ID работы: 13992455

Королева обезьян

Гет
NC-17
В процессе
13
Balvarita соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение королевы пауков часть 1

Настройки текста
Запрыгнув на облако что создала Сунь Лин , а хвостом закинула Даку Мун на своё созданное облако и быстро полетела в город. Прилетев в Мегаполис они увидели что по городу идёт огромный паук. Сунь Лин- ох Будда! Неужели это она!) *радостно крикнула девушка обезьяна* Даку Мун- королева пауков *со страхом говорила девушка прячась за учительницу* Сунь Лин- не бойся малютка она моя подруга и я с ней в очень хороших отношениях *полетела к роботу* Залетев в робота они приземлились в зале с колоннами , а потом загорелся зелёный огонь. И возле трона появилось очертание женского силуэта она стала возвышаться и показалась фигура женщины с очень красивыми формами лица и очень красивой прической , а на голове был что-то наподобие короны. КП- ох сестра моя) *с улыбкой сказала она на своих паучьих лапках подошла к названной сестре* Сунь Лин- приветики как дела? Я думала ты пропала) *с улыбка на лице девушки расцвела когда говорила с сестрой* Даку Мун- королева обезьян может пойдем от сюда *дрожа говорила она* Сунь Лин- ох секунду сестра знакомься это моя преемница Даку Мун *слегка улыбнулась и положила руку на плечо девушки* КП (королева пауков): какая красивая девочка может чайка выпьем с сладостями как в старые добрые времена м? *с улыбкой сказала королева пауков* Сунь Лин- конечно я даже не против , а ты даку Мун с нами пойдешь?) *улыбаясь говорила девушка* Даку Мун- ну если она не тронет меня КП- ох нет нет дорогуша я не трону тебя тем более друзья моей сестры мои друзья для меня ты значимый гость пойдёмте *повела их в гостевую комнату* кстати Сунь Лин ты ведь говорила что до сих пор живёшь на месте где был демон который истощал деревню, а через время её спалила армия императора *про деревню говорила с сожалением веть знала что она была дорога её сестре* Сунь Лин- да до сих пор , веть меня и сейчас пощещают мысли о том что они со мной. Я спасла эту деревню она стала мне словно дом родной, но стражи императора уничтожили то что омне дорого, но хей! Зачем вспоминать то что уже прошло. *улыбаясь говорила она* Даку Мун- то есть вы спасли деревню от демона обжоры и он вместе с едой ел жизненную энергию людей живущих в деревне? *решила встать между ними* Сунь Лин- конечно он такой гад и был влюблён в спайди КП- сунь Лин ты вспомнила я думала у тебя память дырявая *шуточно говорила она* Прийдя в гостевую комнату Сунь Лин и спайди начали разговаривать о своём, а Даку Мун слушала их и иногда добавляла или задавала вопросы по поводу событий. Но когда кто-то из её слуг , а именно синтаксис сообщил своей госпоже что у них названный гость и попросил её прийти в главный зал. КП- мои дорогие у меня неожиданно появились неотложные дела я отлучусь *ушла оставив свою названную сестру и её преемницу одних* Сунь Лин решила поспать немного чтобы набраться сил для того чтобы продолжить свою тренировку с Даку Мун, а девочка пошла чтобы осмотреться и прийдя в какую-то комнату она увидела в паутине пигси, тэнга, двух неизвестных демонов и много кого ещё. А самыми главными кого она увидела это были Царь демон бык, сунь укун и ТЕМНЫЙ ЗМЕЙ!!!!! Вот кого кого , а вот его она не ожидала увидеть. ЦДБ- *пытается вырваться из паутины* Даку Мун-о блинский нужно им помочь *посмотрела на них и выбежав из зала услышала грохот через пару минут прибежав обратно она увидела огромную дыру и короля обезьян что просто с улыбкой стоял и смотрел в след ЦДБ* Что же будет дальше что королю обезьян скажет девочка что помогает королеве пауков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.