ID работы: 13992448

Неописуемое желание

Слэш
NC-17
Завершён
3
Shadow is cute соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, Дэвид и Сэмуэль просто спали вместе в одной кровати. Привычное дело, не так-ли? Дэвид проснулся первым. Он тихо сказал: -Доброе утро.. Но, заметив, что Сэмми ещё спит, лишь улыбнулся и чмокнул его в щеку. Дэвид некоторое время просто смотрел на спящего Сэма и не хотел вставать. Он подумал:"блин, какой же он милый и красивый в этой пижаме.." Сэмуэль тем временем тоже проснулся. Он потёр один глаз и привстал. -Вот теперь, доброе утро, дорогой! Сэмуэль слабо улыбнулся. -Доброе, малыш) Дэвид посмотрел прямо в глаза Сэма и затем, резко смутился. Сэм удивился. -Ты в порядке? Дэвид -Д-да..Ты просто такой..Красивый прямо сейчас..Я не знаю, как это объяснить.. Сэмуэль слегка покраснел и улыбнулся. -Ничего, я понимаю) Дэвид задумался. "Интересно, а у него есть пресс?". Дэвиду, как самому гениальному человеку на этой земле, хотелось это проверить, но он не стал торопить события и решил спросить: -Милый, а у тебя сегодня хорошее настроение? Сэм улыбнулся. -Вполне) -А хочешь, я сделаю его чуточку лучше?.. Резко спросил Дэвид, который потянулся своей рукой до члена Сэмуэля, который по несчастью шатена всё ещё находился под штанами Сэма, но Дэвид был настроен на слишком возбуждённый лад и поэтому, осмелился залезть внутрь штанов и трусов Сэма, чтобы добраться до самого сокравеного- его члена.. Сэмуэль мягко говоря удивился от такого исхода событий. -Д-дэвид, что ты делаешь?!.. -Прости, Сэмми..Мне так хочется потрогать твоего малыша.. Выдал Дэвид и всё-таки взял член Сэма в руку, незабываемые ощущения..Он чувствовал то, как тот пульсировал. Дэвид усмехнулся. -Хах, а кажется, ты и не против) Сэм -Я-я.. Дэвид -Не переживай, дорогой, я просто сделаю тебе приятно) После этих слов, Дэвид поцеловал Сэма в губы. Попутно с этим, он водил руку, которой держал пенис Сэма, туда-сюда, чтобы его..Стимулировать? В любом случае, Сэму это нравилось, хоть он и не очень то хотел это признавать. Он даже пару раз простонал. В какой-то момент, Дэвид остановился. Он спросил: -Может тебе лучше снять штаны? А то очень уж мешаются..) Сэмуэль -Ох, ты знаешь, всё это так неожиданно, я не уверен что мы должны это делать.. Дэвид -Тебе что..Не нравится? Сэм -Эм, ну..Не совсем.. Дэвид положил руку на плечо Сэма. -Спокойно, Сэмми..Ты ведь мне доверяешь? Сэмуэль молча кивнул. Дэвид -Тогда просто сделай что я прошу) Сэм вздохнул. Он теперь встал почти в полный рост. Он снял свои штаны вместе с трусами и тут показался его..Член. Он уже стоял, по понятной причине. Дэвид немного удивился, увидев его. Был он скажем так-не маленьким. Но, будем честны..Дэвида это не остановило, в этот раз он решил взять пенис Сэмми в рот, теперь он сосал его. Прошло минут немало, как продолжалось одно и тоже, как вдруг, Сэм кончил.. Дэвид вынул член Сэма из-за рта и откашлялся. Сэмуэль -Оу, извини..Я не специально.. Дэвид слабо улыбнулся. -Хех, да ничего..) Дэвид снова поцеловал Сэма, только на этот раз в щёку. В какой-то момент, Дэвид сделал неожиданное-а именно, снял свои "шорты" и сел прямо на член Сэма, без лишних слов. Сэм снова простанал. Дэвид усмехнулся. -Вижу что и это тебе нравится) Дэвид начал..Двигаться. Тем самым, позволяя Сэму трахать его. Дэвид -Ах, Сэмми..Твой малыш так хорош.. Сэм -Мгм..Спасибо?.. В общем, продолжалось это до тех пор, пока Сэмуэль снова не кончил. Дэвид усмехнулся. -Я люблю тебя, Сэмми) И слез с шатена. Попутно с этим, он одел штаны и сказал: -Ладно, я на кухню, пора готовить обед! После этих слов, парень и вправду ушёл на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.