ID работы: 13992470

500 путей пацифиста... или нет.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрание Deltarune.

Настройки текста
Примечания:
Однажды летом 26.06. 20ХХ года неизвестный Игрок скачал Deltarune 1 глава. В начале он прошёл пацифистский маршрут. Потом ещё один. И ещё один. Он никого не давал в обиду. В начале все персонажи радовались что никто не страдал. Ведь Игрок даже Джевила пощадил и ни разу не ударил. Но потом все привыкли к этому и спустя ещё 498 путей Пацифиста всем это уже надоело. Все персонажи знали чего ожидать от Игрока и поэтому что бы хоть как-то разнообразить жизнь и заставить человека увидеть плохую концовку было организовано первое собрание Deltarune. Оно было проведено в Замке Короля. Ральзей приготовил пирог, а все остальные персонажи принесли свои вкусняшки. Все попивали напитки по вкусу. Но не смотря на столь миролюбивую атмосферу обсуждалась очень серьёзная и важная тема. Заседание открыл Пиковый Король: — Господа Дельтовцы Тёмные и Светлые. Нам всем уже как я понимаю надоело что Игрок всех нас щадит. Мы все хотим чтобы он увидел и плохую концовку. Поэтому-то мы сегодня и открыли наше собрание. Мы рассмотрим все честные варианты усложнить игру. Слово предоставляется Джевилу. Джевил: — Уи-хи-хи. Наконец-то. Моя идея касается второстепенных противников Игрока: Войска Короля. Я хочу предложить что бы бои теперь были не как одна встреча а как трёхволновое выживание. Для этого нам придётся увеличить количество армии. Армия Короля вы согласны? Все Рудины, Хатхи и.т. д: — Согласны. Джевил: — Отличненько. Что насчёт вас Король? Король: — Я принимаю это решение.Следующий. Рукслс Каад: — А почему бы просто не разрушить все точки Сохранения? Пиковый Король, Крис и Ральзей: — Это не честно и не справедливо. Несмотря на весь профессионализм Игрока мы не имеем право решать проблемы столь глобально. Следующий. Шом: — Можно незначительно поднять цены на лечащие предметы, значительно поднять цену брони и опустить цену на оружие. Также можно убрать растущие на деревьях «Тёмные конфеты». Пиковый король: — Я не могу принять это решение в одиночку поэтому спрошу у наших Героев. Крис: — Я считаю это честным и хорошим решением. Да будет так. Ральзей: — Но зачем? Вы ценами провоцируете Игрока на жестокость? Я против такого. Сьюзи: — Я согласна с Крисом. Это не так уж жестоко как ты думаешь Ральзей. Король: — Значит решение принято. Мы добавляем это в «Тайные Усложнения». Слово передаётся Ральзею Принцу из Тьмы. Ральзей: — Смотря на Джевила который судя по виду придумал интересную идею я передаю слово ему — отчеканил козлик. Джевил: — Спасибо. Также я хочу предложить всем достать наш «секрет «. И ещё Ральзей пора тебе себя раскрыть. Ральзей: — Что ты Джевил! Это же будет очень больно для Криса и Сьюзи. Я против. Джевил: — Господин Король я предлагаюспросить тогда у самих Криса и Сьюзи готовы ли они потерпеть ради всеобщего блага и блага Игрока. Сьюзи: — Черт побери конечно готова! Если уж нужно что-то потерпеть ради разнообразия то я всегда готова! Крис: — Это будет очень тяжело. Но ради того чтобы проучить Игрока я готов на это. Ральзей: — Ну значит мне придётся на это согласиться. Джевил: — Ну а раз все согласны то попрошу нашего Короля последнего: я хочу встать в Охрану Замка. Пожалуйста! Пиковый Король: — Принимаю оба предложения. Внезапно Рукслс снова заговорил: — А почему если мы можем усилить себя мы не можем просто сломать кнопки «Act», «Magic» и «Mercy»? Пиковый Король: — Мы не имеем право вмешиваться в интерфейс Игрока. Рукслс: — Тогда последние. Можно мне пожалуйста усложнить головоломки. Мне уже надоело играть дурачка. Пиковый Король: — Это единственное что я могу принять из твоих предложений. Заседание окончено. Спасибо всем кто пришёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.