ID работы: 13992470

500 путей пацифиста... или нет.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

В Королевстве Игр

Настройки текста
Примечания:
      И вот наше трио выходит из Великих ворот и направляется к местному Фонтану что бы Крис и Сьюзи вернулись домой (в 501 раз). Они идут по единственной дороге и спустя небольшую часть их пути по Полю Надежд и Мечтаний они встречают первых врагов. Ими оказываются трое Рудинов. Крис начал делать врагам комплименты, но ничего не получалось. Сьюзи же правильно поступила и начала атаковать врагов, но в одиночку против 2оих это было слишком сложно. Ральзей же спокойно сидел на ближайшем камушке и раскладывал еду и чаёк что бы насладиться зрелищем напряжённой битвы. Ведь Криса и Сьюзи не надо лечить потому что они оба уклонялись от атак этих воинов. Внезапно Игрока осенило: если он не может уговорить то может заставить убежать их но не ранить. Парируя очередную атаку Крис отвёл свой клинок и заставил оружие противника возиться в землю. Человек же просто взял и поднёс свой меч к шее Рудина и прошептал:        — Беги…       После такого стражник убежал. Поняв, как теперь нужно действовать, Игрок заставил Криса повторить тоже самое с другим Рудином. На этот раз не получилось так как Сьюзи в битве один на один просто выбила оружие противника и заставила того убежать, а затем подставила топор к шее Рудина из-за чего тот убежал. Но тут внезапно выскочили ещё 3 противника: 2 Рудина и 1 Сердция. Колдунья окружила Криса и Сьюзи барьером из сердец, а Рудины преспокойно прошли через него и начали бой с Крисом и Сьюзи. И пока этот дуэт сражается Ральзей уже разложил поляну и наслаждался чайком с тортиком. Пацану барьер Сердции не сильно мешал, а вот Сьюзи тактика которой была отбежать, замахнуться топором и сделать удары пришлось приспосабливаться к новым условиям. Теперь она парировала атаку, а затем пыталась выбить оружие у противника. К счастью ей это удалось и противник убежал, а вслед за ним и второй. Осталась одна Сердция которая спокойно ушла за Рудинами. Ральзей уже попил чаёк и начал складываться обратно. Но вылезла 3 группа в составе которой были: Рудин, Сердция и Джигсори в качестве простреливателя через барьер Сердции. Но из-за того что Рудин был один его быстро обезоружили и уворачиваясь от 5 соединяющихся и разсоединяющихся пазлов они дождались когда Сердция устанет и атаковав её и они заодно прогнали и Джигсори. Победа.       — Хорошая была битва — сказал козлик всё это время пивший чай — но вам ещё учиться и учиться.       — А ты чего уф, нам не помогал фуф — спросила уставшая динозавриха — И почему они не атаковали тебя?        В ответ на это Ральзей просто достал свой пропуск на проход по всей территории Королевства Игр.        — То есть у тебя всё это время был пропуск с помощью которого мы могли бы не драться? — спросила удивлённая динозавриха. — А ты даже не помог нам сражаться?       — Ну вы не просили я и не пришёл. — спокойно ответил Ральзей        — Хорошо. Тогда давай ты будешь показывать его что бы у нас больше не было битв. — попросила Сьюзи.        — Постараюсь. — коротко ответил Принц.       И наши старые знакомые пошли дальше по Полю Надежд и Мечтаний. В конце им встретилась головоломка нужно было подвинуть блоки на плиты. Построение полей по которым надо было двигать блоки по форме было крестом. Крис подвинул до плиты блок стоявший в основании креста на плиту и… умер от стрелы внезапно влетевшей в него.        — Что блин здесь произошло — возмутился Игрок — ладно пойдём ко второму блоку.       Крис подошёл ко второму блоку и подвинул на плиту как вдруг его раздавила упавшая с неба наковальня. Игрок уже не удивился и подошёл к Ральзею попросил его решить головоломку.       — Но Крис ты можешь её решить — сказал козлик в начале. — Ну раз ты так просишь то ладно. Ральзей пододвинул первый блок на плиту и с лёгкостью увернулся от стрелы.       — А так это головоломки Великого Рулса Каада — с превеликим спокойствием сказал Ральзей       Внезапно козлик перекрыл блоком стоявшим до этого на плите закрыл поток летящих стрел. Затем довёл блок до пластины, увернулся от наковален, забрал 2 наковальни к себе в инвентарь, а ту что упала прям на блок он использовал вместо первого. Головоломка была решена и троица продвинулась дальше.       В королевском Замке:       — О мой Королъ пожалуйста отменитъе решение Главы Королевской Армииъ Джевила. — Произнёс Руулс Каад. — Ведъ из-за него мой головоломки бесполезны.        — Нет мы не можем это сделать. — Ответил Король — Ральзея если изменить то к пацифистской концовке опять придём. Да и Игрок это заметит. Так что нет.       — Но ведъ если вы оставите Тёмного Принца таким образом то зачем тогда Армия и головоломки? — спросил Герцог Головоломок       — Ради приличия, приличия — ответил появившись из Ножа Дьявола Джевил — на самом деле Ральзей ведёт эту команду теперь хоть Игрок этого не замечает и всё ещё считает лидером себя.        — Но ведь тогда мы не выполним задъание по приводу Игрока к плохой концовке. — возразил Руулс        -Ещё как выполним просто подожди — с дьявольским спокойствием ответил Глава Армии Короля.        Конец Великой Доски.       Благодаря уму, силе и пропуску Ральзея команда благополучно добралась до конца самой большой в их жизни Шахматной Доски. На этом наши герои завершили сегодняшний день и отправились на ночлег. Ральзей достал палатку и три спальных мешка.       — Так смотрите палатка у нас не очень большая поэтому места хватит лишь на двоих и ужин. — произнёс как стратег управляющий армией Принц Тьмы — Так что ты Сьюзи и Крис спите вместе что бы не простыть. Ужин вам я принесу не переживайте.       — А почему ты спишь на улице, а не я или Крис? — Спросила Сьюзи.       — Потому что у меня хотя бы мех есть, а вы с вашей кожей замёрзните. Лечить мне вас нечем так что придётся вас отдать одному моему знакомому. — аргументировал своё решение Ральзей.       — Эх ладно — с неохотой согласилась динозавриха. — давай тащи ужин.       — Будь вежливее Сьюзи — предупредил козлик.        Поев все улеглись спать Сьюзи и Крис в палатке, а Ральзей на улице. Во время ночи к ним пришёл Великий и Ужасный…       — Лансер — прикрикрикнула Сьюзи. — что ты тут делаешь?       — Прости Сьюзи. — Ответил принц Карт. — Пошли со мной в качестве помощницы. Может вместе мы остановим Игрока.       — Ладно пошли. — ответила Сьюзи.       Они вышли и на месте где лежала динозавриха Лансер оставил записку. «Сьюзи была взят сером Лансером по причине разговор с Королём» подпись: Лансер. Затем они подошли к спящему Ральзею и увидели… Ральзей лежал в оцепенении бормотал что-то на непонятном языке но самое страшное. Под очками вместо его милых розовых глаз была Тьма. Со страхом Адепт Пик и Сьюзи обошли Принца Тьмы и убежали.       В это время Ральзей:       — Приветствую тебя Создатель. -произнёс козлик       — Приветствую тебя Слуга. — произнёс Неведомый       — Ангел опять идёт по пацифистской концовке. — тревожно сообщил Принц. Что же делать?       — Скоро придёт особенный бой. Бой с тем кто тебя вырастил. — объявил Создатель. В нём выгони Сьюзи и Криса из битвы и сорвёшь план Ангела. Но у тебя будет всего лишь одна попытка.       — Ничего я справлюсь. Ради вас и первого эксперимента. — смело ответил Ральзей.       — Так иди, и помни Настоящий Крис ждёт этого момента с нетерпением. — предупредил Доктор — Пока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.