ID работы: 13992002

Дай мне забрать твою боль (как ты однажды забрал мою)

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
POV Айзава Я быстрым шагом шёл в кабинет Незу. У него был доступ к камерам видеонаблюдения, я просто попрошу его просмотреть отснятый материал на сегодняшнее утро, выясню, куда пошёл Мидория, и убедившись, что с ним всё в порядке, вернусь в класс. Всё просто. Уверен, что ребёнок просто отправился на утреннюю пробежку или что-то в этом роде. Так почему же Я продолжаю чувствовать поступающую к горлу панику? Наконец, дойдя до кабинета, я открыл дверь, не удосужившись постучать. Первое, что мне попалось на глаза - это Тошинори Яги, также известный как Всемогущий. -< Что он здесь делает? >- Едва успел я задаться вопросом, как тут же заметил выражение беспокойства и страх на лицах как Яги, так и крысы. - Мидория сбежал - Нехарактерно тихо сказал Незу Теперь я понял, откуда эта необъяснимая паника.

И я её больше не сдерживал

POV Изуку Благополучно пройдя через паспортный контроль и дождавшись своего рейса, я наконец сел на самолёт. Наконец-то у меня есть шанс поспать хотя бы несколько часов, поскольку всю ночь я провёл на улице, мне не удалось не то что поспать, я даже глаз сомкнуть дольше пары секунд, сам не зная, чего боялся больше: что я попадусь какому-нибудь злодею или что меня могут найти герои, отправленные из UA. Делать им больше нечего, кроме как тратить своё время на ничтожество вроде меня Сев на своё место, я пристегнул ремень безопасности и на секунду прикрыл глаза. Точнее, я думал, что прикрыл их на секунду, но в итоге я провалился в глубокий сон. Когда я проснулся, самолёт был уже над облаками, за окошком было голубое небо. Я включил телефон, чтобы посмотреть, сколько времени. Моё лицо вытянулось от шока.

* 168 пропущенных звонков * * 307 непрочитанных сообщений *

- Что за хрень...? - Не знаю почему, но я открыл сообщения.

- "МИДОРИЯ ОТВЕТЬ!" - - "ИЗУ ОТВЕТЬ МНЕ! ПОЖАЛУЙСТА!" - - "ДЕКУ! ГДЕ ТЫ??? ОТВЕТЬ НАМ ПРОШУ ТЕБЯ!" - - "ЮНЫЙ ИЗУКУ!!!! ОТВЕТЬ!!! УМОЛЯЮ ТЕБЯ!!!! ГДЕ ТЫ??" - - "ИЗУКУ, милый прошу" - - " Дай хотя бы знать что ты в порядке" - -" Где же ты? "-

Я больше не могу это читать. Я выключаю телефон и отворачиваюсь к окну. Глаза горят от слёз, которые я просто не могу сдержать. -< Что я наделал? >- Все так беспокоятся обо мне, заботятся и переживают, и как я расплатился за их доброту? Сбежал от ответственности, как крыса. Воспользовался ими, а потом бросил.

Я приношу только боль и страдания Это я во всём виноват Если бы не я, у всех всё было бы хорошо Но теперь, у них всё будет в порядке Я избавил их от себя Они наконец-то будут жить счастливо, потому что меня с ними больше не будет

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.