ID работы: 13992155

верни твои прикосновения...

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был самое обычное утро, если-б не одно, но..? Все масти встали из своих телых постелей, все были на кухне, кроме вару. Все думали что он ещё лежит в постели, так как часто так делала, или же он был в душе. Время 7:09, все завтракают, феликс-же решил пойти позвать вару есть. Поднявшись по длинной лестнице, и пройдя до комнаты нужной масти, постучал в дверь, но отклика не было, наш герой решил зайти. Дернув ручку двери, он прошел во владения пиковых, и пройдя чуть дальше, не увидел вару на кровати. Он решив что вару в гардеробе , направился к нужной двери , снова заходя в очередную дверь, ужаснулся.. По всему гардеробу разбросаны вещи, а если точнее, то только вещи вару, но вы спросите почему феликс ужаснулся? Он знал что у вару всегда порядок, что бы не случилось, у вару будет чисто до блеска.. Начав паниковать, феликс начал метаться по всему дому, надеившись что вару просто где то в укромном месте. Но пробежав все места в доме , он его не нашел.. Фе- РЕБЯТА..! вару не где нет , он исчез, а в гардеробе разбросаны его вещи.. ( быстро тараторил феликс, который пытался отдышаться) Пи- смысле?! Фе- я пошел звать вару на завтрак, зашел в комнату его нет, я подумал что он в гардеробе. А там всюду его вещи разбросаны, я обежал весь дом, но его не где, НЕТ! Ку- а может он просто пошел прогуляться? Фе- в 7 утра? Ты что вару не знаешь, его в 10 утра сложно разбудить, а ты говоришь что в 7 утра он идет гулять.. Да- действительно, не похоже на вару.. После этих слов, феликс пошел звонить вару. Взяв телефон в руки, он быстро набрал нужный номер, и приложив телефон к уху , услышал, абонент не доступен... Феликс нервно начал писать вару, но попытки были чедны.. Он решил позвонить федору, вдруг он знал где вару.. Он снова открыл нужно приложение, и позвонив федору, услышал гудки, а после знакомый голос.. Фед- Ало.. (сказал федор сонным голосом) Фе- Ало, прости что бужу так рано, но ты случаем не знаешь где вару? Фед- нет , а что то случилось? Фе-да случилось, вару пропал, вещи по гардеробу разбросаны, и дома не где нет, а телефон не доступен.. Фед- плохо дело, так слушай меня, я сейчас звоню Джокеру, а вы ждите, я приеду через час.. Фе-хорошо, ждем.. После связь была разорвана нажатием на дисплей, в те-же секунда феликс побежал всех осведомлять что скоро приедет федор с джокером... продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.