ID работы: 13991772

Honey girl

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Начало пути, первые трудности

Настройки текста
Примечания:
      Потом была попытка отростков Гидры меня украсть и подчинить. Как это случилось с Зимним Солдатом, к которому мы вернёмся позже. Брат по несчастью, как-никак. Эти документы, почему-то, хранились на английском и немецком языке, и они не смогли его перевести правильно. Я спаслась от психологического подчинения, наваляла им и сдала властям. Распространяться касательно этого инцидента не стали, медики подписали бумаги о неразглашении и все мирно разошлись.       А все документы и файлы я лично конфисковала, в обход правительства. Не хватало ещё давать им в руки такое серьёзное оружие. Потом я целенаправленно стала искать все документы и упоминания о деятельности Гидры. И о продолжателях их дел. Весьма удачно, должна признать. Мне даже иногда платили за важные раскрытия, за которые объявлялись награды. Тогда я впервые начала применять свои способности, чтобы помогать людям и бить злодеев. Подтянула физическую подготовку, научилась даже пользоваться клинками (и метать тоже). Мне на заказ изготовили два отличных клинка, которые я тоже называла жалами.       Потом брат разработал мне крылья. Но главное достижение совместной работы Андрея и Игоря (тогда ещё приятеля Лизы), на мой взгляд, искусственный интеллект ЛАДа. У каждого члена семьи есть своя система-помощник, свою я назвала Рида. Её просто невозможно было взломать благодаря системе резервного копирования. При малейшей попытке проникновения все данные тут же переносятся в резервный диск, спрятанный в компании, и стираются. Рида реагирует на мою физическую активность, и в случае моей отключки блокирует все системы, оставляя лишь первоначальные протоколы, без доступа к глубинным данным, пока я с помощью кучи биометрических и парольных махинаций всё не подключу.       Мы открыли свою кампанию, когда мне было шестнадцать. Тогда у каждого из нас за плечами уже появился огромный опыт. Так что к своим восемнадцати годам я уже путешествовала по миру, сражалась с врагами и предвещала многие проблемы.       Однажды к нам в здание (крыло «Д» - информатизация, документация и защита) заявился Зимний солдат. На тот момент я не знала, что это был Баки, Джеймс Бьюкенен Барнс. Я столкнулась с ним без костюма, зато с клинками. Я сумела дать бой.       Увы, он почти меня победил, со всей своей силы приложив в стену, но когда его железные пальцы уже сомкнулись на моей шее, мы столкнулись взглядами и... его хватка слегка ослабла, он на одно мгновение застыл в недоумении, одними губами что-то прошептал       «- Ангел,- поняла я значительно позже».       Он внезапно отпустил, треснув об стенку. Он пошёл было дальше, но мне всё же удалось его задержать, когда подоспела охрана. Мы его выставили, закрыв в энергетической защите. Но я узнала, что он был созданием гидры, он суперсолдат и вообще... он меня одолел. Это был серьёзный жизненный урок, я впервые поняла что... это не игрушки, что можно проиграть. И умереть. У меня появился первый страх со времён встречи с выкормышами Гидры - я стала бояться Зимнего солдата.       А потом я узнала о странной ситуации в Нью-Йорке, когда была там по делам фирмы. И примкнула к Мстителям, когда они только начали собираться. Чего только не было в нашей практике. Наташа и Кэп даже научили меня чему-то новому в приёмах. Тони сначала не очень-то рад был, всё-таки конкурирующая фирма. А потом просто начал как к ребёнку обращался. Но было даже приятно. Тор тоже приятный малый, мы с ним были в Асгарде. Меня удостоили чести героини Асгарда (это так круто), когда я помогла остановить восстание и помочь им с Джейн. Мы с ним частенько выпивали пиво.       После Нью-Йорка я вернулась домой, и наткнулась на огромные проблемы со стороны вредной преступной группировки «Карат». В той драке я лишилась мизинца и безымянного пальца правой руки. Теперь они стальные. Ничего, зато мёд выделять ими стало удобнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.