ID работы: 13991463

young hisoillu.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

банджи жвачка

Настройки текста
Примечания:
так минул месяц. иллуми уже успел забыть о госте, лишь в памяти иногда всплывала рыжая макушка, но не более того. у золдиков много работы. брюнет тоже не был ею обделён: помимо выполнения мелких заказов (до серьёзных его пока, по крайней мере в одиночку, не допускали), нужно было присматривать за малышами. к слову о них.. лумми постоянно твердили о том, что киллуа - последняя надежда, что он единственный не "бракованный" ребёнок, что именно он возглавит семейство рано или поздно. подобные высказывания не могли не задевать, только вот выслушивать их приходилось лишь ему, поскольку он - самый старший сын, а остальным слышать об этом ещё рановато. в чёрной головушке поселились самые что ни на есть чёрные мыслишки. увлечённый этими самыми мыслишками, иллуми направился бродить по относительно небольшому лесочку вокруг поместья. словив перегруз от собственных домыслов, брюнет сполз вниз по стволу дерева и усселся в траве. нужно дать себе отдохнуть, хотя бы пару минут, чтобы перевести дух. тут он начинает чувствовать постороннее присутствие. оно ему знакомо, но он не может вспомнить.. опасность не ощущается. занятно. в голову прилетает малюсенький свёрток и от удара отлетает на небольшое расстояние. того, кто его кинул, подобная случайность рассмешила. золдик поднимает объект с земли и рассматривает, прокручивая в пальцах. жвачка кубиком в розовой обёртке. на лицевой стороне красуется белый кружок, обрамлённый красной линией. в кружочке улыбающаяся мордашка, по краям звездочка яркого жёлтого цвета и примерно того же размера розовая капля. по бокам кубика масти карт. иллуми осматривается в поисках щедрого джентельмена, решившего его внезапно угостить, и натыкается взглядом на фокусника, сидящего на ветке и всё ещё хихикающего. тот, в свою очередь, пафосно спрыгивает с дерева, но, не расчитав, цепляется за сучок и забавно дёргается, чем вызывает у брюнета еле различимую улыбку. отряхнувшись, рыжий стремительно сокращает дистанцию и плюхается рядом. улыбка сразу пропадает с лица золдика и оно принимает своё обычное выражение. - это "банджи жвачка". попробуй. уверен, что тебе понравится. - почему я должен? - не задавай так много вопросов, лулу, просто попробуй. у меня нет цели навредить тебе или твоей семье, я просто развлекаюсь. чуть поморщившись от столь приторно - искажённой формы своего имени, иллуми вскрывает упаковку. внутри стикер - "эластичная любовь." он протягивает бумажку хисоке - тот, прочитав надпись, убирает наклейку в карман. сам золдик, конечно, с недоверием, но всё таки кладёт лакомство в рот, начиная жевать. вкус достаточно странный. чувствуются сладкие ягодные нотки в дуэте с горечью баббл гама. на любителя. но, объективно - достаточно сладко. по крайней мере брюнету понравилось, о чём он и заявил. - вот видишь! а ты мне не верил. проигнорировав замечание собеседника, лумми принялся надувать пузыри. от одной жвачки больших пузырей, понятное дело, не получалось. - а ты чего здесь забыл - то? - да будет тебе известно - я тут живу. - прямо в дупле? - в доме. да уж, младший явно не понимает шуток. общаться будет тяжело. спустя какое - то время неловкой тишины, изредка прерываемой чавканьем и лопаньем жвачки, хисока вновь заводит беседу: - та женщина.. кто она тебе? - это наша матушка. - м - фокусник ненадолго замолкает, прежде, чем осознать, - наша? - я не единственный ребёнок. - оу. ясно. что ж, твоя мама ведь не знает, что ты сидишь прямо тут, со мной, да? - к чему это? - просто так. иллуми сбился со счёту, сколько раз его новый знакомый пытался начать непринуждённый диалог. они просто сидели, опираясь на ствол дерева, и изредка болтали о чём - то незначительном, поглощая жвачку. так, прошёл час, два. небо порозовело, а кузнечки уже начали стрекотать. в далеке послышался голос гото, называющий имя господина золдика. - мне пора. тебе тоже. спасибо. они попрощались. хисока стремительно направился к выходу, не совсем понимая, за что его поблагодарили, а иллуми поспешил на зов, в процессе всё ещё смакуя, уже потерявшую прежний вкус, банджи жвачку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.