ID работы: 13992455

Королева обезьян

Гет
NC-17
В процессе
13
Balvarita соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря друзей

Настройки текста
Новый день и новые беды. Отец Сунь Лин,а именно Нефритовый император что-то задумывал и это не нравилась его дочери и некоторым слугам,но они не думали говорить что-то против,но Сунь Лин решила высказаться отцу насчёт его идеи. - Отец!! Ты опять мне ничего не рассказал! Ты как всегда говоришь генералам ,а не своей родной дочери! Н.И- Сунь Лин иди к себе в комнату немедленно! - нет отец! Я не уйду ты должен мне рассказать! *Зла* Н.И- Тебе не зачем знать о моих делах! - тебе всегда было нужно лишь то что я сделаю отец! Ты всегда думал что сможешь меня запугать!! После разговора с отцом девушка все время сидела в комнате. Даже не выходила не ела и так до вечера,но под конец дня она услышала крик девушки и выглянув на улицу она увидела ....МАКАКА!!! Тут она уже ничего не поняла она решила посмотреть поближе и разобраться что с её другом подбежав к служанке и помогла ей встать сказав чтобы та убегала осторожно стала подходить к другу. - макак? Что происходит? я тебя совсем не узнаю дружище Макак- ты в этом уверена предательница? *Сжал оружие в руке* - что? О чем ты говоришь? В чём я предпла тебя? *Не понимает в чём дело* Макак- ты предала наше братство! Ты назвала нас полными ничтожествами! Ты сказала императору то где мы прячемся я думал ты нам подруга, но теперь я вижу что ты нам враг! - макак? *В шоке и на глазах наворачиваются слёзы* Макак не хотя больше слушать Сунь Лин он атаковал её и удар был сильным. Девушка даже отбить удар не смогла веть вредить другу она не хочет, но услышав что сюда идут стражники которые были вооруженны. Она взглянула на друга вернее бывшего друга и он исчез девушка дала волю эмоциям и расплакалась. Нэчжа- ваше величество ! *Подлетел к ней* ужесточить охрану ! *Отвёл принцессу в её покои. - скажи почему так произошло? Нэчжа- я сам не знаю принцесса После этого дня девушка потеряла смысл жизни веть её друзья теперь ей не друзья,а враги!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.