ID работы: 13992002

Дай мне забрать твою боль (как ты однажды забрал мою)

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
POV Изуку - Кажется всё – Пробормотал я сам себе, перепроверяя свой рюкзак. Футболки; штаны; телефон с зарядником; толстовка... Думаю большего и не надо. Закрыв рюкзак и накинув его на плечо, Я взял телефон посмотреть время. 22:46. Пора. Выходя на балкон, Я в последний раз окинул взглядом комнату на прощание. Глаза начали гореть от слез, столько воспоминаний... Посиделки с Шочаном..., вечера кино с Аоямой и Токоями..., совместные уроки с Иидой и Ураракой... Может, зря Я всё это затеял... В конце концов, теперь моя жизнь наладилась. У меня появились настоящие друзья, мама снова счастлива, у меня появилась причуда, мой кумир стал моим отчимом! Может... Я просто выдумал себе проблемы?

- Бесполезный! - - Ты никогда не станешь героем! - - Твоя жизнь не имеет значение - - Ты не более, чем грязь под моими ботинками - - Будь реалистом - - спрыгни с крыши! -

Нет. Я всё делаю правильно. Всем будем гораздо лучше без меня. Я наконец развернулся, подошел к перилам и посмотрел вниз -< Со второго этажа падать будет больно, но не смертельно. Я не могу рисковать использовать "черный кнут", по крайней мере не здесь >– Я перевёл взгляд на стены защищающую школу -< Но чтобы перелезть через стены, можно попробовать. >– Перекинув сначала одну ногу, потом вторую, Я зажмурил глаза, надеясь, что уроки того, "как правильно сгруппироваться при падении" помогут и спрыгнул. Пару секунд падения и я почувствовал резкую боль от падения. -< Это больно, но кажется ничего не сломано >– Перетерпев боль, Я медленнее встал на ноги. Восстановив равновесие, Я побежал к стенам, как можно дальше от общежития. Добежав до стены, я поднял руку и выпустил "черный кнут". Благополучно перепрыгнув через препятствие, Я побежал в сторону аэропорта. Но меня не покидало чувство, что за мной следят. . .. ... POV Шото Утро началось как обычно: подъём, пойти в ванную, одеться и спуститься на завтрак. Спустившись, первое, что Я заметил, уже привычное (к сожалению) отсутствие Изуку. Я скучаю по нему, Я хочу, чтобы всё стало как раньше и надеюсь, что сегодняшний разговор с Айзавой-сенсеем поможет... Но и сам сложа руки сидеть не буду! С этими мыслями Я отправился на кухню, чтобы взять еды для Изу. Поприветствовав своих одноклассников, Я взял еду, положил на поднос и пошел к комнате своего друга. Постучав, Я стал ждать ответа минуту, две, пять, но ответа так и не последовало. Я постучал еще раз, и снова ничего. - Изуку? – Позвал Я, надеясь, что он просто не услышал стук. Ответа нет. -< Может, он все еще спит? >– Предположил Я, засунув руку в карман, чтобы достать запасной ключ, который Изуку дал мне, когда узнал об моих кошмарах, чтобы Я мог прийти к нему. Никогда не перестану благодарить его за это. -< Я ведь не лезу в его личное пространство, верно? я просто хочу убедиться, что с ним всё хорошо. >– Открыв дверь, Я вижу, что здесь никого. -< Возможно, он с Айзавой-сенсеем >– Успокаиваю Я себя, поставив поднос на стол Изуку, и побежав вниз, чтобы самому поесть. . .. ... По дороге в класс я встретил Айзаву-сенсея. -< Странно, я думал их разговор будет дольше >– Подумал Я в недоумении, поэтому немедленно окликнул его, подбегая ближе. - Сенсей! – - Что такое Тодороки? – Устало отозвался учитель. - Вы сегодня уже говорили с Изуку? Просто, когда я заходил к нему, чтобы принести завтрак, его не было в комнате – Объяснил ситуацию Я. На лице сенсея сразу же появилось удивлённое выражение. - Нет, я его вообще не видел – От ответа Айзавы-сенсея я почувствовал панику. Если его нет, ни в комнате, ни с Айзавой, ни с другими нашими одноклассниками, то где он? - Иди в класс малыш, я пойду к директору Незу и со всем разберусь – Сказал сенсей и побежал в сторону кабинета директора. Я просто стою и смотрю вслед учителю, пытаясь подавить панику. Ничего же страшного не произошло... Наверняка я просто драматизирую. Да! Верно! Я просто накручиваю себя, вот и всё! С Изу всё в порядке, он наверное вышел на пробежку или что-то в этом роде! Глубоко вздохнув, Я продолжил свой путь в класс. Но как бы сильно Я ни пытался себя успокоить, в голове упрямо задавался вопросом...

Изуку... Где же ты?...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.