ID работы: 13991463

young hisoillu.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты что, уснул?

Настройки текста
Примечания:
тела, купающиеся в луже крови. руки цепляются в замок, слабые улыбки, увядающие взгляды. иллуми теряется: с подобным он сталкивается впервые. нагнетающий стук маятника, вызывающий тревогу, и, наконец, звук, схожий с будильником. чуть помедлив, из глаз начинают литься горячие слёзы. вокруг выстраиваются все члены семьи поголовно, прожигая едким отвращением. - ты недостоин быть золдиком, раз не можешь убить, - слышится из уст отца. гиперболизированные образы давят на, словно перегретый компьютер, мозг, и брюнет подскакивает, глотая солёные реки. дыхание несколько сбито, однако, он не издаёт ни звука. хисока просыпается по чистой случайности. заметив любовника, плачушего в кромешной темноте, фокусник медленно поднимается, наощупь добираясь к цели. руки сковывают дрожащие плечи мягкими прикосновениями: - что случилось? - тихо, как можно более учтивее, спрашивает мороу. - приснился кошмар, - не видя смысла лгать, золдик укладывает пальцы на чужие руки, устроившиеся на его плечах, стаскивая, словно показывая, что он в этом не нуждается, - ничего серьёзного. - могу я узнать, какой? - я убил.. в очередной раз. но эти двое, кажется, волновались друг за друга? я не уверен. я никогда не сталкивался с подобным: в основном, все, кого мне приходилось "устранять", волновались лишь за свою шкуру. но эти двое держались за руки и улыбались. я растерялся. - а в чём заключается кошмарность ситуации? - о моём замешательстве узнала семья.. наверное, в этом. хисока чешет свои глаза, тихо мыча. он кладёт руки на шею иллуми, приближается, слизывает мокрые дорожки с чужого лица. - к чему, интересно, тебе такие сны снятся.. - не знаю. - ну, милый, однажды тебе придётся убить меня. может тогда ты поймёшь тех двоих и данная тема не будет вызывать таких бурных эмоций. - мягкая, несколько ленивая улыбка сменяется явным непониманием, когда золдик, вдруг, резко и столь сильно, что рыжий чуть ли не валится на матрас, цепляется за тело, сжимая, как мягкую игрушку с пищалкой. ещё чуть - чуть, и хисока точно запищит. он явно затронул нечто табуированное. иллу планировал закончить их недоотношения чем - то подобным, но, видимо, надеялся откладывать эти мысли в долгий ящик, а тут фокусник, да так нагло и грубо, срывает пластырь с кроваво - гноящейся раны. коготочки неловко почёсывают макушку, стараясь успокоить, но тот сжимает сильнее. из груди вырывается хрип, а из глаз - слезинки: - лулу, ты мне рёбра переломаешь.. доступные для контакта области (руки, лоб, маковка) начинают стремительно покрываться поцелуями, пока хныканье, доносящееся где - то в области груди, не смолкает, сменяясь на умеренное сопение. - иллуми, ты что, уснул?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.