ID работы: 13992455

Королева обезьян

Гет
NC-17
В процессе
13
Balvarita соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сбор персиков или официально преемница королёвы обезьян

Настройки текста
После такого необычного знакомства с королем ну или как он просил себя укуном. Они пошли в персиковый сад где на деревьях висели сочные, спелые и наверное очень вкусные. Взял необходимые корзины МК потянул даку мун к деревьям, а укун только посмеялся с детей и кое-что вспомнил что заставило его взгрустнуть. МК- м? Укун ты идёшь? *с улыбкой спросил парень* Укун- да иду иду малыш *подошел к дереву залез на него и собирает персики* кстати мне тут малыш рассказал что ты встретила своего кумира можешь какой он ну или она *с неким любопытством спрашивал царь* Даку Мун- ну она классная, героическая, храбрая и мудрая. Даже в самых безвыходных ситуациях может найти ответ, она победила многих злодеев, но мне кажется что она пуста веть она без того кто помог бы ей жить. Словно она разбита изнутри *последние слова она говорила чуть ли не со слезами на глазах* МК- даку Мун ты в порядке? *обеспокоенно спросил парень* Даку Мун- да да я в порядке правда не стоит волноваться за меня МК. Кстати как ты провёл время с мей? *решила перевести тему сказала девушка* МК- классно сначала мы пошли *начал рассказывать парень* Но укун сразу заметил что в описании даку Мун он как будто вспомнил одну свою знакомую, но может ли это быть она или же нет? Он не знал может она мертва или жива он не понимал что за чувство у него поселилось в сердце после того злостного дня неужели он тосковал по ней. Да, это точно было то чувство что прям скребло у него на сердце. Он так сильно засел в мыслях что не услышал как дети начали звать его. МК- укун так муни залезай *сел на корточки* Даку Мун- *села к МК на шею и пощекотала стопы укуна чтобы вывести его из мыслей* Укун- а? Х-х-хей! Дети *смеется и чуть не упал с ветки дерева убрал от даку мун свои ноги* простите я просто задумался Даку Мун- вы нам 5 минут не отвечали что-то случилось? *девушка беспокоилась о состоянии короля обезьян да она вообще обо всех беспокоится, но резко покраснела* МК- кстати муни , а у тебя красивые трусики с вишней *хихикнул* Даку Мун- МК! *упала с него* МК- муни! Прости меня я не удержал воу *упал из-за брошенного персика в лицо* Даку Мун- извращенец! *поправила юбку*' Укун: я согласен с ней малыш как тебе не стыдно такое говорить м? *серьёзно сказал обезьян* МК- *виновато опустил голову* прости муни я не хотел обидеть тебя мне стыдно за себя *он прям в ноги к ней упал* Даку Мун- МК встань не надо так делать простого прости было бы достаточно *в шоке и попыталась поднять МК* Укун- кстати ты выглядишь так словно ты настоящая воительница Даку Мун - с чего вы это решили? Укун- твоё телосложение спортивное *тыкнул девушке в бок* плюс твои ноги стройные видимо каждый день бегаешь *прошёлся хвостом по её ногам* твои плечи могут поднять большой вес *тронул её плечи* да и у тебя потихоньку виднеется пресс как по мне у тебя очень боевое телосложение для битв самое то Даку Мун- *девушка покраснела от всех замечаний короля* не думаю я не хочу чтобы все думали что я мужчина поэтому иногда забиваю на тренировки и стараюсь набрать вес МК- неужели это ради тех наглых девочек которые не любят тех кто дерется ? *каким-то образом МК угадал* После того как они собрали персики укун дал даку мун три корзины с перчиками за помощь. А девушка обняв укуна качестве благодарности после того как она отошла от него то побежала к МК, а уехали они ближе к вечеру. Парень остановил возле лодки её отца и уехал девушка взял корзинки с персиками увидела силуэт королевы обезьян!?! Сунь Лин- ну что малютка достала? *девушка сняла капюшон и игриво махала хвостом* Даку Мун- вот держите *дала ей одну корзинку с персиками* Сунь Лин- воу сколько много укун не пожалел их для тебя так веть? И спасибо тебе просто я не могу показаться ему на глаза из-за кое-чего личного, но думаю сейчас ты достойна. И как я уже ранее сказала сегодня ты даку Мун официально стала моей преемницей. *с улыбкой сказала она* Даку Мун- я этому очень рада, но можно попросить у вас совет как у учителя? Сунь Лин- конечно можно и да если ты про зачем мне персики? То скажу сразу я собиралась приготовить персиковый пирог , а персиков у меня нет *с неловкостью говорила она* Даку Мун- нет нет я про то почему вы вообще выбрали меня? * девочка говорила это грустно* и я волнуюсь что сделаю что-то не так Сунь Лин- Волнение не уничтожит завтрашнее беспокойство, оно отнимет сегодняшнее счастье. *сказала такую вот мудрость девушка обезьяна* а выбрала я тебя выбрала потому что вижу что ты способная девочка и можешь многое совершить, но ты закрыта в себе как птенец что пытается вылупиться из яйца. Тебе не нужно волноваться просто запомни ты на высоте и я помогу если нужно веть как говорится Самым большим оружием против стресса является способность отдавать предпочтение одной мысли вместо другой. И да попробуй поразмыслить о чем-то другом ладно и да заходи как-нибудь на пирог завтра я его испеку *улетая крикнула она* Даку Мун- хорошо! *крикнула она вслед королеве обезьян и зашла с двумя корзинками персиков домой* Для даку мун это лучший день в жизни она теперь преемница королевы обезьян, но ей предстоит многое изучить и познать все что изучала королева. А что будет дальше мы узнаем , но не сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.