ID работы: 13992155

верни твои прикосновения...

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все клоны были в зале, и ждали приезда федора. Пару минут, и по дому разодеться звон, федор приехал, Феликс не теряя секунд, начал бежать со всех ног. Добежав , феликс берётся за ручку, дергает и дверь открывается, а на пороге стоят два парня. Джокер поприветствовав феликса зашел, ведя рукой федора, трое парня стояли в коридоре.. И вот сняв куртки, и разувшись, пошли в зал к остальным. Дж- здравствуйте, не надо пугаться, мы его найдем Га-надеюсь, джо позвони рикардо, пусть тоже помогает Ку- кто такой рикардо? и как он может помочь? (Куромаку вскинул одну из бровей ) Га- это друг из нашей компании, и у него есть большие связи.. После этих слов , джокер взял телефон, и набрал рикардо.. Пару гудков, и в телефоне слышно "Ало", джокер быстро поздоровался и описал что происходит, и сказал что нужна его помощ.. Выслушав джокера, сказал что скоро приедет. Вызов был завершен, и все кто был в гостиной начали говорить , где может быть вару.. Прошло примерно 20 минут, и звучит звонок в дверь, Данте и Габриэль пошли открывать. Взяв в руку ручку от двери. Данте проворачивает её и дверь открывается, на пороге рикардо, он обнял друзей, и прошел в коридор. Он быстро разделся (это звучит так, что он не в коридоре, а в спальне с чарли) , он с позволения прошел в гостиную.. Ри-всем привет, если что меня зовут Рикардо, я друг вару, и габри с данте.. Фе-привет, ты сможешь помочь..? Ри-конечно, пару звонков и мы его найдем^^ Фе- господи, я тебе так благодарен..) И после мелкого разговора, Рикардо взял из лаковой сумки свой телефон, и начал набирать нужные номера.. Вот он прикладывает к уху телефон, и поговорив Рикардо узнал где вару (не спрашивайте почему так быстро) Ри- он в заброшеной больнице на окраине города, чем быстрее туда приедем, тем быстрее его остановим Га- остановим от чего..? Ри- самоубийства.. Когда это все услышали , резко обулись и побежали в машину.. Вот уже все сидят, и едят на нервах..

Pov от вару

(мысли) Зачем они так поступили, я же не специально ... Я просто хотел помочь, хотел внимания.. Почему я как будто изгой общества.. -Пора... (сказал вару тихим, и хриплым голосом)

Конец POV вару

Пик вбежал в здание, он бежал по лестничным пролетам.. Вот он добегает на нужный этаж, и видит как его валет стоит на краю окна, и если он не добежит, то его смысл жизни пропадет на века.. Пик быстро подбежал к окну, и резким, но в тоже время нежным подхватывает Вару и спускает , на холодный бетон... Пи- зачем..? (спрашивал король, его глаза были встревожены, и печальны) Ва- з..зачем ты меня остановил..? (его очки блеснули на солнце) Пи-потому что я не мог потерять, ради чего живу.. Ва-что..? Пи-пойми ты важен для меня, я просто не смогу принять тот факт что ты будешь лежать в гробу, под землёй, и я не смогу сказать что люблю тебя.. Ва- ты меня, любишь..? Пи- да, жить не могу без тебя, я просто хочу быть с тобой.. Ва- я..я тоже люблю тебя.. (сказал тихо и дрожащим голосом вару) Пик услышав это, крепко обнял вару, поцеловал в лоб. Вару же не много покраснел, потом поднял голову, и встав на носочки поцеловал в подбородок (сделаю отдельную главу с ростом и тд.). Пик одним ловким движением взял вару на руки, и пошел по лестницам в низ.. Вот он уже спустился, и выходя из здания, увидел как все нервничают, ведь им не было известно что с вару.. Вот все видят картину как пик несет вару, все открыли рты, кроме 5 человек габри, ромео, джокер, данте и рикардо, они знали что вару очень любит пика.. Вот пик подходит к машине, и садит туда свой кактус (люблю кактусы, они такие милые с виду, но если касаться то колят , прям как и я) Пи- ну что вы так смотрите? Ку- ты только что нес вару на руках, хотя сам к себе не кого не подпускаешь.. Пи-ну как видишь есть один человек, которого я подпускаю И после этих слов, все сели в машину , и поехали домой (рикардо поехал к ним в гости с ночевкой) вот только 9 утра, пока все ехали на работу, наши герои ехали домой, они уже все были спокойны, вот настоящая идиллия.. Вот они подъехали, все вышли, а ик вышел с вару на руках, так как он уснул как только сел в машину, вот пик разул себя и вару , и пошел с кактусом в свою комнату.. продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.