ID работы: 13992455

Королева обезьян

Гет
NC-17
В процессе
13
Balvarita соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Девушка осторожно подкрадывалась к этим силуетам ,но она подслушала разговор этих двоих. ???- да ладно тебе все сейчас спят никто не заметит нас мы соберём сколько нужно персиков и всё. Лазурный лев даже не узнает об этом *парень-обезьян беззаботно махал хвостом* ????- ты серьёзно,а вдруг стража проснётся они же нас поймают и к императору отведут ,а с ним шутки плохи *отчитывает друга говорил парень* - 'кто это такие и что они делают в моём саду?' *девушка старается подойди к ним немного ближе* ???- Укун может ты сможешь сказать мне зачем тебе эти персики? Укун- да ладно тебе макак они же вкусные и сладкие ,а персики бессмертия ещё и сочные *кидает ему персики* Макак- ты сейчас а? *Услышал шорох* укун я вроде бы услышал что здесь кто-то есть Укун- ой да ладно тебе тут никого нет все спят Но укун не понял что кто-то забрал персик прямо из его руки. Двоя парней обезьян пытались понять кто здесь и достали заранее оружия чтобы защитить себя от того кто следил за ними. Укун- так я уже немного беспокоюсь о том что здесь кто-то есть Макак-да неужели ты наконец-то понял это!? *Зло говорил парень* - кто вы такие и что вы делаете в моём саду? Нарушители!!! *Стоит на ветках дерева и смотрит на них* Макак- а ты ещё кто такая? Укун- м? Аааа какая красивая фигура девушка) *улыбнулся и убрал посох* Макак- укун возьми оружие ! Она спрыгнула с дерева и смотрит на них из подлобья словно хотя их прибить убрала оружие. - и так кто вы такие, откуда вы и зачем вы здесь? *Серьёзно говорила девушка,а она была в лёгком халате что еле еле прикрывал ноги* Укун- *взял девушку за руки и радостно машет хвостом закружил её* макак смотри она тоже обезьянка как мы) *улыбается* - воу хей отпусти меня Макак- я вижу укун ,но лучше тебе отпустить её она же врезать может Укун- *отпустил девушку* прости лютик просто я так рад я думал что я и макак единственные обезьяны в мире,а оказывается есть ещё третья как мы) Макак- прости моего друга за грубость и что не представились. Я макак , шестиухий макак если быть честным *потёр затылок и протянул ей руку для рукопожатия* - *подала парню руку* я Сунь Лин приятно познакомиться макак. *Слегка улыбнулась* Укун- а я Сунь Укун великий король обезьян вернее в будущем я буду королем обезьян. Макак- и этот дибил устроил переполох в небесном царстве дебил ещё тот Укун- эй я не дебил! *Надулся* я обиделся на тебя мак - *хихикнула с их ссоры* а? О нет стража они кажется услышали нашу драку вы должны бежать парни Макак- *взял Укуна за шкирку* уходим бери персики скорее дурень Укун- агась *взял мешок с персиками встал рядом с макаком* до встречи красотка) *улыбнулся* Когда эти двоя ушли к девушке подбежала стража они начали расспрашивать её что случилось и почему она не в своих покоях,но девушка ответила что просто лунатила. После такого случая прошел год и уже было рождество. Девушка сидела на крыше дворца и думала о тех твоих она хотела подружиться с ними,но не думала что это возможно. И она увидела две знакомые макушки поэтому решила подкрасться к ним. Когда она подошла достаточно близко она начала щекотать Укуна со спины. Укун- хе- ха-ха-ха-ха ха-ха хахах ХЬЯ!! *Смеётся и пытается оттойти* Макак- *присоеденился и помогает Сунь Лин щекотать Укуна* тебе конец укун от монстров щекотки) - тебя они съедят *улыбнулась* Макак- *перестал* хех довольно классное появление Сунь Лин - спасибо макак ой бежим? *Сглотнула* Укун- ну все вам двоим конец идите сюда! *Злиться* Макак- бежим *потянул Сунь Лин за собой убегает* - *бежит за другом* Укун- стоять! Я вам сейчас таких пиздюлей пропишу! *Гоняется за ними* Они весь день играли ,бесились, дурачились и страдали фегней. И уже ближе к вечеру стали наблюдать за закатом. И укун предложил одну идею что понравится всём. Укун- а давайте обменяемся подарками?) Макак- не думаю ты веть понимаешь что завтра рождество ,а сегодня сочельник? Укун- да ладно тебе макак это же будет круто - я согласна с укуном. Можем попробовать такую идею *улыбнулась и радостно машет хвостом* Макак- ладно тогда через два часа на этой же крыше *исчез в тенях* - вай! Он всегда так делает? Укун- ага *улетел на облаке* - *залезла во дворец и ищет подарки для них и ничего лучше не придумала чем подарить укуну ожерелье с персиковым камнем,а макаку ожерелье с камнем цвета тьмы. И по одному мечу хотя нет по милой пижамке. Через два часа твоя обезьян сидели на крыше. Укун-и так начнем обмен подарками?) *Улыбнулся и поставил свои подарки в круг* Макак- *сделал тоже что и укун* - давайте *положила в круг подарки* Укун- и так сейчас я скажу первую букву имени обезьяны и он должен взять подарок который адресован ему по два подарка ) Макак и Сунь Лин - мы поняли тебя укун *с улыбкой ответила девушка-,а макак спокойно ухмыльнулся* Макак- я тогда начну *взял два подарка что адресованны ему* Укун- *взял свои подарки* - *взяла свои подарки* Макак- *тоже взял свои подарки и открыл их* ух-ты шарф ручной работы? Сунь Лин спасибо тебе - хех пожалуйста я не знала что ты любишь поэтому решила связать шарф *неловко улыбнулась* Укун- *открыл подарок* вау Сунь Лин это очень мило) *обнял подруге* спасибо - пожалуйста укун Макак-теперь ты и да укун ты серьёзно? *Показал на камень* Укун- что? Тебе разве не нравится сапфир? Макак- а это сапфир? Прости не знал - *открыла подарок от макака* эм это что? Макак- твоё оружие *слегка улыбнулся и подпёр голову рукой* - класс спасибо *следующим открыла подарок Укуна и одела ожерелье* красиво ожерелье из жемчуга укун) Укун- пришлось долго искать его хех) После такого обмена подарками все были рады этому дню. Но что-то подсказывало Сунь Лин что эта сказка превратится в кошмар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.