ID работы: 13992305

Трансляция и выходные

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс лежит в комнате на кровати и листает тик ток. Сегодня и завтра у него выходные, которые, слава Господу Богу, наконец-то совпали с выходными Хенджина. Такое случалось очень редко, поэтому они всегда пользовались этим шансом и проводили время только вдвоем. Этот раз был не исключением. Сегодня вечером Ликс должен был прийти к Хвану в комнату и устроить пир из снеков, конечно же под какие-нибудь сериалы, дорамы, фильмы или лакорны. Ли взглянул на настенные часы, которые тихо тикали. Он часто засыпал под этот звук, находя его спокойным и размеренным, а вот Хенджин терпеть его не мог, поэтому чаще всего вечерний досуг парни проводили у Хвана. Стрелки показывали два часа дня. «Сейчас самое лучшее время для сна» — Подумал Ли. — «Не хотелось бы уснуть в десять вечера и пропустить такую ночь» Он встал с кровати и подошел к окну. Яркое солнце светило на лицо и в глаза. Феликс поморщился, но не отвернулся. «Тепло» — Подумал блондин. Но как бы хорошо и приятно не было, резким движением рук, Ли закрыл шторами окно. Комната погрузилась в темноту. Парень поставил телефон на зарядку, попутно заводя будильник на семь вечера. Заграбастав в объятия все свои игрушки и закинув на них ногу, он засопел. *** Проснулся Феликс от громкого и мерзкого звука. Кое-как встав с кровати и выключив будильник, он пошел в ванну, где умылся. Ли вернулся в комнату и сел на край небольшого диванчика у шкафа. Ладони легли на лицо, а локти уперлись в колени. «Чувствую себя вареным пельменем» Феликс вздохнул, промычал протестующие звуки и потер глаза. Посидев так несколько минут, парень подумал, что надо бы уже вставать и если бы не мысль, что это единственный выходной, он лег бы обратно. Вообще Ли очень много спал, буквально везде. Минхо даже сравнивал Феликса с детьми, которые в детском саду спят в обед. «Ну и ладно, быть маленьким — здорово. Хорошо, когда единственная твоя проблема — доесть кашу» — подумал блондин. Ликс встал и переоделся в свою любимую пижаму с Флатершай. Обычно он всегда надевал ее, когда шел к Хенджину. Будильник прозвенел еще раз, а это значит, что время пол восьмого. Феликс взял две пачки чипсов, телефон и вышел из комнаты. *** Подойдя к двери, он постучал и дернул за ручку. Та послушно открылась. Ли вошел внутрь и заметил Хенджина, который сидел на диване, что-то увлеченно рассказывая в телефон. «Он что, проводит трансляцию?» — Феликс недовольно нахмурил брови. — «А как же обещание, что сегодня проведет это время со мной» Хенджин заметил вошедшего, но поспешно отвернулся, смотря в камеру и продолжая говорить. Феликс, прибывая в шоке от сего действия, подошел к креслу сбоку от Хвана и сел на него, положив ногу на ногу, а так же скрестив руки на груди, выражая всем своим видом недовольство. Старший все это видел, но сказать ничего не мог. «Прости, Ликси, меня заставили провести эфир, сейчас еще минут пятнадцать и мы пойдем смотреть фильмы» — молился про себя Хван. «И долго он еще собирается тут сидеть? Ну я тебе покажу! Это просто верх неуважения!» — ругался Ли в своих мыслях. — « И как заставить его прекратить весь этот балаган?» Голову младшего резко озарила гениальная идея, он встал с кресла и остановился напротив Хенджина. Феликс опустился на колени и заполз под стол. Хенджин наблюдал за всем этим, не особо понимая, что тот делает. Ли же, не теряя время уже вовсю лапал через джинсы полой орган Хвана. Хватило тридцати секунд, что б на штанах было видно бугорок. Феликс бесшумно расстегнул молнию и пуговицу, справляясь с парой рук, которые пытались незаметно для камеры помешать процессу. Получалось плохо, поэтому уже скоро младший смотрел на стоящий член. Феликс слизал с головки смазку и посмотрел на Хенджина из-под стола. Последний даже не пытался смотреть вниз, зная, что за картина его ожидает. Ли обхватил рукой орган и провел пару раз на пробу. Старший резко свел колени и схватился за краешек стола, сжимая его до белых пальцев, параллельно пытая читать комментарии. Феликс негромко хмыкнул и продвинулся дальше между соединенных ног. Ликс потерся щекой о член и лизнул от начала до самого верха, а после отстранился и подул на влажное от слюны место. От таких махинаций и резкой смены температуры член дернулся, а вместе с ним и хозяин. — Ох, что-то здесь прохладно, — стараясь говорить как можно спокойнее, пояснил Хван. — Наверное я почитаю еще немного комментарии и пойду уже спать. «Да как же, холодно ему, конечно» — с насмешкой произнес в мыслях Ли. Время терять было нельзя, поэтому Феликс погрузил головку в свой влажный от собранной слюны рот и начал посасывать ее. Хенджин же заерзал и неосознанно начал стучать пальцами по столу. Ли продолжал ласкать только верх, а после резко насадился до конца. Хван стукнул рукой по деревянной поверхности. — Хаха, знаете, я слышал такой ритм, когда ехал в машине на съемку, он мне запомнился, — пытаясь отговориться произнес Хен. — Думаю, нам пора… В этот момент Феликс еще раз вобрал в себя полностью член и начал двигать головой вверх вниз. Хван закрыл лицо руками, закатывая глаза, а после потер их и добавил: «Пора заканчивать.» «Не волнуйся, сейчас мы закончим и мне не важно, как ты это скроешь» — подумал Ли и взял член в руку, начиная надрачивать так быстро, как только мог. Хвана подкинуло, он был уже на пределе, но эфир нужно хотя бы отрубить. — Что ж стей, пока-пока, — еле выговаривал парень, — Еще увидимся. Хенджин несколько раз тыкнул кнопку завершения трансляции и в тот же момент по комнате разнесся громкий стон. Тело свело небольшой судорогой, а из члена вытекла белесая жидкость. Феликс еще пару раз провел быстро по органу, как бы дожимая остатки, на что Хван ответил хриплым мычанием. — Боже, что ты творишь, ты зачем это сделал? Феликс же смотря в глаза Хенджина, слизал медленно языком всю сперму, а после облизнулся, хитро улыбаясь. — Ты сам виноват, Хван Хенджин, я предупреждал, что если устроишь эфир в наши единственные выходные, то я обижусь. У нас и так нет времени, а ты еще и сам забираешь его. — Кошмар, ты сведешь меня с ума, с чего ты взял, что это я захотел провести эфир? Феликс вылез из-под стола и встал напротив парня. — А разве это не так? Я же не слепой. — Нет, не так, меня заставили провести трансляцию, а ты начал вытворять такое. — Что? — Ли помолчал пару секунд и закрыв глаза ладонями добавил. — О боже, Джинни, прости я такой дурак. Хван встал из-за стола и подошел вплотную. Он наклонился к уху и прошептал: «Ладно, ничего страшного, Ликси, сейчас мы загладим твою вину» Хенджин взял Феликса за подбородок и утянул в глубокий и развязанный поцелуй. Все таки это была не такая уж и гениальная идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.