ID работы: 13992470

500 путей пацифиста... или нет.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

The game is beginning.

Настройки текста
Примечания:
И так все персонажи подготовились к предстоящему приходу Игрока. Армия усилилась, головоломки улучшили, а Ральзей приготовился встретить Криса и Сьюзи. Перед их приходом он открыл Врата и стал ждать. Недалеко от него засел в своей засаде Лансер со своим мотоциклом. Внезапно Карточный Принц спросил: — Слушай Ральзей как тебе моё новое имя на время этого прохождения — задал свой вопрос друг Сьюзи — Лансер Принц Карт и Адепт Пик. — Круто — с ноткой усмешки ответил козлик — Правда, спасибо. А посмотри какой мотик мне мы с папой собрали. — похвастался новоявленный Адепт Пик — Теперь я буду ещё круче. Я ещё и наряд свой поменял, а ты как? — Нормально — ответил очнувшийся от своих мыслей Принц. — Можешь пожалуйста уйти — внезапно попросил он Крис и Сьюзи вот-вот придут сюда а тебе их ещё обстреливать. — Ой точно а я и забыл, — сказал мотоциклист — я побежал. Пока! — Пока — как-то необычно для Лансера ответил Ральзей. Что же происходило в Светлом мире? А там всё было как обычно. Крис проснулся сам не свой пришёл к Ториэль, приехал в школу, услышал новость про групповой проект, поговорил с Ноэль которая предложила в 501 раз сделать проект в твоём но никогда это не получится, увидел как в класс ворвалась Сьюзи, как Альфис её испугалась и назначила динозавриху партнёршей Крису, получил по голове за то что увидел как та съела мел, пришёл в подсобку и попал в Тёмный мир. Ральзей в тот самый момент когда Крис попал в Тёмный мир сказал (Лансер на тот момент уже ушёл): — The game is beginning. (Игра началась) Крис попав в Темный мир как обычно прошёл первые головоломки, нашёл Сьюзи и они подошли к тёмному силуэту. — Смотри Крис там вверху нам кто-то машет — сказала динозавриха — может спросить у него как нам отсюда выйти? Внезапно в этих двоих полетело по 5 пик. Сьюзи и Крис благополучно от них увернулись и Сьюзи сказала испуганным голосом: — Беги Крис. — сказала она и убежала. Игрок стал уворачиваться от всех атак Лансера однако те стали намного сложнее. Адепт Пик образовывал то кольца из своих снарядов то мотоциклы то создавал из пик одну длинную волну. Игрок от такой неожиданности и хаотичности атак неумело увернулся и получил 75ед урона, но всё добежал до спуска. — Спускайся Крис — крикнула ему Сьюзи и спустилась сама. Крис последовал за ней, но в него в отличие от неё его всё так же пытались переехать мотоциклы из пик, одиночные пики и волны из них. Но на этот раз в Криса не попал ни один снаряд. Когда Крис спустился его уже ждала Сьюзи. — О ты всё-таки выжил. Миленько. — с усмешкой произнесла динозавриха. — видишь там замок? Может там нам помогут? Интересно откуда в подсобке взялся целый замок? Ладно, пошли уже. Они зашли в замок и увидели милого, пушистого белоснежного козлика в зеленом платье и с сердцем на нём. Внезапно для Криса и Сьюзи он просто сказал: — Приветик. Как дела? — спросила эта розовоглазая милота но их разговор прервал рой летящих в трио пик. Они летели со всех сторон, а вскоре выехал и сам виновник обстрела: Лансер. — Хо-хо-хо. Не ожидали от меня тако… — не успел договорить он фразу как вдруг для всех Ральзей просто начал прыгать по летящим пикам по направлению к Лансеру. И когда Принц Тьмы готовился атаковать Лансера своим шарфом тот тронулся с места и хотел было помчаться как Ральзей скинул с себя шарф и запутал им колёса мотоцикла. — Дорогой Адепт Пик и Карточный Принц Лансер. Не очень вежливо прерывать чужую беседу. — строгим и каким-то холодным голосом произнёс Принц Тьмы. — Пожалуйста подождите. Они так слабы для вас что победить их сейчас будет не особо весело. Давайте вы пока что поживёте у меня в замке, а потом когда я их натренирую вот тогда вы и сразитесь в Честной битве. Хорошо? -Л-л-ладно — напуганной ответил Адепт Пик. — Вот и отлично. — радостно сказал козлик — тогда вам на 2 этаж. А с вами — сказал Ральзей обращаясь к Крису и Сьюзи — мы скоро начнём наши тренировки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.