ID работы: 13992470

500 путей пацифиста... или нет.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОН

Настройки текста
Примечания:
После собрания все разошлись по стартовым позициям приготавливаясь к очередной игре. Но теперь благодаря предложениям что привели наши персонажи начались глобальные процессы: 1. Увеличивалась Королевская Армия во всех локациях. 2. Был открыт тот самый «секрет . Им оказалась Человеческая Душа которую с помощью избиения до состояния гибели и заклятию усыпления от ненадолго призванного в Замок Ральзея поделили на всех воинов Армии, Джевила и Короля. 3. Рукслс значительно усложнил свои головоломки и сделал их более опасными. Также он вместе с Шомом подняли цены у себя в магазинах. Остальные поставщики вещей тоже подняли цены, а все Тёмные конфеты и спрятанные в сундуках вещи спрятали в подвал где раньше жил Джевил. Сам подвал тоже закрыли. 4. Ральзей принял предложение Джевила и начал готовиться к приходу Криса и Сьюзи. 5. Лансер тоже взял кусочек Души, а также он вместе с папой собрали ему настоящий мотоцикл. Это было первое что они сделали вместе и сделали хорошо. И так все усердно готовились к приходу Игрока, но в это время… Ральзей мирно сидел у себя в замке как вдруг у него появилась мысль которую он тотчас начал исполнять. Он пришёл к Фонтану Тьмы что бил возле его замка и запрыгнул в него. Но вместо того что бы оказаться в Светлом мире или Карточном королевстве он очутился в абсолютной Тьме. — Мир темней ещё темнее — произнёс розовоглазый козлик. — Тьмой окутался весь мир — ответил голос из Тьмы. — Я иду к тебе Создатель — отвечал Принц. — Подойди же мой Слуга — сказал голос. После этого странного ритуала диалог Ральзея и Таинственного голоса начался: — Дорогой доктор всё происходит как вы и предсказывали — начал свой рассказ Принц Тьмы — персонажи видят лишь одну и ту же концовку им это надоедает и они используют все возможные справедливые средства чтобы заставить Ангела увидеть вторую концовку. Но откуда вы это знали? Почему не рассказали всем? Ведь Пиковый король рассчитывал на вас! — Тише-тише мой беспокойный друг. Я же говорил всему своё время. И какие меры были выбраны для пробуждения Ангела к жестокости? — спросил Создатель экспериментов. Ральзей уже готовился было всё рассказать как Доктор перебил его: — Понятно. Ральзей я хочу что бы ты всё-таки выполнил то что от тебя просил Джевил. Это поможет Ангелу понять каково это одна и та же концовка. Не переживай за Криса и Сьюзи. Ты не принесёшь им самим боли ведь оба понимают что это ради благого дела — прочитал мысли козлёнка Доктор — тем более Она у тебя так что Крису не будет не плохо а вот в концовке ты… (Шёпот) Понятно? — Хорошо — сказал Принц. Уже через пять секунд он был там откуда начал. С площадки где будет битва с Лансером. Ральзей с долькой грусти снял с себя накидку и шляпу. Он унёс их к себе в замок и стал ждать. Что-то изменилось…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.