ID работы: 13992470

500 путей пацифиста... или нет.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

The world revolving

Настройки текста
Примечания:
            — О, да ты ещё та акула. — сказал Ральзей. — Но мы ещё посмотрим кто более зубастый.       — Акула на акулу — сказал шут. — Всё как я люблю. И теперь…       — Игра началась! — завершил фразу козлик.       После этих слов Джнвил сразу же начал новую атаку в которой он соединил бомбы Хаоса и четыре преследовавших Принца Ножа Дьявола. Ральзей стал уклонятся однако косообразные Ножи стали его окружать. Тогда козлик взял и призвал вместо меча создал Тесак Хаоса и разрубил все четыре Ножа Дьявола. После этого он побежал на Джевила и попытался разрубить того пополам, но противник телепортироваться и начал Бубновскую атаку. Он выстреливал изо рта буби и закидывал Принца бомбами с бубями насыдая тёмные масти. Тогда козлик создал огненную волну и расстреливал каждую летящую бомбу попутно уворачиваясь от снарядов клоуна. После атаки Джевил спросил:       — Помнишь ли ты историю-историю? — прокричал шут кидая в режущего снаряды Ральзей бомбу с пиками. — Нашу с тобой историю!       — Давным давно пока Он придумывал мир он создал двоих: Клоуна и Принца. — начал уворачивавшийся от атак козлик.       — Один станет союзником а другой противником Ангела — продолжал Джевил создавая новые магические бомбы теперь с крестями.       (Мотив The Legend момент когда Ральзей говорит о том как Земля погибнет)       — И вот начнётся здесь же бой Кровью оба́грится весь зал И здесь сразимся мы с тобой Для кого Рыцарь идеал. Джевил задание приобрёл Вырастить Принца храбрецом После этого Рыцарь ушёл Козлик же вышел довольный отцом Затем прошло немало дней Вырос ведь Принц как по часам Становился тот всё сильней Но от отца его Рыцарь забрал — спел Принц Тьмы убирая оружие.       — Сына своего потеряв Отец в итог сошёл с ума И наконец устроить дождь из треф Сыну он должен однаако Пусть и рад увидеть его Приказ Рыцаря будет важней Но одолеет ли того Кого вырастил среди теней? — завершил историю Джевил.       — Как видишь я помню эту Историю. — сказал Ральзей       — Так закончим же мы здесь то зачем мы пришли. — сказал клоун и создал бомбы с бубями.       И они вернулись к тому с чего начинали. Джевил создал карусель из коняшек и запрыгнул на одну. Принц Тьмы сделал тоже самое. Затем клоун начал кидать бомбы со всеми мастями которые попали и уничтожили несколько коняшек, однако Ральзей от них увернулся. В ответ принц Тьмы расстрелял всех коняшек фаерболами и начхал стрелять по Джевилу. В этот момент клоун взял в руки Нож Дьявола и пошёл в ближний бой. Ральзей жесю схватил два тесака и завязалась стычка. Клоун старается обойти тесаки и попасть задним остриём по шее козлика, а тот стараясь не допустить этого хочет заодно и проткнуть врага. В итоге Ральзей сделал напор посильнее затем отскочил и метнул один из тесаков. Оружие попало прямо по панцирю клоуна, но сам клоун не пострадал. Увидев то что его чуть не убили если бы не броня, шут сильно разозлился. Теперь он стал кидать кучу пик бомб с пиками дополнял их хороводами из червей и создал преследующие Ножи Дьявола.Принцу было тяжело из-за такого количества снарядов. Одни он разрубал другие сжигал, от остальных то отпрыгивал, то делал колесо чтобы быстрее отойти, то садился на шпагат. К концу этой атаки оба устали.       — Как же ты уф, меня утомил фуф — сказал Джевил.       — Почему бы нам ух не расслабится тогда и не отдохнуть? — сказал Принц — Хотя…       — Шучу вот мой последний хаос — сказали оба противника.       И вот в Принца Тьмы стали лететь Ножи Дьявола которые после себя оставляли настолько горячий след что кожа любого человека расплавилась бы. Но Ральзей просто взял и взлетел. Косы стали проходили сквозь него но ничего ему ни делали, а сам Принц стал стрелять молниями создавать кольца из тесаков и кидать их в Джевила что бы потом те разлетались в разные стороны при соприкосновении со стеной. Потом шут стал добавлять ещё к Ножам Дьявола ещё и пики но и те проходили сквозь Принца. Но тут начался звездопад несмотря на то что над ними была крыша. Его разумеется устроил Ральзей. После падения одна большая звезда рассыпалась на 5 поменьше. Так продолжалось 45 минут. Джевил телепортироваться уворачивась от атак, а Принц просто игнорировал атаки противника. Но в конце концов они оба по настоящему устали. Ральзей уже не был так быстро и ловок, а Джевил уже устал. Но под конец атаки он призвал огромнейший Нож Дьявола который бы уничтожил бы Принца. Единственное чем тот смог ответить это маленький фаербольчик. Но после вылета тот потемнел и просто уничтожил косу, а вслед за ней и броню Джевила. И вот они остались почти без сил. Но у Принца их хватило ещё на то что бы встать подняться и создать ещё один фаербол.       — Прости меня отец — сказал козлик и выпустил снаряд.       После этого он потерял сознание, а Джевил убежал. Ведь его Очки здоровья опустились до нуля. А это значило лишь одно… Концовка Пацифиста наконец-то сорвана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.