ID работы: 13992002

Дай мне забрать твою боль (как ты однажды забрал мою)

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пути назад больше нет

Настройки текста
POV Изуку Сидя на кровати, я сверлил взглядом свой телефон, а точнее символы на экране, а ещё точнее на кнопку «Купить». Я принял решение, я уверен, что поступаю правильно, так почему я колеблюсь? Моих карманных денег вполне достаточно, чтобы купить билет на самолёт, но что я буду делать, когда прилечу? Какое-то время мне придётся жить на улице... Но это ничего. Я это переживу. Найду работу и накоплю на съём. квартиру, вот и всё. Всё просто, верно? Верно же???. Я со стоном плюхаюсь на кровать. Что за бред? Конечно, ничего не будет так просто! Даже если я найду работу, где гарантия, что эта работа будет хотя бы законной? Я там и дня не протяну... . . . Ну и плевать, так будет даже лучше. Лёгким и быстрым движением пальца я наконец нажал на злосчастную кнопку «Купить». Пути назад больше нет. В электронном билете написано, что вылет завтра утром, в 7 утра. Лучше начать собирать вещи сейчас, чем раньше, тем лучше. POV Айзава Я очень переживаю за Мидорию. Последние несколько дней после того случая с Бакуго он сам не свой. Мы перепробовали всевозможные варианты, чтобы просто поговорить с ним. Мы пытались поговорить с ним сами, попросили Гончего Пса побеседовать с ним, мы даже попросили помощи у Незу! Но ничего, Мидория, кажется, подсознательно вообще в другом месте. На других моих учениках вся эта ситуация отразилась не менее серьезно, казалось, что вся их энергия и жизнерадостность черпалась только из Мидории, и когда он перестал ходить на занятия и как-либо общаться с ними, у них также пропало какое-либо желание куда-то стремиться. Я ненавижу видеть своих детей такими подавленными. Пытаться чего-то добиться от мальчика, пока он в таком состоянии, просто бессмысленно. Поэтому мы все решили, что лучше дать ему пространство, а уже потом поговорить с ним. Как раз сейчас я направляюсь в комнату Мидории, чтобы проведать его, но остановился, увидев, что меня уже опередили. Тодороки стоял с подносом еды, очевидно, для Мидории. Мальчики что-то тихо обсуждали, Тодороки заметно изо всех сил старается скрыть беспокойство, в то время как Мидория своей слабой и неестественной улыбкой пытается (тщетно) показать, что он в порядке. К тому времени, когда я подхожу ближе, Мидория забрал поднос у Тодороки. - Я впорядке Шочан, правда – Устало сказал Мидория. - Ладно, но если тебе когда-нибудь что-нибудь понадобится, я всегда буду рядом для тебя. – Решительно ответил Тодороки. - Как и любой твой одноклассник или учитель, в том числе и я – Сказал я, незаметно оказавшись рядом с двумя детьми. Те, заметив меня с визами, подпрыгнули, каким-то чудом Мидории удалось удержать поднос, ничего не уронив. - СЕНСЕЙ! – Закричали оба. - Как ты себя чувствуешь? – Спросил я Мидорию, игнорируя их жалобы. Мидория пристально смотрит на меня, словно пытается что-то незаметно разглядеть. Выглядит он, конечно, так себе: мешки под глазами могли соревноваться с моими собственными, волосы грязные и растрёпанные (больше, чем обычно), усталый, почти безжизненный взгляд. - Мне уже лучше. Простите за все неудобства, что я вам доставляю – Ответил Мидория, стыдливо опуская глаза. - Не говори так Изуку! Ты не в чём не виноват! – - Но Шочан- – - Нет, Тодороки прав Мидория. Ты не в чём не виноват. – Перебил я, зная, что он собирается, как всегда, утверждать, что это всё он виноват, когда очевидно, что он здесь вообще ни при чем. Откуда в ребёнке вообще эта позиция жертвы? - В любом случае, я здесь, чтобы проведать тебя и сказать, что завтра, когда ты будешь готов поговорить, приходи ко мне в офис. – Мой взгляд смягчается, в конце концов, я хочу утешить ребенка, чтобы он хотел поговорить, а не чувствовал себя обязанным говорить. - Мы просто хотим помочь тебе, Мидория, все мы. Что бы у тебя там ни случилось, обещаю, я со всем разберусь. Ты меня понял? – - Да сенсей... – Естественно, малыш уже был на грани слёз. Я усмехнулся от предсказуемого действия Мидории и нежно погладил его по голове. - Ну, мне пора. Приятного аппетита мальчики. – Сказал я, разворачиваясь. - Приятного – Послышался ответ от Тодороки - Я зайду к тебе позже Изуку – Попрощался он со своим другом и пошел следом за мной. Возможно, мне просто показалось, но мне кажется, что я услышал тихое "Простите" от Мидории. Я хотел было переспросить его, что он сказал и сказал ли вообще, но, как только я развернулся, Мидории уже не было. - Что-то не так Айзава-сенсей? – Спросил Тодороки. - Нет, всё нормально малыш. – Ответил Я в последний раз бросая взгляд на дверь в комнату Мидории, продолжил путь - Мне просто показалось...– Что-то не так...

У меня плохое предчувствие

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.