на собственной шкуре, собрал их в небольшой, наверное даже крысиный, хвостик. кажется, он - хозяин. заметив чужака, столь дерзко пробравшегося на территорию поместья, брюнет успокаивает пса и лениво прикрикивает: - можешь попытаться открыть дверь. золдик сам толком и не знал, зачем решил помочь наглому незнакомцу. тот же, в свою очередь, спустился вниз и последовал совету: стал толкать дверь вовнутрь. та либо не поддавалась, либо весила раза в три - четыре тяжелее самого фокусника. но упорство в достижении цели у него в крови: ворота, спустя время, приоткрываются, и рыжий просачивается вовнутрь. сил было приложено немеренное количество. он спотыкается и оказывается перед таинственным мальчишкой с очаровательно - пустыми глазками. - ты золдик? - немного неуверенно начинает старший. - с какой целью интересуешься? - интересно на вас, золдиков, посмотреть. проигнорировав не самое вежливое высказывание, которое, при желании, можно было бы интерпретировать как сравнение могущественной династии с какими - то зверьками в зоопарке, а, следовательно, как повод прикончить незванного гостя на месте, брюнет указывает рукою на обглоданные кости предыдущих посетителей: - эти уже посмотрели. неужто хочешь занять следующее место в очереди? наконец фокуснику предоставляется возможность рассмотреть собеседника детальнее: неестественно бледная кожа, невероятно тёмные зрачки, которые тот мысленно сравнил с двумя бездонными дырками, чёрные, как смоль, волосы. всё это в совокупности создавало не самый приятный облик, но у рыжего всегда был странный вкус, потому внешний вид брюнета показался ему даже, в какой - то степени, притягательным. хотелось бы и дальше исследовать незнакомца глазами, совсем не скрываясь пялиться, но ради приличия стоило бы продолжить неловкий диалог. - хисока. хисока мороу. - фокусник протягивает руку, но не получает не то, что рукопожатия, даже малейшего внимания в свою сторону. хотя что - то подсказывает, что в нём тоже заинтересованы, иначе не стали бы давать подсказок, фактически приглашая войти. - так ты золдик? - золдик. иллуми золдик. - с эмоциональностью, разве что, плеера в плюшевой игрушке, брюнет копирует манеру приветствия гостя, - тебе здесь не место. уходи. в далеке, средь кустов и деревьев, вырисовывается женская фигура в подобии кимоно, с высокой и довольно странной причёской. хисоке почему - то кажется, что эта женщина - тоже золдик. - иллуми, кто этот.. - фразу заканчивать та, по какой - то причине, отказалась. - убирайся. сейчас же. брюнету тоже не было приятно столь неожиданное вмешательство в их и без этого напряжённую беседу, но перечить женщине он, почему то, не стал. видимо, она имеет над ним какую - то власть. хисока тот час покидает территорию поместья, как и впервые, просачиваясь через небольшую щель меж двумя дверьми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.