ID работы: 13992470

500 путей пацифиста... или нет.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец..?

Настройки текста
Примечания:
            Товарищи увидели вырубленного Ральзея, сразу же слезли со своих гамаков и подбежали к нему.       — Ральзей ты как? — спросила первая подбежавшая подбежавшая к нему Сьюзи. — Ответь мне хоть что-нибудь.       — Сьюзи он не ответит. После такой тяжкой битвы ему надо отдохнуть да подольше. — ответил её друг — Но оставлять его здесь не вариант. Давайте отнесём его на площадку.       — Хорошо — ответила динозавриха — давай вместе его донесём.       Сьюзи и Лансер схватили тело Принца Тьмы и потащили на площадку где будет битва с Королём.       Игрок негодовал. Как же так; жалкий NPC который создан лишь для того что бы обучать, быть пацифистом и помогать ему, просто берёт и ломает практически всё для чего он нужен. Он почти ничему не научил его, живёт самостоятельно как будто именно он Игрок и в конце концов срывает потом Игрока и кровью Криса добываемую концовку Пацифиста.       И вот наши герои пришли к Владыке Королевства Игр.       — Итак вы здесь Светлые. — произнёс Король. — Чтож это значит что вы победили Главу Королевской Армии. Он намного сильнее меня поэтому сражаться с, вами мне смысла нет.       — Прости отец но это не они — сказал Лансер указывая на Криса и Сьюзи. — это вот этот козлик. Без него бы они умерли.       — Лансер сын мой и ты с ними? — спросил удивлённый правитель. — Тогда я тем более не буду вас атаковать ведь я не хочу навредить тебе.       — Ты можешь просто атаковать их, а меня не трогать. Я лишь обеспечу им защиту. — предложил отцу сын — а то без Ральзея и меня они точно проиграют.       — Ты растёшь рыцарем мой сынок. — сказал Король — горжусь тобой.       — Спасибо пап — ответил Адепт Пик — Ну начинаем.       Начался бой. Первам делом Король окружил пиками Сьюзи и Криса и стал махать этим полем и направляя пики летящие по горизонтали. Однако раз в пять секунд на 2 случайных промежутках появлялись пики летящие вертикально. Крис спокойно от этого уворачивался, а вот Сьюзи задела одну пику. Однако атака продолжилась. Он взял и создал хоровод из быстролетящих цепей с пиками на конце. Получив немало урона но выжив Крис защитился, а Сьюзи повторила за ним.       -Ха не ожидали Светлые. — злобно произнёс Король. — что я используют самую сильную атаку вначале.       Крис и Сьюзи ничего не ответили и просто защищались от летящих пик. Бой продолжался. В героев полетели цепи Пикового Короля. Несмотря на скорость их полёта Сьюзи и Крис увернулись от них. Они продолжали защищаться и уворачиваться от пик. Король довольно сильно ослаб и решил взять длинной атаки и заставил пики лететь непрерывно. Вначале герои получили немало урона несмотря на защиту от Лансера но к концу атаки которая длилась 1,5 часа они выжили пусть у них и осталось у каждого по 1 Очку Здоровья.       — Уф пуф вы меня утомили Светлые — произнёс уставший Король.       — Так выспитесь — внезапно кто произнёс сзади и Правитель уснул.       — Ральзей! — на удивление радостно проговорила Сьюзи — Спасибо те…       — Нет времени разглагольствовать — прервал Ральзей говорившую героиню. — Вам надо срочно убегать. Подданные уже пытаются ворваться в Замок. Они сердятся на то что какой-то молодой Принц одолел Главу Королевской Армии. Я с Лансером их задержу ну, а вы бегите к Фонтану и запечатайте его.       — Хорошо — ответила Сьюзи — пока Ральзей.       И вот наши герои пришли к Фонтану, запечатали его и вышли в Светлом мире.       — Это было очень круто — сказала Сьюзи — ладно пока Крис.       Игрок привёл Криса домой и отправил спать. Снова старая добрая сцена с вырыванием Души. Но в момент когда Крис злобно посмотрел на Игрока внезапно из-за края экрана выбежал Ральзей и что то положил ему вместо контроллера Игрока. Однаго сам Игрок заметил нечто удивительное для этого прохождения. Принц Тьмы был в шляпе…       Затем была темнота а потом всеми любимая песня «Don't forget»       Стоит Солнцу отступить Тень вмиг спешат плеить… (Треск) Сердцу близкие места (Треск громче) Сказкой… (Тыдыщ)       После этого песня прекратила играть. Перед Игроком стоял тот кто сорвал ему Пацифистскую концовку.       Это был Ральзей но теперь в шляпе который разместился на весь экран.       — Приветик Игрок — были его первые слова после ломания песни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.