ID работы: 13992455

Королева обезьян

Гет
NC-17
В процессе
13
Balvarita соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало тренировок

Настройки текста
Утро. Очень ранее утро. Весь город спит , но в одной долине был шум и гам. Там была толи драка толи сражение, но это было ни то ни другое. Это была тренировка сунь Лин и её преемницы. Они начали рано веть сама даку Мун настояла на этом. И вот уже какой час они бегали по долине дерясь, но сунь Лин видела что девушке нужно отдохнуть и поесть так что она остановила тренировку. Сунь Лин- ты молодец малышка и давай сделаем перерыв ладно? *с улыбкой сказала та игриво махая хвостом* Даку Мун- я не против королева обезьян *убрала посох и пошла учительницей* Даку мун все больше казалось что она ей как мама которой у неё никогда не было. И она чувствовала что она хочет защитить её от бед и невзгод. Да , возможно так и покажется на первый взгляд, но на самом деле Сунь Лин была очень доброй с теми кто ей был важен , например, её отец нефритовый император, но она умолчала об этом. И ещё, а так стоп мы ушли от темы! Прийдя в небольшой двухэтажный дом что был весьма обычным , а рядом с домом цвели очень красивые деревья сакуры и японская вишня. Зайдя в дом даку Мун увидела очень милый интерьей простенький , а не такой чтобы подустал для королевы обезьян. Обои с изображением леса(фотообои имеются ввиду) и озера не далеко от дерева что склонилось над ним(озером). Там стояли большой диван и два кресла , а по центру стоял большой стол на котором уже стояли угощения. Сунь Лин- ох спасибо друзья мои сань хи, унь до) *улыбнулась своим друзьям обезьянкам* садись *села за стол* Даку Мун- *села рядом с Сунь Лин* значит они ваши подданные? Сунь Лин- да, но я называю их друзьями не люблю их так называть если быть честной. Тем более все кто называют своих друзей подданными просто наглые и самовлюблённые эгоисты. Предпочту не разговаривать с такими сумасбродами *хихикнула* Даку Мун- хи-хи вы правы , но можно кое-что у вас спросить? Сунь Лин- да , конечно спрашивай тебе какого сока налить яблочный, мультифрук или манговый? Даку Мун- давай мультифрукт *слегка улыбнувшись сказала девушка поправляя свои волосы* Сунь Лин- сей момент *ушла на кухню хвостом взяв стакан даку мун* Даку Мун-может мне перестать общаться с МК? *рассуждала она в слух* Сунь Лин- и с кем же? *осторожно поставила на стол сок сделанный из натуральных фруктов* ты думаешь что тебе стоит перестать общаться с ним? Не думаю что это правильно ведь не все принимают тот факт что нужно забыть свою любовь даже я не могу забыть того в кого влюблена до сих пор *с некой грустью сказала она* Даку мун- но веть любовь она мешает разве нет? *девушка думала что МК ей мешает в тренировках* Сунь Лин- слушай мы все ошибаемся в любви даже я ошиблась *с улыбкой говорила она* но как сказал мне один мудрец , что Любовь — это не только слова и чувства, но и действия. Ты должна по его действиям понять любит он тебя или нет. *села на край берега где было озеро* вперёд малютка сейчас новый год *улыбнулась* Даку мун - простите конечно королева обезьян, но меня МК.......*увидела сначала грустный , а потом счастливый взгляд девушки-обезьяны* позвал Сунь Лин уже привыкла к тому что она одна почти все время. Никогда бы не подумал что такая жизнерадостная девушка любит быть одна, но она ведь должна быть в шумной компании, а не здесь сидеть одна. А даку Мун как будто поняла что её наставнице одиноко и решила остаться с ней. Даку Мун- можно я с вами сяду? *подошла к ней* Сунь Лин- да конечно садись малютка подожди здесь *убежала к себе в дом* Даку Мун- может ей одиноко здесь одной, аеть я её понимаю она прям как я *взяла телефон и написала МК что она будет отмечать новый год с подругой* вух возможно я и наврала ему , но я не хочу оставлять её одну м? *оглянулась* давайте я вам помогу *подошла к ней и помогла поставить угощения* Сунь Лин-спасибо малютка я думала что это все одна есть буду *поставила угощения и дала ей бутылку с её любимым напитком* начнём праздновать? И они так разговаривали пока не начались фейерверки. Королева обезьян подпрыгнула , а за ней и даку мун и обе в голос крикнули "С НОВЫМ ГОДОМ!". Сунь Лин сделала сальто и приземлилась на ноги сев на корточки, а даку Мун просто села и смотрит на фейерверки. Даку мун- очень красиво даже вспомнился один неловкий момент *слегка покраснела* Сунь Лин- согласна и кстати может м? Почему-то фейерверки закончились раньше хотя они должны закончиться через три часа , а значит что-то в городе произошло. Даку мун использовала золотое зрение и увидела королеву пауков. Сунь Лин и Даку Мун- Город! *крикнули они в голос* А что было дальше узнаем позже)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.