ID работы: 13992002

Дай мне забрать твою боль (как ты однажды забрал мою)

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кажется таким... Правильным

Настройки текста
Примечания:
POV Роди -< Он милый, когда спит... >- Думаю я, укрывая его одеялом. Было, конечно, неожиданно и немного неловко, что Изуку вот так вот просто уснул на мне после своей истерики (младшие сильно испугались, думая, что он умер), хотя не могу отрицать, что это было мило...

Блин. Почему я продолжаю так думать? Чувства, оказывается, такие сложные...

- Роди, с Изуку точно всё будет хорошо? - Обеспокоенно спросил Роро. Лала в это время заваливала Героя всеми плюшевыми игрушками, что есть в доме, "чтобы ему лучше спалось". Иногда мне кажется, что они любят Изуку больше, чем меня. - Конечно! Изуку - Крепкий орешек, поверь! - Я ободряюще улыбнулся малым. - Если ты так говоришь... - . .. Это было сложно, но я смог убедить малых пойти поиграть на улице, пока сам занимался домашними делами, стирки накопилось - выше крыши...

***

Выходя из кухни, я направился в спальню, чтобы проверить Изуку, но, войдя туда, мне пришлось обеими руками сжать Пино, чтобы заглушить птичий визг. Ну... и закусил губу, чтобы сдержать собственный визг от умиления. Роро и Лала залезли под одеяло к Изуку и сами задремали там с ним в обнимку. Изуку тоже их обнял. Они лежали там, такие довольные и умиротворенные... это казалось... правильным? Как будто, всё так и должно быть, не хватает только меня рядом. Изуку начал шевелиться. Веки затрепетали, давая понять, что он (наконец-то) просыпается. POV Изуку

Так тепло, так мягко, так приятно, так безопасно. Эти ощущения навевают приятные воспоминания. Как Шото приходил ко мне из-за кошмаров или просто ради комфорта, и мы в итоге засыпали вместе на моей кровати, а иногда даже на полу... Как, когда мы с Очакой и Теньей устраивали вечер кино и засыпали в обнимку на диване... Как Айзава сидел рядом с моей больничной койкой после очередной травмы и гладил по голове, заверяя, что я хорошо постарался, что я делаю большие успехи, что я заслуживаю отдыха... Как я играл с Эри в "героев против злодеев" и она обнимала меня, называя своим героем... Как мама гладила меня по голове, лежащую на её коленях, после особенно тяжёлых тренировок... Как Тоши, закутав меня в плед и дав чашку чая, обнимал меня за плечи и говорил, как он гордится мной... Заслуживаю ли я к себе такого обращения? По крайней мере, теперь? Будут ли они относиться ко мне так же хорошо, если найдут? Сколько ещё проблем я доставлю Роди из-за своей импульсивности? ... Стоял ли этот побег того?

***

Я чувствую давление маленького веса. Сначала я подумала, что это опять Эри прокралась ко мне в комнату и уснула на мне. Я не смог сдержать улыбки при этой мысли. Так было до тех пор, пока я не почувствовал второй вес, немного больше, может, это Кота? Но что он здесь делает? Я пытаюсь открыть глаза, но тут же жмурюсь от света. -< Похоже, сейчас день, сколько же я проспал? >– Подумал я, привыкая к свету. - Доброе утро, Герой! Или, точнее, добрый день! – Услышал я знакомый голос. - ...Роди?... – - А кто же ещё? Знаешь, из тебя вышла бы отличная подушка – Сказал брюнет, посмеиваясь. После этого заявления я вспомнил, или, точнее, почувствовал, что меня разбудило, и посмотрел вниз. Роро и Лала лежали практически на мне. -< Так мило >– Улыбка от этого зрелища напрашивалась сама собой. Роди аккуратно присел рядом со мной, чтобы не разбудить младших. - Как ты себя чувствуешь? – Роди смотрел на меня обеспокоенно. - Что...? – Сначала я не понял, о чём он, но потом воспоминания нахлынули на меня - Ох... точно, моя... истерика... – Мне стало так неловко. - Прости я- – Я не успел ничего ни сказать, ни понять, потому что Пино врезался в моё лицо и начал что-то агрессивно чирикать. Роди аккуратно отвёл розовую птичку подальше от моего лица. - Мы через это уже проходили Изуку, тебе не за что извиняться. – Сказал это спокойным, но твердым тоном. Я на это опустил голову. - Я- просто- это... – Я заикался, пытаясь хоть что-нибудь сказать. - Ты ничего не можешь с этим поделать? – Спросил Роди. - Да... – Только и смог ответить я, посмотрев в окно. Ох вспомнил! - Как долго я спал? – - Недолго, часика 4 – Ответил Роди - Ты голоден? Обед уже на столе, надеюсь ты любишь рагу. – Брюнет встал и посмотрел на всё ещё спящих младших - Но сначала надо разбудить этих гремлинов. – Я не смог сдержать смеха от этого прозвища. - Я их разбужу, не волнуйся – Сказал я, посмотрев на младших, и нежно потряс детей за плечи. Роди смотрел на меня, не отрывая взгляда, но почему-то меня это не смущало, даже наоборот, мне... нравилось чувствовать его любящий взгляд. Дети зашевелились и начали медленно просыпаться, очаровательно потирая кулачками глаза. - Как спалось? – Спросил я у них, когда они уставились на меня.

- Изу!!! –

Кричали дети, бросаясь на меня, заключая в самые (насколько это возможно для детей) крепкие объятия. Пока я пытался убедить малых, что я в порядке, я бросил мимолётный взгляд на Роди, нежно улыбающегося нам, сдерживая в руках Пино, который так и норовит полететь к нам. Её перья сплелись в форме сердца. Странно, но я совсем не против.

Я совсем не против- нет, я хочу остаться с ними. Я хочу остаться с Роди

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.