ID работы: 13991772

Honey girl

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. ЛАД

Настройки текста
Примечания:
      Лад – это порядок, мир, согласие. Это дружба и любовь. Гармония, уравновешенность, естественность и правильность. Всё это, разумеется, царит в моей семье.       Но что такое наш «ЛАД»?       Это аббревиатура:       Л - Лизавета       А - Андрей       Д – Диана       Мы – семья Лавровых. И «ЛАД» - наше главное детище. Наша компания.       Это Лиза, она старшая из нас. А ещё она - гениальный химик. Я в терминологии не разбираюсь, а потому заумных терминов не ждите. Заведует крылом «Л» - инновационная и практическая химия.       А это Андрей - гениальный изобретатель, пишет проги. Тони Старк на максималках, он буквально может всё. Как закроется в своём крыле «А» - вычислительные системы, технический прогресс. Мой братик, который тоже старше меня.       О, знакомьтесь - это Игорь, муж нашей Лизы. Он гениальный программист. Любую базу хакнет, и пяти минут не пройдёт. А ещё у них с Лизой есть сын - Максимка, который очень любит свою тётю "Пчёлку". Но об этом позднее.       Так, ещё здесь очень много других наших знакомых.       Это - моя подруга Ксения, она занимается всем импортом, экспортом и перевозками.       А я - Диана. Я занимаюсь охраной секретов нашей компании. И ещё на мне договоры о сотрудничестве, продажи... бумажная волокита, проще говоря. Это моё крыло «Л». Ещё здесь изредка другие юридические обязанности, по настроению. Я представляю нашу дружную компанию. Часто летаю с дипломатическими миссиями... скука, короче.       Была бы, если бы я не была... защитницей. Не хочу употреблять к себе термин "супергерой", но пожалуй, что так оно и есть. Я - "Пчёлка". "Honey girl".       Свою полную историю я поведать не могу, времени не хватит, пока лишь упомяну главное. В наше время гидра уже давно была истреблена... по крайней мере, все так думали. Но это оказалось не совсем так. Пришла я как-то к сестре в химическую лабороторию (она тогда была ещё молодой практиканткой, а я маленькой одиннадцатилетней девочкой, смотрящей на мир по-особому). Да, ни о каких Мстителях в то время не шло и речи, особенно здесь, в России. Так вот, один компания химиков-практикантов наткнулись на наследие своих родителей, документы ГИДРЫ. И нашли рецепт сыворотки, наподобие суперсолдата. На себе они её испытывать, само собой, не стали. В итоге иглу с сывороткой подложили моей сестре, но что-то пошло не так. Потому что сыворотка оказалась во мне. Оказалось, она была генномодифицированной пчелой. Мой организм начал выделять мёд, но так как органов приспособления, по которым мог бы протекать этот мёд и выделяться у меня не было, мёд начал попадать в мою кровеносную систему.       Мне вовремя оказали помощь, всё-таки рядом находились экспериментальные химико-биологические лаборатории. После долгой и кропотливой работы, медикам удалось создать в моём организме что-то вроде трубок, по которым мёд шёл и выделялся из пальцев. Я называю их "медоносные жилы" Ещё у меня образовались небольшие жала. Тоже примерно внизу ладони. Оказалось, что они не просто появлялись, но обладали способностью регенерироваться, решая главную проблему смерти пчёл. Всё-таки учёные гидры гениальны. Если бы успели довести сыворотку о ума прежде, чем их лавочку прикрыли... здесь опять возникла загвоздка, организм человека к этому абсолютно не был приспособлен. Кто-то удивлён? Поднимите руку.       В итоге мою ладонь просто разрезали в нужном месте. Кожа стянулась не до конца, и жала могли вылетать при правильном движении рукой. Я научилась ими стрелять. Конечно, как оружие на тот момент их было невозможно использовать, но всё же...       Чтобы генерировать нормальный мёд, необходима была пыльца. Тут и проснулся талант Лизы. Она создала состав, способный заменить пыльцу. Принимая его вместе с пищей, я могла не только выделять мёд, причём в больших объёмах (есть его, кроме меня, никто не рисковал), но и ускорять регенерацию ещё больше.       Первое время я жутко стеснялась этих изменений, и старалась везде носить перчатки. Быстро поняла, что это неудобно, и купила перчатки без пальцев…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.