ID работы: 13991851

Winter’s whisper

Слэш
NC-17
Завершён
1815
автор
hhh0neyy соавтор
MRNS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1815 Нравится 237 Отзывы 663 В сборник Скачать

❄️

Настройки текста
Примечания:

°•· ⋆✷⋆ ·•°

      В далёкие времена, когда земля ещё покоилась под темнотой ночи и звёзды мерцали на небе, как драгоценные камни, существовала легенда о двух влюбленных, чья любовь сияла ярче всего в этом бескрайнем мраке. Звезда и Месяц, два небесных существа, жили в мирах, разделённых необъятной пропастью, но они решили перейти этот бездонный разлом и быть вместе.       Однажды на том таинственном горизонте, где небеса встречались с землёй, Звезда и Месяц навстречу друг другу направили свои взгляды. В этот волшебный момент, когда их сверкающие очи соединились, они почувствовали, что не могут и не хотят быть разлучены. Их души стали переплетаться, словно нити судьбы, навсегда соединяя их сердца.       Звезда сияла на небе, словно огонь, её свет мерцал, как сердцебиение страсти, а Месяц, благородный и ласковый, освещал ночное небо своим тихим светом, словно обещая вечную нежность.       Каждую ночь, когда мрак окутывал мир, они снова встречались. Звезда спешила на своё место, первым делом устремляя свет в ожидании Месяца. И когда он, наконец, поднимался в небесах, их поцелуй обливал ночь любовью и нежностью. Их объятия становились видимыми для всех, кто смотрел на ночное небо, а их величественный танец длился до самого рассвета, и в этом сиянии сквозь века сохранялась их вечная любовь.       Эта легенда о Звезде и Месяце стала символом великой любви, которая не знает границ, не боится времени и гораздо сильнее всех различий. Она напоминает нам, что истинная любовь может преодолеть все трудности и сиять всегда, словно светлое вдохновение во мраке ночи.

°•· ⋆✷⋆ ·•°

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.