ID работы: 13992455

Королева обезьян

Гет
NC-17
В процессе
13
Balvarita соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Королём обезьян

Настройки текста
Утро. Даку мун с сестрами сейчас делают зарядку вместе с папой(Сэнди). Он учил их новым приёмам йоги суто и даку мун делали все на отлично, но у хоши все плохо получилось. Она каждый раз падает иногда растягивала мышцы , но она не расстраивалась что поражало всех, веть после первого же некоторые бы бросили бы, но не холи они слишком позитивна как пинки пай из млп(мой маленький пони). Суто не понимала почему она ко всему относится с позитивом, а она слишком негативная, но ей(суто) нравятся её сестры такими какие они есть. Сэнди нашёл их совсем маленькими детками(у моего соавтора есть фанфик на тему откуда появились эти Троя , но тут другая история) которые подплыли к нему в корзинке. Даже в детстве они были нервзлей вода. И уже какой год девочки все дружнее и дружнее. Да, есть разногласия, но они все могут разрешить разговором. Сэнди- и так девочки перерыв *с доброй улыбкой произнёс их отец* Даку Мун- спасибо пап *села на коврик и слегка улыбнулась папе* Суто- вух новые движения йоги сложные я чуть не подохла *выпила энергетик* Хоши- хех это весело) *улыбнулась девушка* может повторим Но Холи прервал голос того в кого даку мун влюбилась, а именно нашего доставщика лапши. Она влюбилась вти неряшливые волосы которые стоят как у лука порей, одет во все что связано с королём обезьян. Его нежные глаза в которых она готова утонуть , а его нежная улыбка просто сносит её наповал. МК- Лапша пикси! *с улыбкой сказал парень* Суто- хай МК *улыбнулась* МК- кстати это для Сэнди лапша и ещё кое-что для вас для суто это панкейки и острая лапша *дал ей пакет* для хоши это кексы с изюмом и мёдом так же с лапшой *дал хоши пакет с разноцветной упаковкой* а для тебя муни лапша и твои любимые пирожные с шоколадом и кексик с изображением кроликов *дал ей пакет* эй Сэнди привет Сэнди- МК друг мой привет ты привез лапшу спасибо и передай пигси чтобы не бесился *взял у МК лапшу и дал ему деньги* МК- спасибо Сэнди и кстати муни может пойдёшь со мной на гору плодов и цветов. Сегодня урожай персиков мне предложил укун их собрать их *с какой-то надеждой спрашивает парень у девушки* Даку Мун- ну я это *пытаясь придумать оправдание чтобы не идти* Сэнди- она сможет тем более я не хочу чтобы она была одна и она должна познакомиться с мистером обезьяной. *поднимая ящик сказал здоровяк* МК- супер пошли даку мун *взял её за руку и побежал к тук туку* Даку мун была в шоке от слов отца веть она не хотела куда-либо идти, но выбора нет тем более она будет с МК и без Мей. Когда они ехали то у девушки появилась идея как заставить МК смеяться и у неё до сих пор ползает мысль что он боится щекотки. Даку Мун- МК скажи , а правда что ты как приёмник короля обезьян бесстрашный? *посмотрела на него из под лба* МК- ну не совсем бесстрашный я боюсь только одного так это пауков бррр аж в дрожь бросает когда их вижу, но а так я ничего не боюсь. Если только потерять друзей и тебя с суто и хоши вы мне очень дороги *с улыбкой сказал парень* Даку Мун- слушай , а ты рад тому что стал преемником короля обезьян? *девушке было страшно от осознания того что она станет преемницей своей кумирши* МК- ну да это же была моя мечта , а что? Даку Мун- просто представь твоему другу его кумир предлагает стать его приемником если он выполнит одно условие это принести персики с горы плодов и цветов. Что ему делать? *с тревогой в голосе говорила девушка* МК- ну если он мечтал стать приемником , а если нет то не стоит. А так скажу что это от его выбора зависит, а не его кумира и если он говорит выполнить условие , а дальше посмотреть. Когда они доехали до горы плодов и цветов то их встретили обезьянки которые стали рассматривать даку Мун и играть с ней, а некоторые лежали в её волосах. Даку Мун рассматривала все и она была удивлена веть она впервые такое видит, а зайдя за водопад она увидела площадку(ну или территорию) где стоял небольшой домик , а ниже домика были брёвна которые похожи на манекенов для тренировок. А в домике был шум. МК- подожди секунду *вздохнул и крикнул* КОРОЛЬ ОБЕЗЬЯН!!! *слишком громко крикнул мальчик что птицы разлетелись* Даку Мун- МК можно немного потише *закрыла уши* а? МК ты почему свою руку мне на кья! *смеется* Укун- хех не думал что ты приведёшь сюда кого-то ещё) *тыкает её в бока* какиая мягкая кожа МК- укун не мучай даку мун Укун- хех прости малыш *отпустил ее* прости меня ладно? Даку Мун- да ничего страшного, но вы ведь сунь Укун? Укун- вот именно или же царь обезьян для друзей просто укун *с лучезарной улыбкой сказал наша легенда* Даку мун была удивлена веть никогда его не видела, но по рассказам МК слышала многое и кажется он ей понравился как кумир, а может он какой-то связан с королевой обезьян или нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.