ID работы: 13992470

500 путей пацифиста... или нет.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сонный разговор и Битва

Настройки текста
Примечания:
      — Молодец моё Создание — внезапно ответила на мысль засыпающего козлика тьма.       — Это сон Доктор? — спросил недоумевающий Ральзей так как раньше попадал к Нему только через свой Фонтан.        — Может и сон, а может и нет.      Только ты узнаешь ответ.       Но тебя я хотел бы предупредить       Скоро сделаешь то чему не надо учить       Только ответь ты мне на вопрос       Душу Реального Криса принёс?        — Да — ответил Принц и достал чёрную Душу с красной окаёмочкой        — Скоро всё произойдёт И момент тот подойдёт О том, котором говорил Ведь ты его же не забыл?       — Нет действие сие я помню И в исполнении не прекословлю — ответил Ральзей       — Превосходно, воистину превосходно — ответил Экспериментатор — Тогда действуй.       Внезапно, Ральзей очнулся. С совершенно спокойным видом он пошёл одеваться делать 3 часовую зарядку и затем готовить завтрак для всех гостей. Когда он закончил все дела то гости только проснулись.        — Ого — удивилась подошедшая троица будущих врагов        — Когда твои слуги успели всё это приготовить? — спросил удивлённо Лансер.        — У меня нет слуг потому что если ты не заметил моё Королевство совершенно пустое — ответил трудолюбивый козлик — даже и будь они у меня я бы просто продолжил бы всё делать сам.        — То есть ты хочешь сказать что тебе никогда не хотелось поспать всего-то лишних 5 часиков — спросил Адепт Пик.        — Нет. Да и чрезмерный сон вреден для здоровья так же как и недосып — ответил Ральзей, как будто защищал свой бакалавриат.        — Ну и занудство… Ай — по щеке Сьюзи прилетел довольно сильный удар шарфика — Да за что?        — За то, что неуважительно ведёшь себя в гостях — сурово ответил хозяин замка.        — Ну ладно, буду приличнее — сказала динозавриха.        — И так сегодня вы нападёте на Адепта Пик и Принца Карточного Королевства Лансера — объявил Ральзей        — Но ведь от него и живого места не останется когда я его ударю — самоуверенно сказала Сьюзи        — Я бы на вашем месте не спешил бы с выводами — хором сказали Лансер и Ральзей.        — Ладно, пойдёмте уже — со смешком сказала Сьюзи — узнаем же, кто прав.        Все вышли на площадку перед замком. Лансер сел на свой мотоцикл, Крис и Сьюзи встали в боевую позицию, ну а Ральзей встал где-то неподалёку чтобы лечить этих двоих. Начинается бой. Сьюзи идёт на таран к Лансеру но тот вырубает её волной мотоциклов. Затем переключается на Криса и атакует его морем из своих снарядов. Разумеется, Крис отключился но когда Лансер уже было хотел сказать победную речь то заметил бегущую на него Сьюзи. Тогда Адепт Пик выстрелил в неё 5 снарядами, но динозавриха отбила их своим топором и продолжила наступление. В тот же момент из-за лечения Ральзея встал Крис. Лансер тогда наехал на человека и снова вырубил того топором. Сьюзи же почти настигла мотоциклиста и хотела просто порвать ему шину, как тот взял и резко повернул влево и отъехал от атаки. Крис снова встал из-за лечения Принца Тьмы. Тогда Сьюзи начала отходить в бок, а Лансер направил волну «пикоциклов» на Криса. Человечишка же опять лёг, но в этот момент Сьюзи подбежала к топливному банку мотоцикла Лансера и ударила по нему. Увидев такую течь Лансер по быстрому закрыл трещину пикой и отъехал от поля битвы.        — Что ж вы выиграли. — сказал Лансер — Но мы ещё встретимся и тогда проиграете вы. Покеда.        — Ну что Ральзей впечатлён, а? — спросила улыбающаяся динозариха. — видел как я ему байк чуть не уничтожила.        — Что ж вы не безнадёжны. — ответил Принц Тьмы — но за эти жалкие 17 минут что шёл бой он вырубил вас немало раз. Если я отпущу вас одних то вы точно всем проиграете.       — Ой, да не преувеличивай — сказала Сьюзи. — Наверняка там всё будет полегче.        — Не надейтесь. Вот зайдёте вы в Королевство Игр и тогда увидите насколько там тяжело. — сказал козлёнок — Я пойду с вами для того чтобы присмотреть за вами.        — Ну ладно так уж и быть — согласилась динозавриха — Пошлите.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.